请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创连载] 中篇悬疑灵异小说------复仇 五

当我把段紫雪放好之后,我听到了卡卡嗓子里的呜咽声,扭回头去,房门没开,但是从门的缝隙里,一阵黑烟钻了进来,然后又慢慢的汇聚成了人形,一袭黑袍出现在房间里。

“雷火双符,我知道你是谁了。”对方的声音好像菜刀刮铜盆的感觉,在这夜里格外的刺耳,“奉劝你一句,没事还是不要在这里搅合了。”
    “搅合?”我手里扣了一张黄表纸,“修道之人,不在深山苦修,反而来俗世祸害,你说我该怎么做呢?”
    “我不是怕你出手,我是怕你一世名声毁于一旦啊,川哥也能给人做狗腿子吗?”桀桀桀桀的笑声响起。

笑声还没停下,我就看到黑袍闪了一下身体,我赶忙下意识的左手卷着灵符向外击出一拳,一股阴柔的力量缠上了我的胳膊,我的力量仿佛泥牛入海,万钧之力打在了棉花包上了,反而感觉到黑袍人轻轻的在我拳头上推了一下,瞬间一股阴柔的力量就攀附上了我的胳膊,如同一条吐着芯子的蛇,不停的在我胳膊上旋转,仿佛要扑向我心脏。
    我右手双指夹着一张黄表纸,在空中一晃,黄纸迎风而燃,迅速将这火焰贴在了我左臂之上,用业火的力量,将那股阴柔之力焚毁的干干净净。
    “你把她交给我,你不就完事了吗,我也不会难为你的。”刺耳的声音再次响起,然后黑袍人突然向左晃去,向着我身后的段紫雪拍出一股阴风,一团黑雾直接就扑向了床上的段紫雪,我赶紧三张业火灵符出手,三道火光将这团黑雾拦截在了空中,一股刺鼻的腥臭味道扩散开来。
    我并没有给他太多的机会,在他刚刚落地的时候,我已经左臂缠绕了一张黄纸,一拳向虚空里击出,黑袍人还没反应过来,空中一道蓝光闪过,一声炸雷就在屋里响起,黑袍人躲避不及,紧闭双唇,仿佛要将已经涌到口中的鲜血再次吞咽下去,而我并没有收手,迅速向他靠近,右掌带着一股火焰就砸向了他的胸前,就在我眼看就要得手的瞬间,我仿佛看到了黑袍人嘴角仿佛向上笑了一下,紧接着,他的右掌也从黑袍里弹出,与我的右掌重重的撞在了一处。
    满地狼藉,我造成的狼藉,我如同一只被踢爆的皮球,啪叽一声撞在了墙上,黑袍也往后退了两步。
    我落地后马上站起来,眼前的黑袍发出了刺耳的桀桀桀的笑声,“天雷业火不过如此,川哥心里有事吧,这两次出手,你有所保留,为什么?”
    一个深呼吸后,我调节好了呼吸,觉得后背火辣辣的疼痛,娘的,好大的力气,“断江,这不是断江,你已经练到了逆流境界不成?”
    我一边问他,一边将右臂藏于身后,整个臂膀在不停的发抖,他说的没错,我这两次出手都不是全力,而是在潜意识里有所保留,狭路相逢勇者胜,我心里有个羁绊,有所保留,那么吃亏的一定是我,我咬着嘴唇,暗暗开始凝结精神。
    “好眼力,逆流,哈哈哈,断江?逆流?”黑袍不屑的说,“川哥小觑了天下吧?”
    我心里一惊,断江顾名思义以一拳之威压,将江河的水流打断,当然也包括了人的经脉,而逆流则更加强横,可以用力量将河水打到倒流,其实这就不全是力量的爆发了,而是要用能力将大量的水反推回去,这已经违背了世间的规律了,反推会那么多的水,其实不是力量的作用,而是对水流细微的把握,没想到他自称他的力量已经在逆流以上了,我不禁觉得很是惊骇。
    “川哥,别当狗腿子了,你闪开,我办完了我该干的,这条人情算我欠你的,如何。”黑袍声音平静,但是我能听出里面的愤怒。
    “不行,我也有我要做的事情,我不管你是谁,今晚我在这里,这个女孩的安危,就由我负责。”我说完吹了一声口哨,给了卡卡一个示意。
    “川哥肯定不让步呗?”黑袍声音压低了。
    我没回答他,而是向段紫雪的床又靠近了一下,用行动表示了我的态度。
    “那你试试吧。”黑袍语气更加冰冷。
    风,我感觉到了风。
    我在风里听到了哭声,叫声,惨叫声,我仿佛置身于地狱的最底层,阴风阵阵,不停的围绕着我,还有那张床,各种凄惨的声音刺激着我的神经,风越来越大,我却慢慢闭上了眼睛。在风中我扔下一把黄纸,一张张的纸在狂风中,看似有些凌乱的落在了地上,然后风却慢慢的小了下来。
    “鬼夜哭,你走吧”我突然对黑袍说到,今晚过后,希望能与你有公平一战。
    我打开了房门,示意黑袍可以离开了。
    “川哥果然大气,你的雷火符我下次再领教,这次算我输了一招。”黑袍慢慢的向门外走去,黑色的烟雾渐渐变淡,逐渐消失在了黑夜里,就在我关上门,以为今夜过去了的时候,突然有了不好的感觉。
    “卡卡,我大声的喊出。”我的话音未落,就传来了清脆的玻璃破碎声音,两道黑影从窗户飞出,前面是穿着睡衣飞奔的段紫雪,后边则是黑色的卡卡。
    “操,上当了。”我这才意识到,刚才不是黑袍一个人,还有别人潜伏者,而黑袍从始至终就是一个佯攻,妈的,还有人。
    就在我跟着冲出去以后,我的电话响了,“川哥,高翔和郭天海都消失了,从医院消失了。”
    “查,去查他们三个的关系,他们三个有关系。”我向着手机大喊。
    三道黑影在夜空里飞驰,娘的,老子心里有阴影了,黑袍说的对,我这次又问题,我从开始到现在都有犹豫,不是那么坚决,导致出手也是软绵绵的,到底是哪里的问题呢?

