心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 黄花帅版简易《狼人杀》游戏第七期讨论投票帖第一天

神民阵营的成员互不认识,投票态度相当谨慎,担心人数变少。反观狼人三个抱团,对待其他六个神民,他们随便投S都躺赢。从燕归来的出发点看,她明显笃定确认投S 至少三个人,毫无疑问是狼,神民的刀对准你了!!狼人燕归来,举手投降吧!!
回复 扔鸡蛋

即便燕归来侥幸逃脱,然而猎人的眼神明亮,刀锋利利!
回复 扔鸡蛋

望江南 发表于 2019-5-3 10:54
燕归来避开我的提问,楚天谣不正面回应我的质疑,顾左右言他就没了下文。
比较赞同庆和宣的提议,女巫你可 ...

在没有药水的情况下,跳女巫?
要不要继续跳预言家呢? 就彻底明了吧?
我反对

反对跳  发表于 2019-5-3 16:43
跳完全暴露 明牌打? 赢了固然好, 输了的话, 输的更多。  发表于 2019-5-3 16:27
狼人比神民看得更清楚,不如一跳  发表于 2019-5-3 13:54
回复 扔鸡蛋

唐多令 发表于 2019-5-3 13:18
在没有药水的情况下,跳女巫?
要不要继续跳预言家呢? 就彻底明了吧?
我反对

神民阵营可以多分析狼人心理,用投票证明身份
回复 扔鸡蛋

集体沉默对狼人有利,他们轻而易举看清楚神民,神民的预言家却无法判断狼人和神民。正能量的楚天谣到现在不肯分析一句话,反驳绵软无力,请预言家下一个必须查她。曲千秋直接点名三个,分别是望江南、庆宣和、金明池,却说不出理由。身为神民阵营一员,主动分析必然暴露狼人的伪装,可想而知狼人最怕望江南的分析。
回复 扔鸡蛋

望江南和金明池目前怀疑的三个人:唐多令 曲千秋 楚天遥,而我恰恰是对这三个人是不怀疑的。
主张跳女巫的三个人:金明池 庆宣和 望江南

金明池认定望江南的神民身份,让我这个真正的神民不知所措

回复 扔鸡蛋

金明池 发表于 2019-5-3 13:43
集体沉默对狼人有利,他们轻而易举看清楚神民,神民的预言家却无法判断狼人和神民。正能量的楚天谣到现在不 ...

什么叫不肯分析?难道你就是来了就会玩的,就会分析的?
回复 扔鸡蛋

现在是五一放假期间  你们都那么有空吗  不招待父母朋友?不出去玩?我表示很忙  现在刚睡醒就上来了啊  对待游戏我表示很认真滴  虽然分析不来  但我会努力跟各位大神们学习的  
回复 扔鸡蛋

燕归来 发表于 2019-5-3 14:46
望江南和金明池目前怀疑的三个人:唐多令 曲千秋 楚天遥,而我恰恰是对这三个人是不怀疑的。
主张跳女巫的 ...

金明池都证明不了他自己

我证明了我自己,你投不投?  发表于 2019-5-3 18:08
除了狼人,谁都不知道谁  发表于 2019-5-3 16:46
回复 扔鸡蛋

神民们,我的身份是预言家!我已确定燕归来是狼人!请大家跟我投票!!

回复 扔鸡蛋