心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: .蓝.

[小说短篇] 【一起走过的日子】一场游戏一场梦

孤独的旅行者 发表于 2019-5-20 14:55
人生还有几个十年。
珍惜我们拥有的每一个瞬间吧

哈哈你猜我想到什么?你去日本游玩的那次。

同意,那个帖子印象深刻。  发表于 2019-5-25 09:45
.蓝. 发表于 2019-5-21 12:58
哈哈你猜我想到什么?你去日本游玩的那次。

我在日本咋了?
.蓝. 发表于 2019-5-17 10:30
可不,不惊不喜的继续前行。十多年,是文字聊天室从辉煌走向衰败,与我们却是最美好的时光。

我们的青春啊  我们的岁月啊 我们最好的年华啊  在文字聊天室和论坛不知道耗了多少时间,也算不清丢失了多少生活和工作,但也收获到了无数个温馨 甜美的记忆,虽然说网络是无形的,可是记忆呢。。。它在那里,是谁也拿不走的。

小耳朵是你吗?想不到你还有这么可爱的一面呀。真的感慨。

从笑忘书房间到现在,还有之前的哪里哪里。多久了?我甚至都记不清准确的时间了。。。你,我,还有风的线条,还有很多朋友换了马甲不再愿意以老朋友身份相见的老友。我们一直都在,只是因为工作生活的繁琐不能像以前那样天天厮守听曲笑闹。

一眨眼我们就被杀猪刀剁成了一截一截的了。。。

小耳朵是蓝,不是我。  发表于 2019-5-25 15:15
美人迟暮 发表于 2019-5-17 14:03
写到咱们心里了,真的是即便搬运走,又如何?我们不想要这些毫无生气的方块字,要的是这里充满活力的激情澎 ...

姐姐,我怎么就不记得我两在哪一个地方一起混的啦,好像叫 雅 啥的。。。

好在我们姐妹情深一直可以间或见到,你看这十多年,您都幸福的升级了。而我们这些人。。。唏嘘。

姐姐,不许伤感,愿望总想在一起,但是分别总是要来的,就让它来的自然一些吧。

嗯嗯,不伤感,毕竟大家在过一起,且相当的开心快乐,足矣!你在乐趣待过的吧?若在过乐趣,那很可能一起玩过,这里好多好多朋友,都是乐趣的老朋友:))  发表于 2019-5-25 18:26
黛儿来了~~~

消失不代表忘记了,默默也是一种关注,有一种惦念,留于心间,便是我愿你们都安好!

好久不见小戴儿,你去哪里了啊~  发表于 2020-10-10 10:07