心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我本无漪

[散文随感] 【一起走过的日子】说说我的眷恋与不舍

孤独的旅行者 发表于 2019-5-14 08:07
半部春秋腊酒浊
灯下吴钩暗挲摩
廊外秋风吹不尽

你的小说与歌词,独特且尽展才华,你的执着和毅力,更是我欣赏且要学习的。你的思想与个性,也熠熠生辉
虽未及深读更多,但在浅浅的一些阅读中,已深深敬佩。来日方长,希望更深地去欣赏和学习。
我本无漪 发表于 2019-5-14 12:18
你的小说与歌词,独特且尽展才华,你的执着和毅力,更是我欣赏且要学习的。你的思想与个性,也熠熠生辉
...

寒江只影 江湖故人

其实啊,我和烟霞一样,都不怎么敢回你的帖子,害怕打破那种安静的氛围,害怕表达的意思和文中所要表达的情愫格格不入,另外还有些嫉妒,写的真好。我觉得,你来的时间不久,久了之后,也会在这里放飞自我的,另外,可以到聊天室转转,大胆发言,里面基本是女性,话题也多。有杏不知梅还不错,有穿貂皮戴金链遛泰迪的东北前十富豪海棠,有知名书法家和原国家歌剧院一级演唱家茶香,有小资情调兼芭蕾舞演员美丽心情,有神秘而不失委婉的著名歌唱比赛评委醉梦,有著名心理学教授匪我思存。偶然国学大师花落,武术大师美人也会大驾光临,而且有常驻的特约神秘嘉宾,欢迎光临。

好好好,那屋见啊  发表于 2019-5-22 22:28
回 美人姐姐:我的心里是充满着好奇心的。也不会被吓着的。:)抱抱。  发表于 2019-5-19 19:37
实际上几天前已经去过一次。这几日因出差实地没空上论坛。谢谢Y的介绍,等空了我还会去的  发表于 2019-5-19 19:36
酒色财气,雅俗共赏,这么诱人的条件,焉有不去之理?  发表于 2019-5-14 20:43
哈哈啥,你这么介绍,咱家那么温婉的无漪还敢去不?真要被这些奇奇怪怪的人吓坏了呢:))  发表于 2019-5-14 20:27
看着无漪的头像,读着无漪的文字,仿佛听到一曲离别的笛声从心底传来,时而低沉,时而亢奋,时而婉转。仿佛字字句句都化作了五线谱,在心中萦绕。仿佛看到了这些文字化作了纤纤玉指,拨动这根琴弦,让离别的心曲像流水一样从心中流淌。

这种感受,我无法形容,不知道是该高兴,还是该难过,但却很清晰,这是一种感同身受的眷恋在心中升起,这是无漪文字的魅力,也是她说出了我们对心灵乐园的不舍和惜别。

这不仅是这篇文字的感受,在不长的时间里读到了很多无漪这样的文字,一直感觉是一种享受。无漪来的时间不长,却带给我们很多文字的美和心灵的美,甚至还有一种心灵的宁静,就像收紧的心,读了你的文字后慢慢的舒缓放松了,然后再慢慢的回味。

和烟霞一样,不知如何评说,也无法评说,但却从心底生出了谢意,感谢你带来的美好文字,真诚的说一句,有你真好!有心灵真好!
远握

这回复写得如无漪的帖子一样的美啊,写出了俺们的心声,共鸣、共鸣  发表于 2019-5-22 22:30
yccgga 发表于 2019-5-14 20:18
其实啊,我和烟霞一样,都不怎么敢回你的帖子,害怕打破那种安静的氛围,害怕表达的意思和文中所要表达的情 ...

谢谢你的生动有趣的推介,你的这些文字,很容易激发人的好奇心。你的表达力太给力。
林中月 发表于 2019-5-15 05:14
看着无漪的头像,读着无漪的文字,仿佛听到一曲离别的笛声从心底传来,时而低沉,时而亢奋,时而婉转。仿佛 ...

你的文字,总是那么生动感人,细腻温润。
你的文字,有带入感,因你的关注和情致而呈现出一种独特的魅力。
常常能将读者带入到你所描绘或表达的世界里,
并在不知不觉觉中体验到一种真切细致的享受,并心生欢喜。
同样,能在此读到你的文章,并相识,确为幸事。
远握。问好,也希望还能继续再读到你的文字。

啥也不说了,顶上来