心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 黄花帅版简易《狼人杀》游戏第七期讨论投票帖第一天

我的直觉一向很准,先投死那个小江南~~
回复 扔鸡蛋

明天再说,大家晚安~
回复 扔鸡蛋

燕归来先是附和我对其它人的质疑,但当我直接质疑他时,他情绪立即转变,声称要投S我,然后继续呼吁大家投S浣溪沙和金明池,却不作任何分析,用自己的直觉准当理由,未免太不负责任。越看越像搅混水的狼。如果燕归来是狼,那么他没点名的:曲千秋、唐多令、楚天谣 都很可疑。
回复 扔鸡蛋

望江南 发表于 2019-5-2 23:33
燕归来先是附和我对其它人的质疑,但当我直接质疑他时,他情绪立即转变,声称要投S我,然后继续呼吁大家投S ...

唉  你这是多想吃我啊  点我两次名了。我告诉你,我的肉不甜是酸的,酸的,酸的。哼,俺平时是爱吃醋的。
回复 扔鸡蛋

望江南 发表于 2019-5-2 23:33
燕归来先是附和我对其它人的质疑,但当我直接质疑他时,他情绪立即转变,声称要投S我,然后继续呼吁大家投S ...

我不知道怎么分析,我靠的就是直觉,但我手持好人证,晃晃~你手里有啥?你会分析就多分析分析,分析得不好,我还是想投你
回复 扔鸡蛋

庆宣和 发表于 2019-5-2 22:59
狼人团队:3人    能力者团队:3人   平民团队:3人
女巫救人了!能不能跳一跳救了谁,证明两个好人证?让 ...

虽说不明白为什么女巫在游戏的第一天就用掉解药,感觉他是判断出了问题了。但你现在让他跳女巫,我觉得真是不妥哇,你再多说点,给大家点建议。。
回复 扔鸡蛋

还有那个浣溪沙,这里大家都被怀疑,被怀疑是正常的啊,毕竟是游戏的第一天,心里没啥底儿。但你为什么那么恼火,一个劲跳脚啊,郑重回答你,我穿衣服了,并且是衣冠楚楚,正装出场
回复 扔鸡蛋

燕归来避开我的提问,楚天谣不正面回应我的质疑,顾左右言他就没了下文。
比较赞同庆和宣的提议,女巫你可以考虑一下跳出来。目前的局势不明朗,这样可以减少两个查验对象,争取时间。
回复 扔鸡蛋

目前没看到有价值的论据,我准备观望半天,今晚考虑投票。
既然回帖没有问题,那么就考虑人性了。

谁的心态最放松?
谁最谨慎?
谁最想出风头?

回复 扔鸡蛋

不分析一个劲咋呼投S 谁谁,除了狼还有谁会这样,狼人巴不得神民乱斗减少成员,晚上再杀一个,望江南为神民分析利弊,我认可他的话
回复 扔鸡蛋