请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖

[原创连载] 中篇悬疑灵异小说------复仇 二

说实话,我从小胆子就小,打仗的,破案的,流血的电影我都不太沾边,可这小说,一章接一章散发着蛊惑人的气息,我就想,这小段一小段地跟着看,说不定就不会太吓人了。先报个道,我决定在你的小说里挑战我的胆小。

嗯,我一定好好去读  发表于 2019-6-11 08:20
希望你喜欢我的故事。。不恐怖。。我只是借用载体。反应社会  发表于 2019-6-10 23:11

从描写上看,我怎么感觉卡卡比川哥更成熟些。
而且,卡卡看到似乎有过恩怨的冯尧居然能表现出一种冷漠和若无其事,真是神了。
这样写,要不就太过人性化,要不,卡卡只是另一个川哥的隐性化。

还有一个细节,也待斟酌,“冯尧将长刀背于身后”。你的故事描写的是现代的,而这样过于嚣张和明目张胆的架势分明不是标明冯尧的邪,而是一种蠢。这样写,就把人物写的太低级了。

说的不对,请莫见怪,我属于要么不说,要说就喜欢说实话。我以为,这样的实话,不管对不对,应该对你是有点儿用的。
写作就是需要不断地提升和更新自己的驾驭能力,否则就会陷入一种不断地重复之中,这样就会成为一种遗失。

如果 凡人都能看到隐藏身形的几百年修行的冯尧,那冯尧也就别混了 哈哈 以前有交代的,冯尧活了600多年了  发表于 2019-6-11 10:12

我本无漪 发表于 2019-6-11 08:36
从描写上看,我怎么感觉卡卡比川哥更成熟些。
而且,卡卡看到似乎有过恩怨的冯尧居然能表现出一种冷漠和若 ...

卡卡 没有若无其事吧,
但是

我的理解是,狗毕竟是动物,他在强大的威压之下,还是会露出兽性,会服从,起码会恐惧强者,所以卡卡才会在愤怒的情绪下,居然会不敢主动攻击。

孤独的旅行者 发表于 2019-6-11 10:14
卡卡 没有若无其事吧,
但是

你需要像我这样或许外行却肯挑刺的读者去激发你更大的潜能。人总有一些在舒适状态下的惯性思维方式,时间长了易成茧,所以需要不断突破自己。

我发现我也有自己的茧。我也要突破自己

我本无漪 发表于 2019-6-11 10:56
你需要像我这样或许外行却肯挑刺的读者去激发你更大的潜能。人总有一些在舒适状态下的惯性思维方式,时间 ...

你说的很对,我现在也需要突然的破茧了,很多东西到了一定程度,就需要爆发。