先抢个沙发  坐的稳稳的  回来再看哦  给我留好了

事故进行中,觉得第六章会更好看。卡卡是怎么一回事,是被利用了,还是在保护女孩?我觉得是在保护女孩,否则,屋里的川哥就傻眼了。

三个孩子为什么要选择都十八岁这个节点上出事,这是个很大的包袄,等待孤独的打开。

是,我也看出来你的迟疑了,注意力不集中,特别是跟黑袍,哪里像是在过招,简直就是在过家家。。。。

为啥犹豫?只为一个魂魄得以投胎,你要付出的代价是什么呢?好危险啊。

这就是私心吧。。很多时候该干的和想干的事。不一样  发表于 2019-6-7 21:45

介入 发表于 2019-6-7 20:39
是,我也看出来你的迟疑了,注意力不集中,特别是跟黑袍,哪里像是在过招,简直就是在过家家。。。。

我信不过冯尧。。可能就是我的心结

忍不住又进来看了。。。。试试看白天会不会好点。好彩。没有任何恐怖情节。

我只是乖乖的坐在小板凳上听故事,不发问。

我有一个突发奇想,要是请迷糊大侠来用语音讲这个故事,是不是更有感染力?!

用方言来? 这个妮长得真带劲,别跳呗,这水可凉可凉了  发表于 2019-6-10 08:24

雨弦 发表于 2019-6-9 08:09
我有一个突发奇想,要是请迷糊大侠来用语音讲这个故事,是不是更有感染力?!

我真试了下  发现讲不出那种感觉,我可以选一篇短篇试一下

雨弦 发表于 2019-6-9 08:09

读了  试了  没有玉儿读得好,我建议玉儿来读