请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 烟霞版《狼人杀》第八期讨论贴第一天

从观察帖开始,仔细看了大家的发言。鹿力大仙和二郎神好人身份明显,我感觉暂时可以排除狼性。
牛魔王,从出场开始就不太正经,也不认真分析,总是躲着说话,这样很容易被怀疑吧,作为狼,他不知道这一点吗?在小白龙呼吁大家投票牛魔王后,他还拉着九尾狐狸一起,表示是“他家的”,如果他是狼,那么这算是危机时刻了,因为他很可能就此被投挂掉。这个时候,他拉的任何人都会轻易引起大家的怀疑。而且他被小白点名后的反驳很是无力,如果是神民,为什么不站出来义正言辞地辩驳,很奇怪啊,按小白说的,三个预言家,他还敢跳预言家,并且还说查了琵琶精是好人,琵琶精本来就正被怀疑中,面临危机时刻拉上两个狼队友,狼会这么冒险吗?
   通过小白龙的分析,加上牛魔王的各种表现,他是狼无疑了。还有,我在想,牛魔王会不会是狼们放出来的诱饵呢?不管怎样,先投挂他,再看局势。

什么叫躲着说话?我只是手机不好打字不好编辑不好总结不会复制而已,居然也被记上一笔。  发表于 2019-5-16 18:40
你这段话,让我想到很多可能。  发表于 2019-5-16 18:12
回复 扔鸡蛋

一切暂停,我现在以参赛选手的身份质疑小白龙的一句话。
不论是不是狼,是不是民,我想知道,这个分组到底是怎么分的?

我得到的信息,是法官辛辛苦苦的做签 抽签来的,这样才能保证公平性,但是现在小白龙很自豪的
透露一个信息,说是申请的。

我先请比赛组委会把这个问题解释清,如果不是申请的,确实是法官抽签的,我申请剥夺小白龙玩家
的参赛资格,因为他的不职业行为,对其他玩家构成了心里阴影和不应有的思绪。
如果这个事都不被重视,我申请退出,我觉得有黑幕。

哈哈哈,你认真的样子真好玩。  发表于 2019-5-16 18:10
回复 扔鸡蛋

白骨精 发表于 2019-5-16 17:50
从观察帖开始,仔细看了大家的发言。鹿力大仙和二郎神好人身份明显,我感觉暂时可以排除狼性。牛魔王,从出 ...

对,白骨精的话提醒了我,如果牛魔王真的是狼人,他说验证了琵琶精,感觉琵琶精应该不是他的同伙。

你也提醒我了。或许,可能。  发表于 2019-5-16 18:09
回复 扔鸡蛋

蜘蛛精 发表于 2019-5-16 17:50
一切暂停,我现在以参赛选手的身份质疑小白龙的一句话。
不论是不是狼,是不是民,我想知道,这个分组到底 ...

怎么分组是法官的事,法官在本游戏中有绝对的权威,只要法官没有透露角色,至于怎么分组玩家无需置疑,只能服从角色的命运。
我感觉蜘蛛精不是真害怕,也不是不懂游戏,而是在搅浑水

对了,净坛使者一直没露面呢,是不是在被盘丝洞那群蜘蛛精迷恋住了
回复 扔鸡蛋

巡山小妖 发表于 2019-5-16 17:58
怎么分组是法官的事,法官在本游戏中有绝对的权威,只要法官没有透露角色,至于怎么分组玩家无需置疑,只 ...

那我退出好吧  我一直以为是抽签的,现在发现是可以有部分人申请,我觉得气不过。我就想玩猎人,一直没机会,现在发现有部分人有权利申请角色,我希望法官出来说说
回复 扔鸡蛋

众说纷纭,我也不想纠结谁好谁坏,单兵作战太危险,跟着大家走吧,跟投牛魔王,中国的语言博大精深,一句话能延伸出n多重意思,再说说就把我毙了
回复 扔鸡蛋

我刚看到牛魔王跳预言家了,我证实他的话是真实的,因为我不是狼人,至于真假,明天自然见分晓
回复 扔鸡蛋

他验证的是我,我不是狼人,那小白龙的身份就值得商榷了,反正他们可以随意认定,只要不是狼人,减除一个是一个,明天证实牛魔王,我建议跟投小白龙
回复 扔鸡蛋

琵琶精出来了,他投了牛魔王,没办法,牛魔王这个预言家证实的琵琶精也投了你,其实,你如果是狼,你肯定知道谁是神民,除了狼,其他随便你都可以说是神民。

还有,我至今没有看到谁为你辩护,那两个预言家呢,即使在关键时刻也没出来救你。目前已经是4人投票了,还有11个人没有投票,如果小白龙和二郎神是狼人,那么我们其他的预言家呢,如果不能公开为你辩护,起码要领投其他人来从侧面证实你是预言家啊,还有机会扭转,可是没有啊。

不过,你、小白、二郎神倒是互相掩护啊。还有俩狼呢?你咋不让他们一起出来?却让我的预言家队友全部出跳?  发表于 2019-5-16 18:48
你想忽悠我们预言家出来,你让出来就出来?然后你们一网打尽?想得真美。  发表于 2019-5-16 18:45
回复 扔鸡蛋

牛魔王啊,我的苦心你居然不理解。
我刚才说了,还有11票,你只有3票,如果你真是预言家,还可能扭转局面,这要其他两位预言家证实,因为,如果你是真预言家,被票杀是没人可救的,其他预言家为了证实你出来被狼杀,可以有女巫救,这样就延长了一天,留你还是留其他的预言家不是一样吗。条件是你是真的预言家,这个其他二位预言家是清楚的。

谢谢大仙!手机说话累s。说着说着就找不到光标,乌写不上、改改不了,眼睁眼睁看着别人长篇大论、磨刀霍霍,累s个人。  发表于 2019-5-16 19:04
回复 扔鸡蛋