请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 烟霞版《狼人杀》第十期观察贴

巡山小妖,白骨精发言积极,篇幅不短,仔细看没什么价值,灌水居多,暂不考虑,投票贴看发言。
赞同琵琶精的说法,挨个点评的人里不一定就没有狼,以往的游戏里,不分析的狼很容易被怀疑,我觉得狼人不会做的这么明显。全面分析过的巡山小妖、哪吒、蜘蛛精、白骨精,我觉得哪吒更加偏向好人身份。
牛魔王被审核的发言出来了,暂时看不出什么疑点。六耳猕猴没说几句,最新的发言说不要说话,为什么主张不说话?不说话怎么找疑点?不太理解。还有那个净坛使者,从头到尾没有一句实在分析,打酱油的感觉。这几个都需要观察。

现在全体禁言!
临时抽调,俺老猪表示挺无奈的。匆忙看了一下帖子发现黑风怪,巡山小妖,二郎神,哪吒分析积极。琵琶精,六耳猕猴,白骨精暂时怀疑。九尾狐狸捂嘴巴这个动作俺老猪表示疑惑,我们不发言等着狼人直接吃了吗?不发言怎么给能力者信号呢??俺老猪先说这些,观察到新的信息再做分析。

不好意思法官大人,当时俺老猪没有注意到时间,下次一定改正。  发表于 2019-6-8 22:04
好吗?我刚禁言你同时发帖啊。这次算了,同时发的好像,下次记得,九点半以后,我发新帖前全体禁言!  发表于 2019-6-8 21:38
巡山小妖 发表于 2019-6-8 05:28
天一亮俺又来巡山了,发现牛魔王和六耳猕猴昨夜并没有在家睡觉,不知是出差去了?还是另有隐情?

你还看到我不在家睡觉了?

我去花果山找对象了
六耳猕猴 发表于 2019-6-8 21:51
你还看到我不在家睡觉了?

我去花果山找对象了

嗯?花果山有意思啊