心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 黄花帅版简易《狼人杀》游戏第七期讨论投票帖第一天

对不起我晚回来了。待我看看帖子根据自己的分析和判断投票。
回复 扔鸡蛋

刚回来,我就跟风投一个没准真的头准了是一只大狼嘿嘿我就等着吃狼肉肉
回复 扔鸡蛋

看了100多个帖子好乱,整理不出来思绪。

看了很多遍,全是感情冲动的互相指责,却少见分析。

最后我选择相信预言家是假跳,预言家跳的时间是晚上六点多,这个人时候没到非跳不可的地步,双方只是2:2在争论,平民们还在观望。大家都知道9人游戏预言家跳出来的后果,今晚必死。游戏第二天没了女巫的药,没了预言家。这个游戏神民还怎么玩得下去?真预言家会想不到这个问题吗?
所以我投金明池。
回复 扔鸡蛋

今天的投票帖区分出神民和狼人阵营

燕归来是狼人,她所指定要投S 的目标:望江南,浣溪沙和金明池,可以排除狼人。并且望江南始终在为神民分析,好人身份明显。

曲千秋在我跳预言家的前提下,执着跟投毫无分析毫无预言家身份的燕归来,为她洗白身份,他说女巫第一天救了猎人,根据规则,法官只有在猎人不被女巫救助,猎人出局的情况才会通知猎人,甚至连救人的女巫也不清楚救的人是否为猎人,因此他的狼人身份明显,从他的话中可以推理,狼人那边商量的结果应该是第一天刀猎人。他又隐晦提到自己是猎人,请猎人别客气带走他。

今晚摇摆不定的庆宣和,投了预言家,那么下一个投他。

不出意外,今晚狼人要刀我,如果明天神民阵营和狼人阵营同时少了一人,晚上被狼人刀的人一定是神民。

望江南,请把我的分析转到新帖子里去,把这三个狼人投掉!

回复 扔鸡蛋