请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 烟霞版《狼人杀》讨论贴第三天

以为他们当法官特别惬意,揣着明白看大家搅糊涂。自告奋勇当一次法官。却发现自己好像人格分裂了。看着狼群预言家群的讨论, 那心情怎么说呢?游戏结束后告诉你们。大家的立论,反驳,攻防转换实在精彩。觉得自己正在慢慢分裂,哪一方的精彩表现我都开心叫好,哪一方的判断偏差我都着急。却只能闭嘴看着,好煎熬啊,好了言归正传,公布天黑天亮后剧情发展现状。
昨天游戏出局2 人
出局者  蜘蛛精  九尾狐狸

现在游戏参与者名单   黑风怪  白骨精 六耳猕猴 净坛使者 鹿力大仙 虎力大仙 玉兔精  琵琶精  小白龙 哪吒 二郎神

狼人团队:3    能力者团队:4人  平民团队:4人

以下是玩家角色分配的任务:
1、狼人:  明晚22点前,所有狼人投票给法官要杀某位玩家。被狼人处理的玩家无出局感言。
2、女巫:  明晚22点后,与法官确认是否拯救狼人投杀的目标。
3、预言家:明晚22点后,投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。
4、平民:  在讨论帖商量可疑目标。
5、猎人:  明晚22点后,如果被狼人杀害(女巫没拯救),可以向法官告知带走任意一位玩家。被猎人处大于理的玩家无出局感言

注意!!!
★6 ★所有依然在局的游戏玩家在明晚22点投票,票数大于有效票数一半时,该名玩家出局。票投出局的玩家可以有出局感言。但是如果要公布身份,必须真实!

7  累计两天不参与讨论或者不投票的将视为自动退出比赛!!!切记!切记!
    本投票贴有效期一天,5月18日22时结束投票!

晕的,第12选项重复了,大家就一会看到第十一选项就好

单选投票, 共有 11 人参与投票 查看投票参与人
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
100.00% (11)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

凤舞九天 + 9

已有 0 人打赏作者

小白龙  我在奈何桥上等你啊  明晚见。   

你的人头已经悬挂在狼族的门口了。

游戏结束  你不给我说清了  啥叫申请角色   

我就口诛笔伐你。
不过呢,我也知道,女巫会救你,狼群就不杀你,让女巫沉浸在救人与保护你的两难之中

看着你的兄弟 一个一个 被狼吃了吧

狼群 嗷呜嗷呜
杀  杀  杀

最后的兄弟 你一定要藏好  哪怕多咬死一个 也是胜利
回复 扔鸡蛋

看来九尾狐狸是女巫。我怀疑三个人:六耳猕猴,虎力大仙,琵琶精

昨晚琵琶精匆匆赶来投票之前,我提到没投票的她和虎力大仙,再刷新投票帖就看到第一天的投票人数增加一个。她的嫌疑无法洗清。目前为止,她除了插科打诨,丝毫没有明确指向。

再谈虎力大仙,说新人藏好最安全,现在我们知道女巫是九尾,不是她,藏好的意义为当隐狼?加上她对蜘蛛精用牺牲两字

六耳猕猴说观察帖隔1个小时粘贴内容,我登录论坛五分钟无响应,无法复制粘贴同样的文字,不明白六耳猕猴如何做到1个小时后粘贴。作为神民方,在观察帖提示女巫的存在,给狼帮忙

回复 扔鸡蛋

狐狸,过来,随本王回积雷山摩云洞,让他们去撕咬去吧

你不能发言吧?  发表于 2019-5-18 15:39
回复 扔鸡蛋

好容易起个大早。居然发不出去
回复 扔鸡蛋

亲,你是猴子请来搞笑的么?你怀疑的第一点:你说我投票晚了就认为我是狼,我想问的是,第一天投票人数高度统一,我投不投票,对于牛魔王的死无任何影响,如果我是狼的话,为啥要给自己增加被怀疑的力度?无非说明一点,我确实是搞不清方向,所以迟迟未决,晚上有事,导致后面投票时间没跟上,而且我前面有解释过,你拿我未投票的事来证明我是狼人,你居心何在?你怀疑的第二点:说我插科打诨,没有明确的指向,我本来也没有方向感啊亲,你让我指谁?向你一样乱指么?拿这俩点说我洗不清嫌疑,你良心何在啊?或者是狼心?怎么感觉你的身份昭然若揭了呢
回复 扔鸡蛋

