请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 烟霞版《狼人杀》第九期观察贴

看了一下上面的人的发言,我昨天发的长篇帖是个钓鱼帖,12个人都列出来了,让大家自己对号入座,然后观察大家的反应。因为大家对涉及到自己的内容潜意识里会有反应。我说错了会有反驳,但根据人的角色反驳的态度是不同的。

我目前就发过一个帖子,如果我被狼杀,那说明我的那个帖点到了他们的痛处。如果没杀,我继续点。

说说我重点关注的人:

匿名怪伽:非常积极,看来你的角色是符合你的想法了,但你的发言互相矛盾的比较多,看起来像七嘴舌。

还有,质问我那个某人是谁,我明明就没说过一个“某”字,说明他不是喝多了,就是在转移目标的自欺欺人。
这还不是重要的,重要的是他回复白羊座的一个点评:
“某人是谁?请问你是狼人吗?如果不是可以这样串通聊游戏吗? ”

谁对平民“串通”不满呢,串通这个特权只有狼人有,凭什么你们也可以这么干?能这么说话,应该是站在狼的立场。

但是,后面他的发言又恢复到正面的态度,是不是装的,综上所述,两个可能,一个是平民,一个是狼尾巴,继续关注。

小唐菜:正当我对匿名怪伽拿不定主意的时候,小唐菜来给他作证了,这就抱团了。一下子把我的目光引向了小唐菜。

庆宣和:关注了我的话,说明我给他的角色是不对的,我给了六个人狼,他应该在这六个狼里,角色应该是神民里的。

只爱冬天不爱雪:貌似什么都没看出来,说我的分析好像很了解每个人,又好像不了解,这就对了,好像不了解说明我给你的角色是错的。

听雨:夜灯发现他的尾巴了,还有匿名怪伽出来证实,你俩继续观察,能不能说说这个尾巴是什么,给点线索。

目前我相对信任的人,庆宣和,小白杨,暗夜,小白羊和笑灯有一些信任,
看了一下上面的人的发言,我昨天发的长篇帖是个钓鱼帖,12个人都列出来了,让大家自己对号入座,然后观察大家的反应。因为大家对涉及到自己的内容潜意识里会有反应。我说错了会有反驳,但根据人的角色反驳的态度是不同的。

我目前就发过一个帖子,如果我被狼杀,那说明我的那个帖点到了他们的痛处。如果没杀,我继续点。

说说我重点关注的人:

匿名怪伽:非常积极,看来你的角色是符合你的想法了,但你的发言互相矛盾的比较多,看起来像七嘴舌。

还有,质问我那个某人是谁,我明明就没说过一个“某”字,说明他不是喝多了,就是在转移目标的自欺欺人。
这还不是重要的,重要的是他回复白羊座的一个点评:
“某人是谁?请问你是狼人吗?如果不是可以这样串通聊游戏吗? ”

谁对平民“串通”不满呢,串通这个特权只有狼人有,凭什么你们也可以这么干?能这么说话,应该是站在狼的立场。

但是,后面他的发言又恢复到正面的态度,是不是装的,综上所述,两个可能,一个是平民,一个是狼尾巴,继续关注。

小唐菜:正当我对匿名怪伽拿不定主意的时候,小唐菜来给他作证了,这就抱团了。一下子把我的目光引向了小唐菜。

庆宣和:关注了我的话,说明我给他的角色是不对的,我给了六个人狼,他应该在这六个狼里,角色应该是神民里的。

只爱冬天不爱雪:貌似什么都没看出来,说我的分析好像很了解每个人,又好像不了解,这就对了,好像不了解说明我给你的角色是错的。

听雨:夜灯发现他的尾巴了,还有匿名怪伽出来证实,你俩继续观察,能不能说说这个尾巴是什么,给点线索。

目前我相对信任的人,庆宣和,小白杨,暗夜,小白羊和笑灯有一些信任,
网络不好,多发了一次
看来预言家已经查过了
小堂菜 发表于 2019-6-1 19:28
上来一看,脑袋顿时乱成一锅粥,怎么就一麻溜的都分析出子丑寅卯来了!可急死我了,我目前还没有怀疑对象 ...

本来我只对你们三个过节的简短发言有一丝疑惑,你这么快没根据的抱团,加上没有没有怀疑对象,着急的样子......
重大 狼人嫌疑!不过允许申辩

你看到我要过节了?  发表于 2019-6-1 21:28
大家注意观察,那个被查的人应该解除了怀疑。
大家注意观察,那个被查的人应该解除了怀疑。预言家给出了信号
看了整个观察帖,望江南的分析很仔细,连报名帖都想到了,神民的可能性挺大。白羊座也有给出一些分析,暂时看不出疑点,匿名怪咖的发言,找狼很急切的样子,神民吗?还是刻意为之的狼?暗夜冷殇很紧张的样子,都预言到了自己的生死,神民不会怕死,但从发言来看,又感觉疑点不大。夜灯笑了、庆和宣发言偏中性,暂时不太怀疑。闲看落花表明好人身份,又说没头绪。小堂菜除了看好匿名怪咖,没有怀疑对象。荒城、只爱冬天不爱雪、古倾杯发言反应信息太少,继续观察看看。

望江南 发表于 2019-6-1 20:17
看了一下上面的人的发言,我昨天发的长篇帖是个钓鱼帖,12个人都列出来了,让大家自己对号入座,然后观察大 ...

第一,我没有七嘴八舌,就一张嘴。还有哪里我自相矛盾了麻烦你指出来我给你详细说一下。
第二,为什么用串通呢?狼人有团队,有群,他们肯定会在群里吆喝,你的意思是他们在群里吆喝的?那就不能用串通这个词了,我口误。
第三,如果小唐菜是平民说看出我是平民有错吗?如果她是狼人,说和我抱团有错吗,狼人说和平民抱团要么误导大家但绝对不会对他们自己人说抱团,狼人只会在狼窝里说,在狼窝嘚瑟。他们敢在贴子里互相抱团难道平民和能力者都是吃干饭的?

还有,你虽然长篇大论的但目前没看出你的身份。
鸥鹭 发表于 2019-6-1 21:20
看了整个观察帖,望江南的分析很仔细,连报名帖都想到了,神民的可能性挺大。白羊座也有给出一些分析,暂时 ...

我赞同你的分析。到现在为止对小堂菜、只爱冬天不爱雪吃持怀疑态度。