请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 烟霞版《狼人杀》第九期讨论贴第二天

夜灯笑了 发表于 2019-6-3 14:36
从一开始就感觉到小棠菜的狼味儿,先入为主。除非她有客观的分析加推,但是迄今为止没有,她的分析字数不 ...

正是因为他没有明确的观点,才让人怀疑,试想,都这个时候了,还在是是而非的,而且说狼味只是感觉,感觉是来自如果是我,我会明确观点,当然,每个人的角色不同,但是,如果是能力者,藏在平民中也可以发表观点。
回复 扔鸡蛋

回笑灯:

明白了,古倾杯不是预言家,我一直以为他是,他奇怪了,同意你的观点。
回复 扔鸡蛋

回小唐菜:
我才看到你的点评,你是第三投的,那我信任你。
我看不到投票顺序,昨天一直想知道。
回复 扔鸡蛋

匿名怪咖 发表于 2019-6-3 07:59
仔细的看了下第一天的投票贴,说下我的看法。

看到最后跟投的是:小唐菜,白羊座和听雨。我是持怀疑态度 ...

回怪怪
我说你活跃是说和我们一样,但是,也正是因为活跃,才说的多,还容易激动,这点我们一致。
我现在基本解除对你的怀疑。

谢谢你的信任 我们现在和预言家一起想想投谁吧  发表于 2019-6-3 15:52
回复 扔鸡蛋

古倾杯一直以那个预言家的面目出现,其他发言的话一直没有分析,投小欧的时候也是后面。
他发言唯一的一句有观点的话是:
两个预言家,看得眼花,不知谁真谁假。“夜灯笑了”,多好的名字,希望角副其名。

说了这么多,还是个在不着边的名字上做文章,还是个希望

希望预言家根据大家分析有交集的地方,
我的建议查爱冬天和古倾杯。
回复 扔鸡蛋

古倾杯 发表于 2019-6-3 14:48
预言家查了谁,他们俩清楚就可以了,预言家自会倒回去分析被查验人的所有发言,来推断谁狼谁民。我们只要 ...

你说跟着预言家投票就行了,但是在投小欧的时候你没有跟着投!

我投了票,你没看见?  发表于 2019-6-3 17:51
回复 扔鸡蛋

给笑灯:
因为我要出去,如果在投票结束时还不能赶回来,那就授权你帮我投票。投票显示在跟帖里。反正我的票是和你一致的。

给法官:
不好意思,因事如果在投票结束时我不能赶回来投票,授权笑灯给我投票,投的票显示在跟帖里面。如果这样做不符合规定,我就只有弃投了。

出去回不来,手机也可以投的。你这是不忍心亲自下手吗?  发表于 2019-6-3 17:48
我来晚了。。。  发表于 2019-6-3 16:52
投票了 江南!  发表于 2019-6-3 16:51
没办法,或者就弃投了,我争取赶回来。汗,不过要说的话都说了,不影响大家。  发表于 2019-6-3 16:23
这……  发表于 2019-6-3 16:21
回复 扔鸡蛋

昨晚查到的狼人是:只爱冬天不爱雪

收到 跟投 没啥说的  发表于 2019-6-3 17:08
回复 扔鸡蛋

望江南 发表于 2019-6-3 16:03
你说跟着预言家投票就行了,但是在投小欧的时候你没有跟着投!

就分析这些供预言家参考,不一定对,希望预言家将查到的人,不论是不是狼都给信息,现在不需要含糊了。           我在上面回的是你这句话。   

在神剩4、民剩3的情况下,你让预言家公布被查验人身份,不是为狼人缩小目标吗?是狼,预言家自会领投,不是则没必要公布。
回复 扔鸡蛋

望江南 发表于 2019-6-3 15:15
不同意你的看法,现在需要打明牌,越糊涂狼就越隐藏的舒服,不要只考虑两个预言家,还有考虑其他人要清楚 ...

你这话就自相矛盾了。既说狼找女巫,又让预言家打明牌。如果明牌了,女巫被找出被杀,后面的“预言家救与不救”全是空话。
回复 扔鸡蛋