请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 烟霞版《狼人杀》第九期讨论贴第三天

夜灯笑了 发表于 2019-6-4 09:09
我不是法官看问题不全面。但是我还是止不住小结一下:

首先狼人团队:

这么抬举我,都把我看笑了,,真的,这次本色出演,没那么多弯弯道道,也确实有点不负责任的放松了。尤其是当看到我的同伴们从一开始就要刀暗夜的决心,我想开心就好,再一次不负责任的放弃说服。第二天,烟霞劝我,沟通很重要。谢谢烟霞,我尝试融入我的队伍,发表我的想法,没想到激起了大家的豪赌心理,大家估计也憋坏了吧,,其实最后一刻,我想到了女巫可能不会救,时机有点早了,而我之前的表现太放松,但是我还是坚持,因为狼人杀游戏的套路让我不喜欢,我想改变,想推翻套路,打破常规,激发狼人对游戏,除了担心躲藏之外更多的情绪。女巫确实没救,我心底其实还是挺愧疚的,所以一直不敢上论坛,半夜对着手机一遍一遍录永远在一个调上的儿歌。。
感谢我的同伴们,孤独那么别扭最后都点头了,小白羊表示很感动,我会去把你的作品全部点评一遍的!还有温柔敏锐的鸥鹭与机智的小棠菜,爱你们!
最后,当然是亲爱的法官大人了,辛苦啦我的法官大人,以后我就做你的忠实拥护者了!
回复 扔鸡蛋

这一期法官上来就问我,这一次的组合还满意吧?满意?满意啊,非常满意。我们玩了一次大冒险,成为了心灵四大赌王。
赞成小白玩自杀是我以为她已经确定了女巫是谁,又和她关系不错,所以她敢去玩这个感情牌。毕竟当时小白的身份比我要好。结果杀完了,她问我们,谁是女巫,我晚上蹲她家门口骚扰她去,傻眼了!!她还做好了万一被救的准备。
然后杀我,其实我觉得死在自己狼人手里,也好。干脆一点。结果,女巫救了,女巫救了我!暴走啊,撞墙啊,我欠了女巫一条命。如果再有游戏,我得还女巫一条命。
本来我们第一天要杀夜灯的,结果。。。。。神来之笔,说只有暗夜在裸奔,保护环境,保护视力,我们杀暗夜!齐刷刷地一致通过,暗夜裸奔带来的后果可想是有多严重。
荒城,其实这个名字背后的本人,性质和我差不多,自带天然匪气,不管站哪边,都是一股子坏样,所以拿他当狼分析,也是情理之中。要不然其他人每个人都说得天衣合缝的,感觉都没地方下手

做完游戏,独自站在窗前反思我这不长不短的人生,为什么?为什么我这浑身冒出来的匪气,当女巫也是狼,当了狼更加是狼。关键当女巫时,狼分析的我都觉得对!对着镜子说,你,果然死定了!

天然匪气是地球最环保的资源之一  发表于 2019-6-4 20:45
这个建议可以有。药无人亡。  发表于 2019-6-4 20:08
咦~你是谁?  发表于 2019-6-4 13:55
回复 扔鸡蛋

关于我对游戏的一点小看法:建议增加一点趣味性,不公布出局人身份,对预言家只能说明,被验的是好人还是坏人。
回复 扔鸡蛋

重要的话单独说:建议不公布出局人的身份,直到神民,平民,狼人其中一方全部牺牲,也就是游戏结束,法官喊停。

不公布出局人身份怎么可能?狼人知道,神民杀呼呼的把自己杀完也不知道  发表于 2019-6-4 13:57
回复 扔鸡蛋

只需要显示未出局总人数,不需要显示各方人数

需要判定输赢  发表于 2019-6-4 20:46
回复 扔鸡蛋

小堂菜 发表于 2019-6-4 12:29
这一期法官上来就问我,这一次的组合还满意吧?满意?满意啊,非常满意。我们玩了一次大冒险,成为了心灵四 ...

我笑~~~~~
回复 扔鸡蛋

第一天不救暗夜,是判断失误,以为他是自杀的狼,没想到他会是平民。

第一天失误,导致平民紧张,我也紧张,于是决定不确保平民身份的情况下,第二天我谁也不救,因为狼人方在女巫第一天不救人的情形下,极有可能采用自杀方式骗解药,同时又推出一个狼人领取好人证,如果救错了,我跳女巫,再给一个狼人好人证,这对预言家一点帮助没有,有害无益。
当法官问我小白羊救不救的时候,我说给我两分钟想一下。小白羊和大咖之间应该有一只狼,小白羊狼性偏重些。之前曾跟小白羊一起玩过两场游戏,感觉她敏感智慧,能言善辩,是个小机灵鬼,但这次,认真分析的贴子不多,似乎人总是不在,这是我对她的疑点之一。再就是小白羊和闲看落花静听雨比起来,很明显落花平民更明显些,为什么要先杀小白羊呢,思路对了,一切就明晰了,最后决定不救。

第三天,欧鹭扬言已锁定女巫,让女巫洗涮完了等上桌,我一想不行,得先跑,然后再想办法把解药放桌上。于是我只一心去准备后事了,再没把救谁的事放在心上,满脑子都是欧鹭款款走来,入座,端坐桌前,刀叉摆好,抬头看面前只有一瓶解药的画面,而我却躲着远处笑得前仰后合。。。(画面感超强。。)等八点多回来,看了大家的贴子,基本断定小堂菜的狼人身份了,而恰在这时,一直没怎么说话,并已给了好人证的古倾杯突然抓住了望江南不放,而望江南也在怀疑古倾杯,这让我有点犹豫不决,当法官问我小堂菜救不救的时候,我决定先救下,然后等预言家验查结果出来再说,觉得这么做比较稳妥些。

感谢烟霞,你的细心无处不在,这次游戏的人员搭配,我觉得你是用心了,事实也是,我对所有马甲的最初猜测,到最后发觉完全都是拧巴的,反着的,错的。

常做狼,深感当狼上场后的不易和憋屈,不论在狼窝里有多开心。这次当神民,依然觉得做狼难,建议法官们把女巫身份和药合为一体,就是说女巫药用完了,身份同时也挂,这样对狼来说还相对公平些。只有规则日趋完善,游戏才更加有趣开心。

感激狼人一直认真地陪大家玩到最后,你们真的很棒。

给预言家和平民们点个赞,别的我就不说了,自家人,不知该怎么说。

女巫对白羊的想法,预言家团队选择鼓掌!喝彩!  发表于 2019-6-4 21:11
女巫挂了,你让预言家跳,还是不跳?  发表于 2019-6-4 20:50
这个建议可以有。药无人亡。  发表于 2019-6-4 20:09
回复 扔鸡蛋

飘过,烟霞你推荐一下哪个有潜质可以让俺收为小妖
回复 扔鸡蛋

庆宣和 发表于 2019-6-4 13:59
第一天不救暗夜,是判断失误,以为他是自杀的狼,没想到他会是平民。

第一天失误,导致平民紧张,我也紧 ...

你的建议,是不是对狼公平先不说,但对女巫很不公平!救与不救都是错。
回复 扔鸡蛋

庆宣和 发表于 2019-6-4 13:59

第一天失误,导致平民紧张,我也紧 ...

若是换成预言家,倒是可以考虑考虑,预言家可以选择验或不验,验完就挂,可以发表遗言。。。。这主意不错吧,狼同伴们?
回复 扔鸡蛋