请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 烟霞版狼人杀游戏第八期启动即观察贴

大王叫我来巡山,巡完南山巡北山,听说狼人常出没,巡山小妖心慌乱。
此番游戏神通广,请来妖怪和大仙,各路仙魔已现形,唯有哪吒未露脸。

小妖我数来又数去,至今哪吒三太子迟迟不来,啥情况?

初步感觉,鹿力大仙像自己人,同路同路,壮壮胆,一起找狼人,咱们人多,狼人就害怕

第一天冒泡:小白龙。鹿力大仙。六耳猕猴。琵琶精。虎力大仙。牛魔王。蜘蛛精。净坛使者

第二天冒泡:黑风怪。九尾狐狸。白骨精。巡山小妖。玉兔精。哪吒

狼人集中第一天冒泡吗,no,因此第二天冒泡至少1-2只狼

九尾狐狸对于大家撕咬喜闻乐见,赠送祖传秘方,然后说法官表明仙不一定是仙,是狼,貌似法官不愿替你背锅哦
虎力大仙怕被怀疑,玉兔精示意人畜无害,蜘蛛精对游戏外的人辛苦憋出一句话  
巡山小妖说的有一定道理,先握一下手,集中目标。
哪吒前来报道,看看哪只狼尾巴露出来
还有一只没报道,看情况应该是有状况,可能无法登陆,不像是狼人专门落后,还有两个半小时,等待看。狼人的特点起码两只一起遥相呼应。

二郎神的分析,在第二天报到的人中有1-2只狼,姑且是两只,那么另外三只在第一天里。

发言左右而言他的人应该有点问题,为什么不能直接说呢,凡是转移目标的,唯恐天下不乱的定有问题。
二郎神分析的九尾狐狸比较可疑有一定道理。

还有一个现象看看是否有可疑的迹象:今天两位参加者没换衣服就上来了,这么一致?会不会是狼人们在一起商量,商量好计策就上来了,忙乱中忘记了换衣服。所以给虎力大仙和牛魔王打个问号(没换衣服的应该是他俩吧)。

玉兔的人畜无害声明是不是有点此地无银呢,反正我是不会和大家说我无害,我会说我要抓狼人。

仿佛有点方向了,目前没有太多的迹象,只能分析这些,呼吁预言家查人
小结一下观察帖登场的表现:
鹿力大仙,二郎神。两位分析家。前者分析道理充分,后者小结到位。我认可神民阵营。

巡山小妖,净坛使者,玉兔精,小白龙 属于傻白甜表演,尤其玉兔精表演用力过猛。这一类群的狼藉疑点最大。

牛魔王,黑风怪,蜘蛛精,白骨精,六耳猕猴,琵琶精发言中性,能力者和狼不好区分。

虎力大仙忘记换衣服冒冒失失,是新手还是老狼?

哪吒,出来了吗?

九尾狐狸,特别关注,申明自己有药,刻意暴露女巫身份。非神民正常行为。

第一天,思维定势是找狼,所以巫怪俺老孙满目皆狼。
祈祷咱预言家今晚一查一个准,揪出一个狼人。
第一天大家都没有方向,总要有个突破口,有仙有妖,无论从哪个下手都是第一天的突破口。用喜闻乐见大家的撕咬,这是一个单方面强加之词,这个词形容狐狸我,这个锅我也不背哦!法官的台词里很清楚的写了
妖果真是妖?仙诚然是仙?这是法官原话,反问句大家都学过的吧?

为什么我引用法官的话,说我是故意误导?这是什么分析逻辑?

又是什么底气让人看出,我喜闻乐见大家的撕咬?不撕咬不发言,怎么能看出敌我阵营?这很中性的词,怎么就被认定了幸灾乐祸的嫌疑呢?
鹿力大仙这么能分析,也要分析的对大家负责,凭着一腔热血分析得走了歪道道,后果就很严重了