请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 烟霞版《狼人杀》讨论贴第四天

不管形势如何,不管纠结几多,不管迷雾几重,我看到了家一样的温馨(狼族和预言家组合)也看到了所有参与者的积极探讨。游戏就是战场,战场伤硝烟几多,但是我不担心,因为我完全明了,下了游戏,我们又都是心家最快乐的兄弟姐妹。爱你们!更谢谢你们!今天天黑了,天又亮了,下面就公布此刻的战局。
昨天出局 2人
出局者  虎力大仙  小白龙

现在游戏参与者名单 黑风怪 白骨精 六耳猕猴 净坛使者 鹿力大仙 玉兔精  琵琶精  哪吒 二郎神

狼人团队:2人    能力者团队:3人   平民团队:4人

以下是玩家角色分配的任务:
1、狼人:  明晚22点前,所有狼人投票给法官要杀某位玩家。被狼人处理的玩家无出局感言。
2、女巫:  明晚22点后,与法官确认是否拯救狼人投杀的目标。
3、预言家:明晚22点后,投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。
4、平民:  在讨论帖商量可疑目标。
5、猎人:  明晚22点后,如果被狼人杀害(女巫没拯救),可以向法官告知带走任意一位玩家。被猎人处大于理的玩家无出局感言

注意!!!
★6 ★所有依然在局的游戏玩家在明晚22点投票,票数大于有效票数一半时,该名玩家出局。票投出局的玩家可以有出局感言。但是如果要公布身份,必须真实!

7  累计两天不参与讨论或者不投票的将视为自动退出比赛!!!切记!切记!

本投票贴有效期至5月19日22时整。

单选投票, 共有 5 人参与投票 查看投票参与人
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
100.00% (5)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

凤舞九天 + 9 很给力!

已有 0 人打赏作者

每天投票帖的结尾都有狼人抓着我质疑,你们这是?   

你用错了词 没有人质疑你 只是觉得你的“分析”好笑~  发表于 2019-5-19 20:02
回复 扔鸡蛋

预言家已经减少一位,还有两位预言家给我们验证,优势仍然存在。我的怀疑目标:六耳猕猴和净坛使者

神锅锅能不能详细说说怀疑这两个人的理由呢。  发表于 2019-5-19 07:57
回复 扔鸡蛋

小白,你为抓狼作出了不可磨灭的贡献,辛苦了!我们会继续加油!
回复 扔鸡蛋

目前已经明确身份的:
狼人:牛魔王、蜘蛛精、虎力大仙
预言家:小白龙、玉兔精
平民:巡山小妖
女巫:九尾狐狸

剩下不明身份的:哪吒、鹿力大仙、六耳猕猴、净坛使者、琵琶精、黑风怪、二郎神

暂时排除:
    二郎神:好人身份明显,帮助预言家查到了狼
    黑风怪:明确提出质疑蜘蛛精,加上今天的分析。
    鹿力大仙:积极分析,质疑过狼人,好人向。但我想知道小白说的那个想不通的点是什么?小白,你托梦告诉我啊。。
    哪吒:提出过查验虎力大仙,暂时看不出太多。
    琵琶精(纠结,所以先不管)
    次怀疑:净坛使者 需要继续观察
    可疑:六耳猕猴 被点名后的辩驳很激动
    综上所述:查六耳猕猴

以上为个人建议,明日再观察

我这是总结,总结肯定要概括性的嘛。  发表于 2019-5-19 22:16
查一个二郎神就费了我三小时,写帖子一小时,你这是何居心?想让人抛家弃子还是丢工作?还综上所述,查啥?投呗,。  发表于 2019-5-19 20:26
兔妹子早,加油!我先饭去  发表于 2019-5-19 08:52
收到,谢谢白姐姐。  发表于 2019-5-19 07:58
回复 扔鸡蛋

目前情况,剩下9个人。

目前发展形势基本稳定,其中玉兔精根据小白龙的临终交代是预言家,这个应该确信。

还有二郎神和白骨精,也应该信任,再加上我,已经有四位了。

其他五位,我还是比较信任净坛使者。

不能信任琵琶精。

其他几位最近没关注太多,黑风怪一直跟投,哪吒关注的不多。

先看预言家查看结果吧,我感觉不到六耳猕猴的狼的味道,如果说是因为被点名后激烈辩驳,这是正常反应,不能因为这个就判断是狼,不过,还是查一下为好,总要查人的,但不管是不是狼,请预言家都要公开给出结果。

