请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 我本无漪

[散文随感] 【一起走过的日子】说说我的眷恋与不舍

远没有欣赏够你的才情、你的智慧、你的娴雅、你的清爽、你的宁静,你的一切一切。。。。。。
难不成我们的家园真的要倾覆吗?难不成你我还有大家真的会一别成永久吗?不敢思不敢想,不想听不想问,千万个不愿意、千万个不想离,没了这里,哪里还可以栖身?哪里还会有这么多才华横溢、才思敏捷、才情澎湃、温暖热情的好姐妹好兄弟好朋友?

昨天看到花落的帖子,已经让人心痛不已,至今没去回复,不知道怎么说才好。看到小歪的提议,我立刻举手赞同,真的希望大家能够建立一个什么群,即便这里不存在了,但是我们依旧可以紧紧在一起,永不分离。

回复 太长,无法在点评中打全。就回复了  发表于 2019-5-14 11:11

我只觉得遗憾,遗憾你来得太晚。但又觉得正好,在这样的时刻能认识你,已是幸运!

小沐说得对,幸好没有错过。  发表于 2019-5-14 11:17
是啊,我也很遗憾自己来得太晚,幸好我们没有错过彼此,幸好我们在这里拥有了一份各自的欢喜,这真是幸运!  发表于 2019-5-14 11:11
曾踏足过几个聊天网站,也在论坛试着发表过拙文。在这里却有不一样的感觉,姐妹兄弟,家一样温馨。才来几日,刚熟悉几个名字,正要奋力争得发帖的权限,隐约中预感好像什么要发生,遗憾,感叹,还好还没来得及动情太深。

或许可以说,若你喜欢上了这里, 你也算是幸运的。在这最后相伴相携的时光里,你居然没有错过与大家的相识相聚,只是来的太晚了,比我还要晚,这是值得可惜的。  发表于 2019-5-14 11:23
无漪之来生涟漪。

千里无漪清绝地   
八面玲珑凤来仪
妙笔生花风弄影
醉骨清寒涟心痴

华章诉透,岚影尽展,云容雅存,碧天聚光,一贞千金。

谁不爱慕你如仙的才华,谁不羡艳你如兰的淡雅,谁不追逐你如春的和婉,谁不喜欢你宜堂宜家的风华。
愿你良辰美景莫辜负,愿你心落晴处永快乐!

写得太好了,咋这么有才啊,佩服佩服。  发表于 2019-5-14 11:16
山有峰顶,海有彼岸 ,曾携手同行,不辜负遇见。

我明白你的意思,有缘在此同行,真好。  发表于 2019-5-14 11:59
挺好挺好你就是我没看懂 哈哈 每个字都认识,就是组合起来看不懂 回去看书了 完了  发表于 2019-5-14 08:29
我丫头就是有才,说得多好啊  发表于 2019-5-14 00:34
拥抱!好在我们成了好友,我还会有机会这样静静地看你的文字。别说看帖不回是一种不礼貌,说实话,你的文字经常让我有一种感觉,我只该就这样静静地看着,有些感觉说出来就露怯了。只因你的文字太美好。

我有些许脸红。  发表于 2019-5-14 12:05
与烟霞同感。  发表于 2019-5-14 11:15

半部春秋腊酒浊
灯下吴钩暗挲摩
廊外秋风吹不尽
于无漪处叹水波

哈,这么才情四溢,我竟然看懂了~~~  发表于 2019-5-14 23:18
美人又夸我 哈哈 我都飘了  发表于 2019-5-14 13:16
才子啊,佩服得紧呐:))  发表于 2019-5-14 11:15
美人迟暮 发表于 2019-5-13 13:39
远没有欣赏够你的才情、你的智慧、你的娴雅、你的清爽、你的宁静,你的一切一切。。。。。。
难不成我们的 ...

美人姐姐,你的回复读了又读,许多心情都是相通的,只是不管未来是怎样,现在,在我们可以一起相伴走过的日子里,我们依然要快乐,只是这份快乐更深沉,更珍贵。不要太伤感,至少我们没有错过,至少我们还可以在群里看见彼此,至少我们还有机会分享自己的欢喜,只是换了一个场地而已。虽然我这样宽慰你,可是,我还是很眷恋和不舍在这里的互动和温馨。还有这里带给我们在文字上耕耘的动力和灵感。

是啊是啊,我赶紧入群,可不能丢了你们,可不能丢了心家。  发表于 2019-5-14 11:14
安卉 发表于 2019-5-13 17:00
无漪之来生涟漪。

千里无漪清绝地   

卉卉,每次读你的文字或回复,都会有心动和钦佩的感觉在心间涌动,你的才华和思想,好有气质地在低调间闪着光泽,令人不由心生欢喜。以前,常常会隔着一朵花的距离去欣赏或感受彼此,此刻,为了不走散,为了不错过,我想翻越过那朵花,可以更近一些地感受到你。
一袭烟霞 发表于 2019-5-14 06:12
拥抱!好在我们成了好友,我还会有机会这样静静地看你的文字。别说看帖不回是一种不礼貌,说实话,你的文字 ...

与你成为好友,开心,多了一份知足。读你的这一行行文字,有些许不安,没想到自己的文字让你为难了。
然而,我也笑了,喜欢你的真实及可亲,此刻,真的好想轻轻地与你拥抱,遇见你,又没错过,真好!