心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 烟霞版《狼人杀》第十期观察贴

大家都在干啥?这么安静。。。。
牛魔王被审核的那句发言是什么?你能再说一遍吗?
六耳猕猴今早最后一个露脸,这个时间很敏感啊。。
我觉得这样沉默的局面对神民方很不利,大家都出来说说看法吧。

如果我说 我发言前3分钟 法官才把id给我 你信么? 法官把ID发错了qq号,重名,他发错了,我有啥办法?  发表于 2019-6-8 21:53
俺老猪报名的时候看到有人提议精简发帖数,俺老猪居然当真了。你们居然这么嘚瑟?俺老猪戒了贪戒了色,你们在这里居然吃果果滴撩??
哪吒,琵琶精,净坛使者,小白龙,黑风怪,二郎神,六耳弥猴,你们这么小心翼翼蹑手蹑脚的入场,应该都有身份吧?巡山小妖的巡视倒说得过去,九尾狐狸你的巡视是几个意思?蜘蛛精的观察有点意思,假如你是民只是观察不分析分析?
巡山小妖 发表于 2019-6-8 12:13
哪里不苦你倒是说说?

苦水怎能见人就往外倒?除非你是预言家
白骨精 发表于 2019-6-8 15:24
哪吒,琵琶精,净坛使者,小白龙,黑风怪,二郎神,六耳弥猴,你们这么小心翼翼蹑手蹑脚的入场,应该都有身 ...

睡了一个觉醒来,听到有人召唤,立马上来逛逛。

果然,亦正亦邪,真假难辨。

不过这些小心思果然是高、高、高啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
白骨精 发表于 2019-6-8 15:31
苦水怎能见人就往外倒?除非你是预言家

真是预言家也解决不了你的苦衷啊,何况我没预测能力,您还是自行修炼吧!哈
出奇的安静绝对有鬼,暴风雨来临之前的片刻宁静?纳闷儿,都干嘛去了?开会啦!开会啦!神民集合领粽子啦
巡山小妖 发表于 2019-6-8 15:55
出奇的安静绝对有鬼,暴风雨来临之前的片刻宁静?纳闷儿,都干嘛去了?开会啦!开会啦!神民集合领粽子啦

俺老猪来也   说起吃怎么少得了俺老猪
观察贴从昨晚到现在大家几乎都露面了,有趣的是大家出来亮相的姿态好似有默契,竟然没有一个提及过节的事儿,难到是怕惹祸上身?但是如果都这样一声不吭耗着,明显是让预言家抓瞎了,哪怕一句半句的说说各自想法也是条线索呀,俺服了you。
六耳猕猴和牛魔王昨夜未归,今天才出来吭声,而且是金口玉言啊,俩人加起来不超过二十个字,你俩是真牛。
黑风怪呼吁了一声也没了踪影,蜘蛛精一句观察观察,也不知有没有进展。白骨精洋洋洒洒一大篇是声东击西?还是纯粹打酱油?九尾狐狸更得,竟然把自己的靓照搬出来了,你是想征婚呢?还是骗婚呢?那只肥猪更是气,一说有吃的比谁都快。小白龙,琵琶精,哪吒,唉,你们仨简直就是出来找对象的。
还有哪个没说到?一个比一个懒,我也吃瓜去了!
出去一天刚回来,拉了一遍帖子。
发言比较活跃的有巡山小妖、白骨精、九尾狐狸和黑风怪。排除一个我,剩下来的几乎都是短句子的介绍自己一共有7位。这个数字很巧合哇,系不系?4只狼加3个能力者。直接点名了:琵琶精,净坛使者,小白龙,二郎神、蜘蛛精、牛魔王、六耳猕猴。当然啦,3个能力者和4狼人自己都很明白自己的身份。

短句子发言的为什么可疑这一点不用解释了吧?就是发言小心谨慎,带有能力者和狼人特征。  发表于 2019-6-8 19:48