请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 烟霞版《狼人杀》第九期招募公告

哪里跌倒,哪里爬起,吃一堑长一智,虽然你们不计较,可我觉得有遗憾。遗憾是无法弥补的,但是可以用下一次的精彩缓解遗憾,所以我决定再做一次法官。现在开始第九次狼人杀的游戏招募。赛制九人或十二人。十二人后的报名者可以做下次游戏的第一报名人。游戏都用自己的主号儿报名,没有别的额外要求,只一个,报名参与烟霞版的游戏,就是认可法官的组织力,所以一切行动听指挥。如有异议,游戏后讨论。快乐为本,尊重为最!游戏中要热烈不要激烈,要义气不要意气。嘻嘻!你们都享受到了游戏的快乐,我才不会再次带着遗憾落幕。期待你的参与,期待一场快乐的开启!

评分

素锦年华 + 10 辛苦了烟儿

已有 0 人打赏作者

报名,谢谢烟霞的沙发~
报名,谁怕谁啊!
申请做平民,别让我再烧脑了好不好?
我说咋没我,原来太小看不见啊!看来过六一还是有道理的。就想痛痛快快的玩一场。啦啦啦啦啦
我也报名,希望这次不会被架着烤了,夏天热啊
烟儿加油。又要重新开始游戏了,报名。这一次,要兵刃小白龙的化身

火烧。。。。。。。。。。小白龙。。。。。。。哈哈哈  发表于 2019-5-30 22:29
看把你能的^O^  发表于 2019-5-30 16:05

于无心洗心革面做一个温油的好人~!不再杀杀杀了!今生我会是可爱的小狼羔吗?

错别字大王就是我,超级大迷糊也是我:生我会是可爱的小狼羔吗?  发表于 2019-5-30 22:28
报名。。真有点喊不出口。。。最爱狼人杀了!!

嘿,打脸,最后这几场,哪个队有我,哪个队准输~  发表于 2019-5-31 21:40
你是当之无愧的高端玩家。我觉得你在哪个队伍哪个队伍就毫无悬念的胜出。  发表于 2019-5-31 15:18
我姐姐的号召。。我必须来支持。
这次我要好好表现

恰如猛虎卧荒丘,潜伏爪牙忍受。