心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 黄花帅版简易《狼人杀》游戏第七期讨论投票帖第一天

票已经投出去了,拜金明池,望江南所赐,身份也白了,坐等十点公布结果,吃饭去了
回复 扔鸡蛋

曲千秋 发表于 2019-5-3 19:26
谢谢女巫救命,浪费了一瓶救命的药,欢迎大家来怼啊,随时恭候

你肯定是没读懂规则的狼人哈,猎人在没出局之前,是没法知道自己被狼人刀,法官不会通知他,只有狼人才知道刀了谁
回复 扔鸡蛋

再次声明,神民队伍的最后三位身份未明朗的,一定要藏好!民已经白了两位,狼的目标很有可能会转向。我猜测今晚他们会拿发言少的开刀,大家小心
回复 扔鸡蛋

除非金明泽,望江南,还有那位叫什么来着,他们三位不是狼人,不然今晚我绝对是安全的。

你当然是安全的,狼人不会蠢到到自己人  发表于 2019-5-3 19:49
回复 扔鸡蛋

因为如果他们三位不是狼人,那么真正的狼人一定很想玩借刀杀人吧
回复 扔鸡蛋

曲千秋 发表于 2019-5-3 19:46
因为如果他们三位不是狼人,那么真正的狼人一定很想玩借刀杀人吧

又露馅了啊,你前脚确认我们值得怀疑,投了票,后脚又说我们不是狼人,你觉得神民会投神民吗?神民难道希望神民越来越少?
你在燕归来没有跳预言家的前提下,面对一个毫无分析的人,信誓旦旦跟投,又帮她洗白身份,说明你们互相掩护
回复 扔鸡蛋

曲千秋 发表于 2019-5-3 19:43
除非金明泽,望江南,还有那位叫什么来着,他们三位不是狼人,不然今晚我绝对是安全的。

你当然非常安全,狼人不会蠢到刀自己人吧
回复 扔鸡蛋

金明池啊金明池,我跳了带枪的,你跳了预言家,这应该上演一出神人之间的内斗才正常吧
回复 扔鸡蛋

曲千秋 发表于 2019-5-3 19:56
金明池啊金明池,我跳了带枪的,你跳了预言家,这应该上演一出神人之间的内斗才正常吧

既然确定我是预言家,你主动跟投一个没分析的狼?你的猎人身份可疑,因为你不可能知道狼人刀了猎人,法官没有通知,再说就没意义了。猎人藏好,带走曲千秋
回复 扔鸡蛋

今晚把金明池投出去,如果狼没少,明天投我,我会向大家展示技能滴,,有技能用不了也是一种资源浪费啊
回复 扔鸡蛋