请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 烟霞版《狼人杀》讨论贴第三天

跟投虎力大仙,两票
回复 扔鸡蛋

小白龙 发表于 2019-5-18 15:13
此话有个漏洞。我提不提,跟你挨不挨刀关系不大。如果你不是狼,你这样的积极向上的精神,一样被狼注意。 ...

你问我“为什么被我质疑的人会被狼刀呢?”,因为你说我不是狼就是猎人,你是预言家,说我是狼,狼知道我不是,那我就是猎人,所以狼相信你的话,把我当猎人,但我出头的目的就是引大家说话,保护能力者,狼杀我没关系,狼总得杀一个,但杀我他们浪费一次,所以我说我替猎人挨刀。

这点很清楚,狼的目标是先杀女巫,然后是预言家,平民是最后的。他们杀的机会就那么几次,如果杀的都是平民,他们还要赢的机会吗,但是我们要防止自己人自相残杀,搞不清谁是自己人,投票杀自己人。  发表于 2019-5-18 16:46
拜托,我说的是浪费狼的一次机会。  发表于 2019-5-18 16:44
你的意思是狼主攻能力者的?呵呵~  发表于 2019-5-18 16:43
再说真杀了你,你说你是平民,不就更好保护能力者了吗?何来浪费?  发表于 2019-5-18 16:42
怎么就绕不过来这个劲呢,狼杀神民是肯定的,阻止不了,狼也不会杀狼,那么杀平民是最好的结果,如果杀了能力者我们吃亏,所以我说狼杀我是浪费他们杀能力者的一次机会。  发表于 2019-5-18 16:38
回复 扔鸡蛋

跟投虎力大仙
回复 扔鸡蛋

白骨精 发表于 2019-5-18 15:06
如果说这是你配合预言家的做法,那么这个做法也是有漏洞的,都出来自证身份,神民看狼,同样狼也在神民中 ...

如果神民们都积极自证,狼是分不清谁是能力者谁是平民的,实际是一举两得,即掩护了能力者,又表达了是平民,那么,除了平民不就是狼了吗。如果都怕出头被狼杀,只有自相残杀,因为情况不明,看谁都像狼。

我们这次游戏的特点是神民人多,不怕杀,关键是不能自相残杀。
回复 扔鸡蛋

给小白龙:
回你的这句话“怎么就是浪费呢?狼已经杀了一个平民,再杀一个不是锦上添花吗?  ”

怎么就绕不过来这个劲呢,狼杀神民是肯定的,阻止不了,狼也不会杀狼,那么杀平民是最好的结果,如果杀了能力者我们吃亏,所以我说狼杀我是浪费他们杀能力者的一次机会。

我的意思已经表达清楚了,也已经跟投了。我暂时停止讨论,不想让狼偷笑。
回复 扔鸡蛋

大家怀疑我没问题,指名道姓的怀疑我,对于我来说,他怀疑错误我当然要反击的嘛,我只是对他的怀疑提出质疑啊,我逻辑思维本来就不咋滴,通过大家的对话也确实看不出谁是狼啊,你们智商比我高,能分析的头头是道,问题是我分析不出啊,哪能办呢,怀疑嘛没关系的喽,查验我嘛,只是浪费了预言家一次机会,目前为止,我只看到你们都讲小白龙是预言家,所以我就跟着小白龙投票就对了,至于我这智商让人着急的,你们就当我是个打酱油的,别在纠结我的身份了,我真的只是神民,狼心知肚明,不杀我就是因为大家都怀疑我,拿我混淆视听的吧
回复 扔鸡蛋

鹿力大仙 发表于 2019-5-18 16:41
给小白龙:
回你的这句话“怎么就是浪费呢?狼已经杀了一个平民,再杀一个不是锦上添花吗?  ”

跟投并不能证明你身份。这点你要明白的。
狼第一天杀的平民,如果想要最短时间获胜,必须每天保证杀一个平民。但是事实证明狼人失策,第二天杀了一个能力者。
不管你是猎人还是平民,如果因为我对你的质疑,让狼杀了你,那你就可以光荣了,是猎人就带走一个狼,是平民就发你一个光荣证。
再追一句,不管你是什么好人身份,狼杀你都是有利的,何来浪费?
回复 扔鸡蛋

小白龙 发表于 2019-5-18 16:50
跟投并不能证明你身份。这点你要明白的。
狼第一天杀的平民,如果想要最短时间获胜,必须每天保证杀一个 ...

我无法再解释清楚,再说一遍吧,狼杀我不是有利的,你前面说了,第一天狼杀了平民,结果证明狼失策,怎么杀我这个平民对狼就有利了,就不失策了呢。

不能再讨论了,否则我们就自相残杀了。

从我的角度看是自相残杀了。所以我暂时先避开。  发表于 2019-5-18 19:57
我质疑你,怎么就成了自相残杀呢?在没有查验之前我质疑任何人不是很正常吗?多讨论多交流才能分析细节不是,你也说过的。  发表于 2019-5-18 17:08
回复 扔鸡蛋

琵琶精 发表于 2019-5-18 16:45
大家怀疑我没问题,指名道姓的怀疑我,对于我来说,他怀疑错误我当然要反击的嘛,我只是对他的怀疑提出质疑 ...

琵琶精的智商我们无法判断,但根据我判断她起码参加了八次游戏。根据是她回了凤舞九天的飞檐走壁帖,一般这是版主常做的,所以我判断你是素锦年华,因为这是版主的习惯动作,习惯成自然了。

你们确实都很腻害,随时关注每个人的动态,不放过任何疑点,我真的不灵啊,虽然参加过很多次,但你有木有发现我每次的表现都平平啊,对于烧脑的游戏,对于无脑的人实在是考验  发表于 2019-5-19 06:14
回复 扔鸡蛋

非常幸运我能在这个点赶上来了,不然又会因为投票的事儿被人怀疑,今天我不会掉链子了。

今天也是没有时间看全帖子没能给预言家一点根据自己的分析给出的建议(注意是自己的分析,有的人总是总结了别人的分析发言,这种人椰也要重点关注)。

回复 扔鸡蛋