请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 娱乐一下(2)

1、下午去买衣服,我看见一件衬衫不错,就把外套脱了进更衣室试穿。
试穿以后感觉不太满意就出来了。
出来以后我怎么也找不到自己的衣服了。
于是问店主:老板,刚才在这的那件外套呢?
老板说:奥,那件啊,你说太晚了,刚才已经卖了!

2、一个人在红场发传单,虽然他的传单都是白纸,上面什么字都没有,但克格勃还是把他抓了。克格勃说:“你以为我不知道你在说什么吗”!

3、甲:你妈妈爱你么?我怎么总看你挨打呀?乙:当然爱我了,每次她说打死我,都没打死!

4、新买一个800多的篮球,于是约伙计一起去打篮球,半途来了一不认识新人要求加入,我就同意他加入了。然后他传球失误,传出老远,他急忙不好意思的去捡球,我们等啊等。。。然后一直没等来。。。这太坑爹了吧!

5、昨夜里睡的有点晚。今天的早例会,我困得不行,有点睁不开眼。会后领导拍了我一下肩膀,说我今天表现不错。可是身边的同事们都不理我。用异样的眼光看着我。我很纳闷,就问领导秘书。回答说:“你就是个马屁精,会上只有你不住点头同意领导的决策。”

6、有一次朋友出车祸半夜给我打电话,让我送他去医院,我问他你人没事吧,他说我人倒是没什么大事,就是秦叔宝死了,尉迟恭高位截肢。我当时不懂,情况紧急,我就赶紧去了,去了一看,两个大门牙,一颗掉了,另一颗断了。。。我笑的就不行不行的。。

7、被老妈拉去逛街当苦力,旁边有位美女一个人在买衣服,忍不住花痴。想起那位助攻型爷爷的故事,向老妈使了个眼色,本以为老妈心领神会,结果老妈走到那美女面前,一下躺在了她面前:“哎呀哎呀,你看把我撞的呀,不行不行了,你要是不和我儿子处对象我就讹你!”

8、我妈开了间四十多平米的小超市,今天她去喝喜酒,不舍得生意,让我给她看一天。就刚刚我收到她的微信:我在监控里看的一清二楚,你上午吃了一包牛肉干,一包瓜子,一袋鸡爪,一盒奥利奥,中午你点了一份外卖,喝了一瓶可乐,你下午如果再吃,我回去就打断你的腿!

9、那年,公司张经理和李经理为了副总的位置斗得很厉害。 张经理办公室挂了一幅大展宏图的雄鹰展翅图,李经理的办公室就换了一幅成吉 思 汗弯弓射大雕... 后来张经理换了猛虎出山图,李经理就换上了三碗不过岗...后来老总下了个命令,办公室严禁挂图!

10、         媳妇是个吃货,是一个170斤的胖子。昨天晚上我想吃荔枝罐头,拧了半天没拧开,求助老婆。老婆拿过来,将罐头盖一拧,“嘭”一下开了!我伸出大拇指:“老婆你真行!”老婆很谦虚:“这算什么!我还有更厉害的再后面呢!”说着她端起罐头,仰脖而尽,转瞬间,就剩下空瓶了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

哈哈  好玩儿    “就是秦叔宝死了,尉迟恭高位截肢”,没看到后面居然猜不出是什么
哈哈,这个真是搞笑,凤凤哪里找来这么好玩的笑料呀
为啥门牙是秦叔宝和尉迟恭啊?
素锦年华 发表于 2019-5-30 17:17
为啥门牙是秦叔宝和尉迟恭啊?

秦叔宝和尉迟恭是中国古代传说中的两位门神。

啊,谢谢,我想起来小时候家里贴的画了,但是不知道是门神额  发表于 2019-5-31 06:49
淡雅尘世间 发表于 2019-5-28 15:09
哈哈  好玩儿    “就是秦叔宝死了,尉迟恭高位截肢”,没看到后面居然猜不出是什么

楼下的,看了也猜不出!
美人迟暮 发表于 2019-5-29 14:49
哈哈,这个真是搞笑,凤凤哪里找来这么好玩的笑料呀

其实全是原创!
不过作者不是我!