请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 烟霞版《狼人杀》第九期第一天投票贴

狼人那边看所有神民,是透彻的,仅凭欧鹭验证我的好人身份,我也不敢确定对方是预言家,或许是狼?而且欧鹭作为预言家查了好人,投另一个人,实在难以理解。夜灯笑了的分析在理,我决定相信夜灯。
回复 扔鸡蛋

从匿名怪咖在观察贴里发的第一张贴是针对小白羊的:你很兴奋?,一句话,我就感性地感觉怪咖神民的可能性比较大,再看小白羊,虽说也积极发言了,但战斗力似乎没怪咖强,只有神民,才担心被冤枉,才会认真看贴,认真分析,所以,我现在更愿意信任怪咖多些,但这些不是重点,重点是要分析一下夜灯笑了和欧鹭。

坦白说,夜灯笑了,在观察贴中积极分析,并且他所有的发言跟我的感觉都不谋而合,他和望江南是我从内心首先锁定的神民,他好人身份,我不怀疑。

再看欧鹭,在观察贴里比较着重的贴子发在了最后,前边基本上没怎么说话,他最后的贴子语气稳重,我在第一时间确实相信了他,幸亏夜灯笑了提醒,综合看她的贴子是有些蜻蜓点水之嫌,虽然人人提到,但没有重点分析,特别是对大家重点怀疑的几个人没有任何的分析,只是一笔代过,这不像是一个预言家所为,因此两人之间,我更愿意相信夜灯笑了。

如果欧鹭真的是狼,那荒城的嫌疑基本洗清了。还有如果小堂菜和怪咖里边有一只狼是狼,那小堂菜所谓的跟怪咖抱团一说,也不攻自破,俩人应该不是同事关系。

回复 扔鸡蛋

匿名怪咖 发表于 2019-6-2 13:03
也许我太感性了吧!只有我自己知道我的身份,其他人都是靠猜。小菜堂一直说好人身份明显或者跟我抱团之类的 ...

在不明真相前,我们可以作各种假设,感觉只是一个辅助,关键要看事实证据,再结合逻辑,如果你是神民,请你好好想想,夜灯笑了的做法,正常吗?你可以再假设一下,如果他是狼人,大家跟着他把我投了,预言家少一个,另一个预言家势必要跳出来领票,四个能力者爆出两个,狼人轮着杀,排除能力者,神民阵营也清晰可见了,狼人无论走什么路线,都很容易了。
回复 扔鸡蛋

匿名怪咖 发表于 2019-6-2 13:13
那你那么为什么不投票呢?

投了。手机的我笨手笨脚的。
回复 扔鸡蛋

回复 扔鸡蛋

字被吃了?发出来居然空白
回复 扔鸡蛋

两个预言家,看得眼花,不知谁真谁假。“夜灯笑了”,多好的名字,希望角副其名。
回复 扔鸡蛋

普及一个常识问题,假设夜灯是狼人,有没有必要先点名某位神民嫌疑,以预言家的格式发帖,引起真预言家和那位神民的注意?我想,四个狼人,害怕预言家查不到他们的名字,主动送上门,这基本不可能。反之,欧鹭是狼人,被真预言家夜灯点名,反击,继而对跳预言家,合理多了。供各位参考。
回复 扔鸡蛋

我要听从自己的初心,相信夜灯笑了是预言家,投欧鹭!
回复 扔鸡蛋

好吧!我也相信夜灯吧!
回复 扔鸡蛋