请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 烟霞版《狼人杀》第九期第一天投票贴

昨天外出发生了点小意外,忙完都凌晨了,想着发帖也得等早上才能通过,就先睡觉了。

还没说完有电话来,匆匆发表了。还没来得及观察。  发表于 2019-6-2 12:54
你的观察呢?  发表于 2019-6-2 12:42
回复 扔鸡蛋

鸥鹭 发表于 2019-6-2 11:48
看到夜灯笑了的发言,这是狼跳预言家了吗?想不到这次狼人会先行一步。本想继续观察,现在我只能跳出来了, ...

夜灯笑了没有明确表示是预言家啊??你从哪看出来的?你验证我,投夜灯,不怕误投吗?我暂时不怀疑夜灯笑了,反而小堂菜的嫌疑高,你觉得呢?
回复 扔鸡蛋

荒城 发表于 2019-6-2 12:33
夜灯笑了没有明确表示是预言家啊??你从哪看出来的?你验证我,投夜灯,不怕误投吗?我暂时不怀疑夜灯笑 ...

小棠菜对你的质疑,就是一开始我们质疑你的,正因为你的这个疑点,因此才查了你。我们已经验证了你的身份,你心里应该很清楚,我们的验证有没有错误。关于小棠菜之前不怀疑任何人,只看好匿名怪咖这一点,如果匿名怪咖是狼人,那么她的嫌疑很大。
法官说过,这次的玩家没有新人,都清楚规矩。夜灯笑了在观察帖赞同我的分析,新帖出后,单独分析一段我的发言,然后黑体字加粗说我是狼,这种做法,我想大家都再清楚不过是什么意思吧?如果是神民,为什么这么肯定,还用预言家的领投方式?如果是预言家,查到了狼,为什么不直接表明身份呼吁跟投?让神民们举棋不定,左右摇摆吗?你好好想一想我说的话吧。

回复 扔鸡蛋

也许我太感性了吧!只有我自己知道我的身份,其他人都是靠猜。小菜堂一直说好人身份明显或者跟我抱团之类的话,我都不是有太大感觉。当夜灯说我分析的有道理,只是我说话有时候有点急的时候我咋就这么感动呢?咋就这么容易接受他的建议呢?很愿意相信他是神民的身份。

小欧说,我的身份被怀疑是狼人所以同伴出来保我?那么请问,狼人那么傻?出来保他的同伴不怕一锅端吗?

小欧还说夜灯跳预言家,跳了吗?我不肯定夜灯是狼还是神民,我也不肯定小欧是否是狼,因为神民都是两眼一抹黑靠观察和分析得出来的结论。
假设一下,假设小欧是狼人,带领大家把神民夜灯给投了,然后晚上再杀了我,一局杀两个神民,局面会是怎么样的?

回复 扔鸡蛋

原本小欧没有跳预言家的时候我绝对会立马跟着夜灯投小欧,现在突然小欧跳了预言家,虽然不太相信,但我有点担心了。

我想现在应该好好的观察一下再下决定吧!
回复 扔鸡蛋

不错。我是真正的预言家。昨晚查到的狼是:欧鹭。
在我引导投票之后,现在欧鹭情急假跳预言家。那么请问,昨晚你查到了好人,又怎么确定我是狼人?如果你不是狼你不怕错投了神民?!而只是因为我指认你是狼???

回复 扔鸡蛋

在我引导投票之后,现在欧鹭情急假跳预言家。那么请问,昨晚你查到了好人,又怎么确定我是狼人?如果你不是狼你不怕错投了神民?!而只是因为我指认你是狼???

回复 扔鸡蛋

夜灯笑了 发表于 2019-6-2 13:09
在我引导投票之后,现在欧鹭情急假跳预言家。那么请问, ...

那你那么为什么不投票呢?
回复 扔鸡蛋

手机多发了一条。
另外,现在狼人阵营更清晰了,跟欧鹭站队一边的都是狼人!这个结果基本和昨天神民分析的结果吻合!
回复 扔鸡蛋

夜灯笑了 发表于 2019-6-2 13:09
在我引导投票之后,现在欧鹭情急假跳预言家。那么请问, ...

正因为昨晚没有查验到狼人,所以我们一直在观察。
如果你是神民或者你是预言家,你的指认方式我刚刚已经说过了,都不是正确的做法。
你的方式只会让神民们继续猜测。谁更愿意神民们摇摆不定?你的身份不用再怀疑。
回复 扔鸡蛋