请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 【即兴】我为卿来:愿伊安和 —— 夜听 张碧晨《凉凉》感

我寻伊踪情未央,
为数花期费思量,
晚来天雨惊鸦雀,
卿自独芳隐清香。

已有 0 人打赏作者

音乐就算了,弄完就下夜班了。脑补或是去用心聆听吧,真的很好听哦,好多版本呢,不过小生还是喜欢晨晨的{眼泪汪汪貌}  图片来自网络,不
过可能很快就被屏蔽了,一定是这样的,网上这些套路,俺太熟了,呵
呵,就请心领吧。

第三张可能有点灵异,但是俺绝无吓人之意,就看怎样理解了,你说呢,

数年未来此地,未曾想,卿儿也早已化蝶飞去,徒留些荒芜断垣。哎。。。虽然从未相谈相识,小生却暗自欣赏卿之佳作。可叹,当
时还未。。。。。。我是真想与你相识啊,当年看到你文字
里透着清雅丽质,哎。。。。。。

不过阁下词间弥漫着阴郁之气,充满了女人的闺怨。
请恕小生冒昧,想将卿字改为:晴儿!庶可驱散伊人
心中的阴霾!惟愿伊安康如意!吉祥围绕!平时可
以多多上午散步,天气好的话,多晒会午前的太阳,非常
有助免疫力的提升!以上仅供参考啊!

这世上重名重姓的太多,同样名字的却未必是那人!

无所谓你是谁,但得灵犀一瞬相
通,我就是你,你就是我。

刚才听胡伟立《情难独奏》感:俺就不另起炉灶了,为了节省地球资源吧

十年悠然觅宝剑,
云鬓芳华洗耆轩,
狂气难掩尘间泪,
蓦然眼前万境空 。

人间世事恰如空梦,当你在伤心愁苦之时,不知何时,才发觉已随清风而去了。

富贵功名又有几何曾留得住呢?一场欢畅歌舞之后,留下的依然是自己去面对!

也只有自己可以面对!来时自己,去也自己,最后一抔尘归尘。

看清真相,慢慢心境也明净了,

抗拒自己的心念也越来越少,

可以让自己活的轻松一点。

可以不轻易随波逐流。

但是,需要慢慢积淀,呵呵

聆听 罗文版《八月桂花香》主题曲《尘缘》感:

昨夜清衣昨夜风,

谁家桂花酿酒香,
  自来独饮尘间醉,
  当唤红裳纤指声。

这是一个容不下真情的时代!地球,俨然
已经变成物贵人贱的科技化工厂!作茧自
缚的人类迷失在自我的虚假感觉中无以自
拔!

突然没灵感了,哎呀,又跑题了,今天是来看望伊人的,

怎堪惹香蹙眉呢,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。

只愿同听此歌曲,相知天涯。。。。。。

这是一个容不下真情的时代!地球,俨然
已经变成物贵人贱的科技化工厂!作茧自
缚的人类迷失在自我的虚假感觉中无以自
拔!
  坣娜《还君明珠》略感,太好听了,一直循环。。。
不感了,快感冒了,微笑,点烟。。。。。。

许我佳人,
付卿宝珠。
随君上天河,

相对月华时。

图片不错,很喜欢,收藏了

看不见吗?  发表于 2019-6-5 21:43
啥图片?我咋看不到  发表于 2019-6-2 20:50