请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 感怀

分别在即,情绪低落,当年那个安静的下午,清风醉梦将我从聊天室带入了论坛,开始了我这几年的心灵生涯。

以恐怖小说立足,水平一般,承蒙大家厚爱得以机会卖弄,其实小弟心知肚明,此等货色,贻笑大方之流。

交花落、簪黛、墨笔玲珑、介入、闷油瓶、烟霞等等等等,请恕我不再一一列举,也从心灵学到不少东西,感谢心灵。

在此公布小弟qq 37531650
    在此公布微信二维码   愿意加我的,可以扫一下,哈哈,莫怪小弟不要脸,我是真的舍不得这帮朋友。

清风醉梦,如果你还能看到,希望你加我一下。

都说到了这时,要低调,我偏不,我这几年也骂过不少人,我偏偏不会虚伪的表示歉意,我骂了就是骂了,又能咋地?

祝福大家,以后越来越好。

5.12 孤独叩首。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

越是思想深邃的人,越会感到孤独,因为很难找到共鸣者,往往为了维护自身的认知观点并身体力行,一定会回避那些无谓的交际的。
一个精神世界丰富的人很容易成为孤独者,但孤独并不寂寞,因为他拥有超越常人的丰富无比的精神世界。
一直很喜欢读孤独的悬疑推理小说,在论坛发表小说的数量质量,独占鳌头,特别是大部头的连载,毅力和用心令人敬佩。言语间的率真真诚更是让人感动。
但愿以后还有幸再能拜读。
祝一切安好!
安卉 发表于 2019-5-12 09:29
越是思想深邃的人,越会感到孤独,因为很难找到共鸣者,往往为了维护自身的认知观点并身体力行,一定会回避 ...

散是不散  不散是散
缘起缘散  几番风雨

感谢安卉  你若安好便是晴天

青山不改 绿水长流
我们可能会以不一样的id 重逢于某个网络角落
能聚在一起的人不会散的,开心点,咱往前看

不要谦虚,你的恐怖小说当得起这么多年大家对你的赞誉。希望以后不要停止,继续写下去!另外,无论七月结果如何,心灵路远,我们这帮人,总是会在合适的时机合适的地点,江湖再见!
很赞同沐暮的最后那句话。
心灵不单单是个论坛,而是凝聚心的灵魂居所,一旦这股力量形成,将来不管在哪里,都会呈现出来心灵的魅力,也必然源远流长。
墨韵 发表于 2019-5-12 12:41
能聚在一起的人不会散的,开心点,咱往前看

分别在即,我也说句实话吧,也可以当是一句反驳吧,因为快散了。能聚在一起的人不会散,那得看什么人,百年才能修得共船渡,曾经聚在一起的,散的还少吗?何况是网络的空间,曾经口口声声说好不散的,散去多少啊?我觉得孤独说的没错,不散,除非有一方主动,而另一方接受,否则必散无疑,最好的方式是建个微信群,还能有点交流,又不至于尴尬,可以常年不在群里说句话,其实就是留个念想,真心希望有个资历老的能建个微信群,互相拉一拉,没必要聚个什么会,群里聊一聊就可以了。

有事不打扰。。。  发表于 2019-5-12 22:29
最好是君子之交淡如水,只做文字交流,有时不打扰,闲时聊聊天,该怎么生活还怎么生活,少些江湖气。  发表于 2019-5-12 17:24
之前,经历过论坛的关闭,也经历过与欣赏的人走散,
平时,虽然不喜欢聊天,但现在,却更愿意有个微信群,里面还可以见到自己喜欢的朋友们,哪怕是不聊天,却可以感觉到一种不走散的温暖。
说不定还散不了呢,别悲观。
重情重义的好男儿,铁粉来给你点个赞。。

吃饭 吃那种不带身份证的 哈哈 yccgga 你想多了  发表于 2019-5-12 22:58
哎,君子之交淡如水,居心不良啊,哈哈哈。  发表于 2019-5-12 22:28
约饭吗?  发表于 2019-5-12 21:54
人活着,没必要凡事都争个明白。水至清则无鱼,人至清则无朋。跟家人争,争赢了,亲情没了;跟爱人争,争赢了,感情淡了;跟朋友争,争赢了,情义没了。争的是理,输的是情,伤的是自己。
多一份平和,多一份包容,多一点温暖,生活才有阳光,旅途才不会孤独。

你说的对 但是我依然执着且矫情的活着  发表于 2019-5-14 13:27
会说话是一门艺术  发表于 2019-5-13 09:09