还有,我明天有事,希望预言家尽快给出结果,也许我还有时间投票,如果来不及投票,我在这里和法官请假。狼人只剩两人,如果我来不及投票,估计不会影响投票结果。

鹿锅锅,能不能详细说说相信净锅锅和怀疑琵琶姐姐的理由呢?手机来投个票,不是很费力的事儿,随时随地都可以呢。  发表于 2019-5-19 08:00
放心,今天就会出结果。。不会影响到你明天的事。。  发表于 2019-5-19 07:02
回复 扔鸡蛋

回白骨精的这句话:鹿力大仙:积极分析,质疑过狼人,好人向。但我想知道小白说的那个想不通的点是什么?小白,你托梦告诉我啊。。

到目前为止你还不能非常相信我是平民,很让人失望。

对小白说的话,如果是查验结果,我们要全相信,但是他说的其它的话,也要分析,毕竟除了他能查验,其它方面都和我们一样的能力。

小白想不通的点是因为他脑子某个地方卡住了,不理解我说话的逻辑性,而且太容易激动,连话都没看清楚就发表看法,关键是还传染给你。

你要动脑想想,哪个狼敢像我这样一直以来不怕怀疑,不断的露头发表看法,而且从未质疑过怀疑我的人,我只是让大家表明身份。我们现在的情况是适合打明牌,越透明就越显出狼。

还有,不要因为我上述说的,就猜我对小白的牺牲没有感到惋惜,都牺牲了还在指责他的不是,不是平民所为。我的目的是怕你误入歧途,我们还有两只狡猾的狼要对付,不能内讧,再好的外界条件也架不住折腾。

说一千句自己是平民,不如抓到一只狼,鹿锅锅到目前为止,唯一指认的就是琵琶精,而她身份未明,所以你不能被完全信任,也不要觉得委屈嘛。平民间互相怀疑也算不上是内哄,只要心态平和些,都能够理解的。  发表于 2019-5-19 08:08
鹿的游戏形象真好,不为别的,只为这个,我也力挺你~  发表于 2019-5-19 07:23
回复 扔鸡蛋

白骨精 发表于 2019-5-18 22:59
目前已经明确身份的:狼人:牛魔王、蜘蛛精、虎力大仙预言家:小白龙、玉兔精平民:巡山小妖女巫:九尾狐狸 ...

呵呵,我笑了。白骨精,就仅凭你这一张贴,我就可以挑出好几个点来怼你,但是我不想多话了,感觉说的再多都是废话。你觉得你很聪明,我觉得你很搞笑。

二郎神不是很会分析吗,让他出来分析你这贴所存在的问题,他如果不想接这活,那就让一切成谜吧,我不再解释。
回复 扔鸡蛋

鹿力大仙 发表于 2019-5-19 03:31
回白骨精的这句话:鹿力大仙:积极分析,质疑过狼人,好人向。但我想知道小白说的那个想不通的点是什么?小 ...

我来证明你是平民,并且是不折不扣的平民,放心吧,谁要再怀疑你,我就跟他们拼了,并且是死拼到底

净锅锅好任性(⊙o⊙)哦  发表于 2019-5-19 09:31
没理由,不顺眼!  发表于 2019-5-19 09:14
净锅锅怎么知道鹿是美女呢,窝一直以为是个摔锅呢,净锅锅怀疑二郎神锅锅的理由是什么呢?  发表于 2019-5-19 09:00
再者,兔宝宝不也喜欢帅锅锅么,那咱老猪也待见美人儿,原因就这么滴简单~纯属个人喜好,没别的  发表于 2019-5-19 08:42
我持续怀疑二郎神是狼,希望猎手能带走他~  发表于 2019-5-19 08:33
回复 扔鸡蛋

都起来,大家都起床来分析了

净锅锅真早哦,兔兔很欣赏净锅锅的分析能力,能不能帮小兔兔分析一下呢。  发表于 2019-5-19 08:10
回复 扔鸡蛋