请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 黄花帅版简易《狼人杀》游戏第七期讨论投票帖第一天

曲千秋 发表于 2019-5-3 18:43
不出意外,今晚我锁定望江南

望江南明天再说,我可以断定这个金明池不是预言家,因为我的身份不是狼,必须要相信我

!!!!!!!!!!!!!千万不要分票!!!!!!!!!!!!!!!
回复 扔鸡蛋

金明池 发表于 2019-5-3 18:46
说说你的看法?有原因就说原因

有点耐心,明天不就清楚了
回复 扔鸡蛋

曲千秋 发表于 2019-5-3 18:42
建议留下金明池这位出跳的预言家,原因不需要解释,该懂的都懂

神民是迷茫的,为什么不用解释原因?你是说你懂了?你懂了你说一说 ,告诉不懂的神民们。
回复 扔鸡蛋

今晚不投票燕归来的人,明显是狼人,如果是糊涂的神民,请统一投票!!
回复 扔鸡蛋

燕归来 发表于 2019-5-3 18:47
望江南明天再说,我可以断定这个金明池不是预言家,因为我的身份不是狼,必须要相信我

!!!!!!! ...

没看投票情况,原来已经开始了呀,目前你的思路与我那不靠谱的直觉重合了,不分票就不分吧
回复 扔鸡蛋

曲千秋 发表于 2019-5-3 18:47
有点耐心,明天不就清楚了

请你好好看看我的三十六楼,然后冷静下来,仔细想想!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 扔鸡蛋

金明池 发表于 2019-5-3 18:50
今晚不投票燕归来的人,明显是狼人,如果是糊涂的神民,请统一投票!!

你是百分之一千一万的假跳预言家,神民们,请你们一定一定一定要相信我!!!!!!
回复 扔鸡蛋

神民们,我只说一句拉票的话,这一期狼人们的表现与上一期非常相似,明眼的相信已经看出来了,投票吧,先把假预言家投出去占领先机,明天继续下一位,神民必胜!
回复 扔鸡蛋

神民们注意了!今晚狼人为了保护燕归来,会选择分票,多留意投票人数!
回复 扔鸡蛋

金明池跳了预言家,燕归来的反应很兴奋啊,倒像是等了许久的狼。
燕归来在被质疑时激动地指这个指那个,但就是不给理由,我问她对楚天谣、唐多令、曲千秋三个人怎么看时,她没有直接回应我,后面又说自己不怀疑那三个,不怀疑你当时为什么不说?金明池的言辞间是鼓励分析的,没有人对跳,他就是真的预言家,质疑预言家的人都可疑。

谢谢你,这么喜欢我,总是惦记我。我会证明我自己的,只要确定预言家才能看出谁是谁。  发表于 2019-5-3 19:09
回复 扔鸡蛋