请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: yccgga

[心情笔记] 【一起走过的日子】带着家园去流浪

也许再没有一个春天,能开出类似于心家这片花园。但是每一粒漂流出去的种子,都要再造一个春天。

小Y也要加油!

沐版主也要加油  发表于 2019-5-25 13:54
飘荡人间 发表于 2019-5-16 10:46
我来论坛的时间不长,但每来一次,都会认真的读一遍帖子,这个论坛有家的味道,时刻会想着回家,也许我也是 ...

是的,所以我当初决定留在这里  发表于 2019-5-25 13:54
你现在需要的不是背负什么,而是需要放下什么。感觉你太沉重了,需要放松,需要阳光,需要开朗,跟我学学吧,多睡多吃多笑!哈哈。先把头像改个颜色,太暗了。

说的也是,感觉一直在负重前行,实际上这些重至少一半来自内心  发表于 2019-5-25 13:57
谢谢小y会记起我。我也很喜欢心家,在这里,让我感到温暖,纯粹。因为不会聊天,很少去聊天室,也因为不会聊天,有可能曾无意伤害了一些原本自己在意的朋友,如果是的,希望这些朋友不要放心上。我们都在成长,在这个家,在现实生活中。不管以后去到哪里,一样会怀念心家的美好。祝福大家,祝福小y。

祝福今后的每一天都是闪亮的日子  发表于 2019-5-25 13:58
很感谢,在这离别的时刻还能看见我的名字。
离别是为了更好的重逢,也许在某个转角,我们又会重逢。
祝好!

在世界的转角,可以遇见很多  发表于 2019-5-25 13:59
很感谢,虽然在这离别的时刻没能看见我的名字。
但那又有什么关系,哈哈哈,这并不妨碍你帖子在我心中的地位,一个字“真”。
祝好!

相对与现实,这里反而温暖真实一些  发表于 2019-5-25 14:00
看了,这贴子要顶起来,真好!碎碎念,把往事如画像般放出来,历历在目,这就是你在心家的成长之路。

祝安好、可静  发表于 2019-5-25 14:00

因出差外地,一直没空上论坛,回到家,养回精神,第一件事就是赶紧上来。
这音乐很好听。
这么洋洋洒洒的文字,让我读了又读。写的真切,感人,温馨。
从你的文字中,去感觉到一些或许还不太熟悉的朋友,
从你的视角里,去认知那些已经有所交流的朋友们。
这样的感觉,难得 ,真好!
在此,也感谢大家的赏识与包容 ,也让我在这里有了一种真实,自我,自在的存在。

虽然一直在安慰自己,幸好没与大家错过,但我真的是来晚了,
还未及更多交流和认识就要失去了在这里的交流。
谢谢小Y的文字及分享。

唯有珍惜难得的日子。  发表于 2019-5-25 14:01
沐暮 发表于 2019-5-16 23:02
也许再没有一个春天,能开出类似于心家这片花园。但是每一粒漂流出去的种子,都要再造一个春天。

那得看机缘了,俗话说,强扭的瓜不甜

你的话,怎么这么有道理呢。  发表于 2019-5-30 16:56