请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 烟霞版《狼人杀》第八期讨论贴第二天

毕竟是十五人的大游戏,这一天各位大神,大仙大妖唇枪舌剑着实精彩,给各位点赞!还是报告一下刚才天黑过后战局出现的变化吧。

昨天游戏出局 2 人
出局者  牛魔王  巡山小妖

现在游戏参与者名单   黑风怪 蜘蛛精 九尾狐狸  白骨精   六耳猕猴 净坛使者 鹿力大仙 虎力大仙 玉兔精  琵琶精  小白龙 哪吒 二郎神

狼人团队:4人    能力者团队:5人   平民团队:4人

以下是玩家角色分配的任务:
1、狼人:  明晚22点前,所有狼人投票给法官要杀某位玩家。被狼人处理的玩家无出局感言。
2、女巫:  明晚22点后,与法官确认是否拯救狼人投杀的目标。
3、预言家:明晚22点后,投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。
4、平民:  在讨论帖商量可疑目标。
5、猎人:  明晚22点后,如果被狼人杀害(女巫没拯救),可以向法官告知带走任意一位玩家。被猎人处大于理的玩家无出局感言

注意!!!
★6 ★所有依然在局的游戏玩家在明晚22点投票,票数大于有效票数一半时,该名玩家出局。票投出局的玩家可以有出局感言。但是如果要公布身份,必须真实!

7  累计两天不参与讨论或者不投票的将视为自动退出比赛!!!切记!切记!
    本次投票截止于5月17日22点整!狼人杀,第二天开始!

单选投票, 共有 11 人参与投票 查看投票参与人
0.00% (0)
100.00% (11)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

凤舞九天 + 9 很给力!

已有 0 人打赏作者

牛魔王身份狼人,小白龙的身份是预言家,平民巡山小妖为预言家挡下攻击,第一天没投票的两位——虎力大仙和琵琶精?法官,第一天投票时间22:00忘记截止,有人偷偷投了一票

那个怎么截止?我不可能晚上十点准时发帖,所以会有大概半个小时的延后  发表于 2019-5-16 22:43
回复 扔鸡蛋

二郎神 发表于 2019-5-16 22:33
牛魔王身份狼人,小白龙的身份是预言家,平民巡山小妖为预言家挡下攻击,第一天没投票的两位——虎力大仙和 ...

先申明一下,我是回来晚了,没赶上,所有人都投票牛魔王的情况下,投票的人数又不是临界点,不投就能保下他,所以我没必要给自己找雷,应该着急洗脱自己才是

22点截止,你无须着急  发表于 2019-5-16 22:42
回复 扔鸡蛋

我还是搞不懂,牛魔王自曝预言家,怎么就知道我是平民了?邪门

你就别内讧了,预言家昨天应该已经验证我了,你先等等小白龙的验证再下结论  发表于 2019-5-17 08:54
此地无银了吧您,用得着再提醒大家吗,这多此一举反倒证明了你心虚。  发表于 2019-5-16 23:57
回复 扔鸡蛋

急急忙忙进来看结果,而且心情非常紧张,还好,一切遂愿了。
小白龙既然是预言家,趁狼还没杀你,赶紧捋捋谁是基本确定的自己人,谁是可疑人。

我先提供线索:
琵琶精,这回你跑不掉了。

一,你以在外面无法投票为由,来掩盖不想投牛魔王的事实

二,我在第一天里特别解释了为什么牛魔王知道你是神民,因为除了狼人都是神民,有什么难理解的,可是,你在这个帖子里又此地无银三百两的又强调一次,牛魔王是怎么知道你的平民身份的,你无非是又强调一下你是平民。你怕什么?那么多神民都不怕,你怕什么?

三,牛魔王跳预言家,说你是平民,嘿,想洗白你,你脱不了干系了,他为什么不说查的是我?

四,你在第一天讨论帖的46楼说要投牛魔王,但是在47楼证实牛魔王查的是对的,然后在48楼要大家投小白龙

综上所述,你不是狼,还有谁是狼?

回复 扔鸡蛋

琵琶精很可疑哦
回复 扔鸡蛋

先投票的未必都是好人,迟投票未投票的未必都是狼人。我不怀疑琵琶精,感觉他就是一个 稀里糊涂摸不清东西 南北的平民。我倒是觉得 哪吒行为诡异,还有那个虎力大仙,他昨天一天都没发言也没投票,我刚去观察贴点了他头像看了看,他昨天确实没登陆,希望虎力大仙今天能给大伙一个解释,也希望希望预言家明察
回复 扔鸡蛋

原来我这么可疑,还以为验证我了呢,看来怎么解释都是掩饰,我就不解释了
回复 扔鸡蛋

琵琶精 发表于 2019-5-17 08:56
原来我这么可疑,还以为验证我了呢,看来怎么解释都是掩饰,我就不解释了

其实我比你更像狼

我突然发现有人可以申请角色。。有点激动。
然后就会被人觉得像狼了。
其实,我昨晚想了想,代沟能解释这个问题,我们关注的重点不一样。
我更关注权利,公平。而可能一些前辈更关注输赢,地位和阴谋。
更像当年那批坐在办公室里谈笑风生,喝茶看报,一旦有了奖金问题,晋级问题,马上各显神通的去折腾
所以,我觉得从开始,我不论是啥,结果都是狼,因为,从开始,思路和关注点就不一样。
这样的狼,才是狼。

关于角色分配的事不必纠结,重在参与,玩的开心最重要,抱抱  发表于 2019-5-17 09:33
非我族类 其心必异。哈哈哈 有些人会脸红的  发表于 2019-5-17 09:10
回复 扔鸡蛋

投蜘蛛精,多说无益,必死无疑!
回复 扔鸡蛋