心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 淡雅尘世间

[版面游戏] 迷糊简易版《狼人杀》游戏第六期讨论投票帖第二天

应景乐 发表于 2019-4-23 13:55
昨天犯错,感觉愧对,本来打算不再说话,但想了想,只要不死,就得说话,只有大家积极发言,才能对预言家有 ...

别瞎说啊。 我到现在也是质疑步虚生,他没说出一句像样的话,然后居然被预言家当成根据。
我真是无语了。

如果我是狼,昨天我要杀的就是步虚生,不会有第二个人。

我犯不着杀你。

呵呵,怎么把孤独都搬出来了?孤独这会在家里带孩子。。  发表于 2019-4-23 14:32
回复 扔鸡蛋

看了大家的发言,目前嫌疑对象有石州引、古倾杯、元和令、江如练、醉中天、拜星月。
        如果没有女巫对跳,那么醉就可以排除了。古倾杯,存在感微弱,投票倒是积极。元和令,开场说话有种愤世嫉俗的感觉,如果是狼,有些太随意了吧。虽然被女巫救了,但不排除是狼人的耗药计谋。江如练,到现在都还在质疑预言家,武陵春都确定是狼了。还有,你一开始说发现了某人的破绽,我见你至今没提呀,那个步都问你几遍了。这种情况下不是应该团结一心为预言家提供线索吗?拜星月从头至尾正义感十足,不抱团不组队,也沒有具体分析过、明面上质疑过谁,除了投票前对武陵春的纠结。石州引,前面已经有人专门列了分析疑点,没得扣了。

罚你回去仔细看点评,OK?  发表于 2019-4-23 15:02
回复 扔鸡蛋

建议预言家,斩杀江如练,查拜星月。取一个最可能和一个最不可能的。

啊哟喂,你终于不沉着了,我还想跟你搭伴呢,不厚道啊兄弟!  发表于 2019-4-23 14:56
回复 扔鸡蛋

步虚声 发表于 2019-4-23 13:45
说说我的看法:

1、江如练

看你的分析真烧脑,很多语句根本不通,我的帖子真的是质疑南柯子的吗?明白人仔细看看?我与应景乐的感受一样,在第一天投武陵春的时候,你跟投的速度简直是不一般,我的疑问是什么原因你那么相信南柯子的?(当时南柯子并没有亮出身份),我想是个人,不管是什么身份的人都会有怀疑吧?
回复 扔鸡蛋

傻队友,用完药我第一时间就告诉大家我是女巫,我救了元和令。假如我是假女巫,肯定有人早就对跳了。别浪费时间和精力去分析我了……反之,神民要小心狼人混杂视听诬陷我
回复 扔鸡蛋

金浮图 发表于 2019-4-23 14:33
看了大家的发言,目前嫌疑对象有石州引、古倾杯、元和令、江如练、醉中天、拜星月。
     ...

你也是不够仔细看吧!我不止一次阐明怀疑对象,为什么都视而不见呢?
在南柯子没跳预言家之前,我流露出对步虚声的质疑,为什么票投一个对象,会义无反顾的跟投?在没确定南柯子身份的前提下,有什么把握就十分相信南是预言家的?这点算无中生有的质疑吗?
回复 扔鸡蛋

我有预感,一旦预言家领投某一只狼,这时候她会出来对跳女巫。就像昨天武陵春跳假预言家一样。现在的狼们还抱着侥幸心理,希望我们神民内杠,狼人从中浑水摸鱼。
回复 扔鸡蛋

步虚声 发表于 2019-4-23 13:45
说说我的看法:

