请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 烟霞版《狼人杀》第十期招募公告

看到狼人一个个被公投,法官都觉得不忍,甚至想改个名字不杀狼了,而是神秘邀请者,不是暗杀,而是秘密请走了,但是后来一想,其实换汤不换药,狼人依旧心虚,所以不改名了。想尝试着改规则,可是其实狼人也有赢的先例,而且不止一次。所以,我想通过让大家换个角色尝试,来体验彼此的不容易,这次如果狼人依旧很难,神民依旧无法进入状态,再修改规则,我觉得这样才更有挑战性。所以游戏继续招募中。建议大家别只想当打酱油的平民(如果真的只想当平民,也做一个平民神探,挑战一下自己)试试心虚的狼,试试你觉得特嘚瑟的预言家,试试猎人和女巫。也许你会发现更大的乐趣。

我想在招募贴里跟大家讨论一件事情,猎人只有死才能发动。在游戏分配前,大家是不是边报名边讨论一下,猎人可否自行自杀,带走他的怀疑对象呢?本贴除了这一问题就不讨论其他规则了,大家看可好?

烟霞特别感谢大家对我的支持,所以期待你们依旧踊跃报名,我相信虽然规则不变,因为人员角色的改变,你们一定会发现其实还是很刺激的。来啊,一起动起来,杀狼了!

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

最应该改变的是女巫,女巫药没同时出局最合理。
而猎人能自主行动,对狼来说又是一个沉重打击,必须保证狼一点破绽没有,猎人选错对象才行,但是这样的几率多大?
所以我反对,更支持修改女巫。
暗夜·冷殇 发表于 2019-6-6 08:21
而猎人能自主行动,对狼来说又是一个沉重打击,必须保证狼 ...

猎人不是预言家,他要带走的一定是狼吗?而且,猎人本身也是能力者,他自杀,神民阵营很可能一天死两个,甚至三人(因为狼依旧在行动,猎人可能带错人)这样的局面猎人能承受么?就算他带对了狼,可自己也要意外出局啊,神民还是少了一人。
如果猎人带错,有可能游戏两天或者三天游戏就结束了。
我的意见是  
第一:每人每天发帖的数量有限  不要没事就来刷屏
致使我们这些 时间少的  上来就说 是心虚不敢说话

第二:支持没药的女巫 直接出局

我是纯属打酱油的,笨嘴拙舌上来,灰溜溜的回去,哈哈,怎么感觉像过街老鼠啊,这次我在边上拉喊助威好了,给神民们加油
我也觉得女巫的药没了可以出局,反正女巫的作用是救人,能力没有了自然也被淘汰了
支持女巫用完药自亡!话说这是报名贴吗?还等什么?直接开动。
也支持精简发帖数。减少聊天式水贴
暗夜·冷殇 发表于 2019-6-6 07:21
而猎人能自主行动,对狼来说又是一个沉重打击,必须保证狼 ...

女巫这个角色本来压力就大,不同意这样修改。而且就整体而言,很不公平。
女巫这个角色绝对是这个游戏中最难把控的。好人与狼人都眼热女巫手中的药,女巫很平民一样,没有团队商量,孤身一人既要自保就要判断可救不可救,大家谁能拍自信的说,这个角色小菜一碟?在如此重压之下,再增加一道枷锁,救,担心救错;不救,会担上怕死的罪名。本来就孤立无援,想让这个角色纠结死吗??