请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 【一起走过的日子】难忘的游戏,难忘的友谊

烟霞版《狼人杀》第八期游戏落下帷幕,首先向付出辛苦和智慧的大法官烟霞致以谢意和敬意。在我的印象中,这次狼人杀游戏是人数最多的一次。

不要遗憾人物的分配,是的,这次是不利于狼人,但是,有绝对的公平的游戏吗,不是对神民有利就是对狼人有利,没有哪个准确的点是绝对公平的,一个方式一个玩法,各有特色,不存在遗憾。更重要的是,我们不在意结果,我们要的是过程,不是吗,这个过程让我们看到了大家的智慧、胆量和能力。

首先我佩服狼人们,不错,这次对狼人不利,但他们发挥的很好,很让人敬重。我看到了他们一个个精神抖擞、霸气十足,以一敌二,没有一点退却,而且个个能言善辩、思路敏捷、大义凛然,很潇洒。他们虽败犹荣。

我本来没想参加游戏,因为我一看时间,估计无法参加到底。但是,再一想,这是烟霞第一次组织,不参加有点遗憾,说不定是最后一次了,哪怕参加一部分。所以我就挤了进去,当时里面已经人数够了,我怕落下,又提示是不是可以14人一起玩,终于,可以参加了。尽管我没有坚持到底,但我非常开心这次游戏,也非常享受这次游戏。

趁这个机会谈谈我对在这次游戏中接触的几个角色的感想。

首先我对白骨精、二郎神、小白龙有一种天然的信任,从没质疑过他们的角色,尽管对白骨精和小白龙吐槽过,但那是游戏角色的需要。

对净坛使者,很奇怪,我在游戏中的感觉和他的感觉一样,除了对琵琶精的态度,好像他说的我都很认同,哈哈。

对琵琶精我揪住不放是因为他领投了小白龙。但我为了证实他不是初次参加游戏,跑了边锋,用他在论坛里跟帖来证实他是素素,这个有点违反游戏规则。但我欣慰的是,他确实是素素,让我很有成就感,可见我对素素还是很了解的。哈哈。

蜘蛛精的发言让我笑了好久,他和小白龙的纠缠还让我忘了他是演戏,想要去拉架,甚至想安慰他,装的太像,太狡猾。

对牛魔王我其实怼的很厉害,后来看他被围攻得一个人对好几个人,又有点于心不忍,所以还是安慰了他一下,哈哈。

对小兔子,你过来,我绝不打你,你竟然说我没找到狼人,只提出个琵琶精,我的观察帖和第一天的帖子主要是怼牛魔王的。而且,找狼人是预言家的事,平民的任务是找到预言家,是让预言家知道是一家人,这不是和找狼人一样吗。我发现我把平民的角色演绎的很到位(我谦虚一下,哈哈)。算了,看你是小兔子,不欺负你了,我还是原谅你了。大笑。

由于时间问题,其他的角色我关注的不多,但我们都是一起游戏走过来的。

游戏中,我们有各种角色,游戏出来我们都是朋友,有血有肉的朋友,甚至有那种是肝胆相照的朋友的感觉,我们可以自豪的说,我们曾经一起打过狼,一起吐过槽,一起投过票,一起哭、一起怒、一起烧大脑,一起开心笑。一句话,有你们真好,有游戏真好,有心灵真好。

心灵论坛要停止了?但心灵家园却刻在了我们心中,她给了我们快乐,给了我们朋友,给了我们信任,给了我们很多,,,借此机会,向心灵的管理团队表达深深的敬意和谢意。

还有,如果哪位朋友找到了可以一起玩游戏的论坛,能否在心灵结束前在论坛上告知一下,只要人还在,我们的心、我们的情、我们的友谊就一直在,我们还可以继续将心灵的精神发扬下去,继续我们的快乐。

小Y说,带着心灵家园去流浪,安卉说,太沉重,是的,但我们可以带着心灵精神继续走下去,因为我们的心相通,所以我们一定会再相逢。

借这次游戏的机会,纪念一下我们一起走过的日子。

让我们举起杯,愿我们能够再次相逢!干杯!!!

评分

心灵基金 + 199 一起走过的日子
凤舞九天 + 10

已有 0 人打赏作者

你和小白龙和二郎神,就知道欺负我工作忙没时间发帖、欺负我手机不好说话不好编辑,555555,投了我票还跑来安慰我,哼哼,,,这笔帐我记水瓢背上了
有事没事的时候,总惦记来看看,以后路被封了,好像找不到家的感觉,还是希望能有个落脚点,这个点能安置下我们家园的这些兄弟姐妹,感觉心累的时候,回家坐坐,家里有这么多亲人在呢,可以说说家长里短,唠唠人生百态,哪怕什么也不说,静静的听会音乐,也是一种慰藉,因为心有安处,可是以后大家各奔东西了,只能靠想想以前一起走过的美好回忆,感觉心里酸酸的……
这次游戏,大家都棒棒哒,平民其实很难做,你们却都那么会分析。谢谢!
我是白骨精。
看到暗夜压不住火
孤独的旅行者 发表于 2019-5-21 23:39
我是白骨精。
看到暗夜压不住火

你是白骨精?啊呸!呸你一脖子珍珠霜
暗夜·冷殇 发表于 2019-5-22 07:45
你是白骨精?啊呸!呸你一脖子珍珠霜

哈哈哈哈。 你个老人家。
我又露馅了
游戏游戏,不要计较公平不公平。
经第一次的游戏经验告诉我,发言内容最好不要涉及不会玩,不懂规则等内容,既然游戏已经开场,这些言辞就没有任何意义,反而会打乱游戏节奏,其它游戏者的良好体验也会大打折扣。游戏小白可以少说多看,多看两遍游戏规则,实在不行还有法官呢。
无论什么样的游戏规则,都没有绝对的公平。重点是你在这场游戏中的体验,不利的环境中如何操作使其反败为胜;绝对有利的环境也不能低估敌人的实力,谨防被混水摸鱼。