1、江如练

对你的怀疑,我本来是没意见的。因为我自己都怀疑自己是狼。之前我一直不分析是因为游戏前我就决定改掉自己乱说话的毛病。所以开始我一直没说什么话。只是在讨论贴里看大家把楼盖那么高,才多次出来建议大家不要被狼搅混水。只是第二天咱的平民牺牲了一名。心这才因为着急真正投入到了游戏里。看到大家因为舞突然被投各种质疑声。我当时也特意发一贴让她给我解释一下原因。可惜人家干脆没理我无名之辈。然后我只好去翻百度,看看到底什么是暴民。我理解为所谓暴民就是菜鸟。远的做法确实有一些不妥不是吗其实当时你问我的时候我想回复的,但那时候对我来说怎样选择才是最大的事情。而他说的好心,我理解成了反话正说。因为我身边就有一个人经常说我,你真聪明啊,其实是说我真笨。所以我感情上不接受他的言行,但又觉得是能说的通的。本来这些我想回复你当时的疑问的。可觉得那不是最重要的,因为我真心不知道该信谁。同时我也对你公然领投产生了质疑,预言家?狼?神民?如果你是神民,怎么敢公然领投,真的不怕冤枉自己人么?以为你是预言家,可是跳预言家的不是你而是南。你让当时孤独无助的我怎么想(没办法我谁也信不了)至于我又说相信南是预言家又怀疑他的领投,是因为上一场游戏的后遗症。如果南当时果断领投,我根本不会质疑他的验证啊。后来舞跳预言家,我又糊涂了。其实我不知道该相信谁还是拜你那个所谓的狼人豪赌的言论所影响了判断。你说狼在已经杀死一个平民的情况下完全可以拼。如果是这样,你不觉得狼人暴露的太多了吗?为了救一个舞,全体暴露?才第一天的游戏他们这样搞,我完全想说,没见过这么笨的狼。但是如果相反呢?如果舞是神民,下面的为他说话的就应该都是好人。而你是狼,那么跳预言家的南也是你的同伙,你们只暴露两个人就可以扩大战果了。所以我的那些胡思乱想,源于你的狼人豪赌理论。

当舞已经五票的时候,只差一票,看到南的无助,看到他对我的提醒。我这才狠心决定相信南。你知道那压轴一票让我投的多么害怕吗?就怕上了狼当啊。

本来想言简意赅,因为这长篇大论太像狡辩了,只可惜我文笔不行。好吧,如果预言家跟你对我有同样的怀疑,我建议他们今天先查我。
  昨天的结果出来后,我就开始重新整理思路。越想越害怕啊。

我只是觉得石和江都是狼的话,他们凭什么敢如此明目张胆?一定是他们认定了最后一只狼隐藏的特别好。谁也不可能把它当做怀疑对象。我因为这对你更好奇了。特别是你说的一句话我很认可,石质问你凭什么证明你不是狼,你说就凭狼不会把两只狼扔到pk台上。是啊,因为这,没人可能怀疑上你啊。如果你们感受到了舞前一天的暴民很可能引起预言家的注意,你只是想把他第一个推出去让大家相信你的好人身份。只是没想到,舞一下拿了三票,你们其实没想第一天就把他扔出去的,只好石和江一起出来捣乱,只要谁也不到一半,那就拖过了一天,第二天没关系啊,舞是狼,帮狼的人就都成了嫌疑犯。舞坚持投你一票,石坚持质疑你。这样的你谁能怀疑?那醉和景都被洗白了,现在只有我可以背锅了对吧。?要不然我们怎么谁也没被杀啊。而且石和江是不是都是狼我也怀疑,因为我当预言家跳预言家的时候也被自己人一路质疑着。我当时真想掐死他。
回复 扔鸡蛋

醉中天 发表于 2019-4-23 14:57
傻队友,用完药我第一时间就告诉大家我是女巫,我救了元和令。假如我是假女巫,肯定有人早就对跳了。别浪费 ...

女巫失去了药水。 那么下一步应景乐危险了。 我只能这么说。  现在需要保护的是神民
回复 扔鸡蛋

如果醉中天是真的女巫,那大家就得在元和令身上多花点时间了,想一想,狼人为什么要杀他,动机和目的是什么。狼人明明知道昨晚女巫会救人,他们的目的是为了消耗掉女巫手中的那瓶解药。

另:石州引和江如练两人中间应该有一狼。
回复 扔鸡蛋