为啥我发不出去话啦?
回复 扔鸡蛋

关于用投票来判别神民和狼人的观点。赞同楼上。如果说第一天在小白龙没有跳预言家之前的领投,狼人可能还抱侥幸心理,企图等观望局势明朗以后再投票说的人过去的话。那么在昨天也就是投票的第二天,小白龙预言家身份明朗。神民阵营9人,狼人4人的情况下还有人拿投票说事,试问你的大脑是被游戏烧了吗?昨天的投票不会有任何悬念,狼人也不会楼下一个的跟投。唯一的意外就是我没有投票,因此我就是狼?!请问有这么愚蠢的狼吗?所以我相信智慧的预言家团队只能明辨。

至于昨天为什么没有上来解释,需要说明。昨天我发帖:跟投以后,没能操作投票就被同事叫开去他那里谈工作了。而大迷糊的我一直以为我投已经投好了票。于是就放心的去忙,中午直接关机吃饭,下午晚上都忙着接客人,布置会场。再没有用手机去进论坛查看游戏。

各人对游戏的心态不同,各人的生活背景也不同,有人可以一直守在游戏界面前不停的查看随时跟帖,有的人条件不允许,也没那个必要。每次游戏都这样 一大半的人每天只能匆匆上来回一两个贴。

唠叨了太多了。总结:拿昨天投票来指认是否狼人是不经过大脑的想法。

狼人也不会楼下一个的跟投 打错改为:狼人也会一个不拉的跟投  发表于 2019-5-18 08:12
回复 扔鸡蛋

感谢二郎神对我发言的归结。昨天一天我几乎没有看帖,一则没有悬念,二工作家里的事情。所以我昨天完全把游戏抛开了。说实话在回帖量很大的情况下很难有条件能把每天的回帖都看完。
一下是二郎神帮我总结的发言:以下转自六耳猕猴第一天观察帖的发言:

小结一下观察帖登场的表现:
鹿力大仙,二郎神。两位分析家。前者分析道理充分,后者小结到位。我认可神民阵营。

巡山小妖,净坛使者,玉兔精,小白龙 属于傻白甜表演,尤其玉兔精表演用力过猛。这一类群的狼藉疑点最大。

牛魔王,黑风怪,蜘蛛精,白骨精,六耳猕猴,琵琶精发言中性,能力者和狼不好区分。

虎力大仙忘记换衣服冒冒失失,是新手还是老狼?

哪吒,出来了吗?

九尾狐狸,特别关注,申明自己有药,刻意暴露女巫身份。非神民正常行为。

第一天,思维定势是找狼,所以巫怪俺老孙满目皆狼。
回复 扔鸡蛋

我匆匆浏览了一下依稀记得大家对我的疑点有两条:
第一条.“九尾狐狸,特别关注,申明自己有药,刻意暴露女巫身份。非神民正常行为。”我在第一天?说了这句话,有人质疑我是给狼人提示狐狸是女巫。试问,我如果是狼人,我需要在版面上给狼人提示谁可能是女巫吗?

第二条 质疑我在没看到二郎神 页面复制时间差的问题。你的游戏精神让我感动重复试验了这个过程。我的操作过程是,我在版面写回帖,有事走开了。我担心回头丢了,我经常这样。复制了下来,过了一个小时回到版面贴上去回帖。贴上去的时候没有再重新去看前面的回帖。整个操作过程大概是这样吧,具体的我也忘记是怎样了。但是问题的关键不在这里,我“哪吒,出来了吗?”这个判断和话在当然的分析中很重要吗?或者说这句话有可能从狼人的口中说出来吗?既然不是本质的问题,我有这个必要在电脑操作细节里去扯谎?

还是那句话各人的游戏时间不一样。发以上三个帖子去了我快半个小时了,不好意思我也不可能去严格比对时间。不要揪住这种无聊的细节再疑神疑鬼的。为了这几个帖子我的早餐只能打包路上吃了。

说明不是狼人的理由,你连续发了三个帖,唉  发表于 2019-5-18 11:21
回复 扔鸡蛋