心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 淡雅尘世间

[版面游戏] 迷糊简易版《狼人杀》游戏第六期讨论投票帖第一天

醉中天狼的疑点:

1、醉:登场的都自白是柔弱的小民,狼人殿后?!被楼上设置的情景吓了一跳,哎呀妈耶,夜已深,狼来了~!

步:语气太夸张啦,好假,狼喊抓狼啦

2、观察帖不止一个人提名怀疑醉中天啦,他始终保持沉默哦,直到有人提议投武陵春,他急得跳出来喊话哦

应景乐狼的疑点:

1、应:女巫手里只有一瓶药,这瓶药弥足珍贵,它可以用在能力者身上,但关键时候也可以用于平民。别说平民不怕死,谁的命都是命,珍爱自己。呼吁平民,大家认真看贴,别灌水

步:干嘛指导女巫用药咧,一瓶药当然给预言家啦,分析帖子的角色你知道是平民啦?分析你等于灌水啦?

2、应:查我啊,你今晚就查

远:看来你还真有点问题了,如果你是平民,还这么叫号,能主动让预言家浪费一次机会?

3:应:我盯上你了,打个着重号(握手)

步:打重号干嘛握手咧,你心虚啦

后续补充远朝归在观察帖的发言,这是远朝归的原话
我再给你增加点线索
远:怀疑我是啥,平民,女巫,猎人,还是狼?
应:你猜猜猜看(不敢理直气壮地说怀疑我是狼,因为只有神马只怀疑谁是狼,而狼需要怀疑谁是预言家和女巫)
远:肯定是怀疑我是神民了,如果是狼不就是和你一伙的了吗,还怀疑什么。
应:我怀疑没用,你自己要怀疑一下自己(这句话左右言他,不敢面对真正的问题)
远:你不敢说你怀疑我是狼,就有问题了,只有平民才不知道谁是狼,如果你是神民,你需要怀疑的只有狼。有问题了你。
。。。。。。。。。
远:难道是同一站嚎的银?
应:别攀亲!我往这儿一站,跟你就是两道上的人(这句话很有问题了,如果是平民,他是不知道我的真正身份,不会确定我们不是一伙,他这么明确的表达我们是两道上的,只有狼最清楚)

4、补充一点说明,在观察帖第一句发言亮相后,远朝归挨个点名,点到应景乐啦,应景乐冒泡后第一个找的人却不是远朝归,而是只说了一句发言的醉中天哦,在18楼。接着在82楼,应景乐再次点名醉中天啦,醉中天出来没有捏?没有,观察帖结束也没有发现哦。按照常规,应景乐为啥不怀疑醉中天捏?他怀疑步虚声,怀疑南柯子,就不怀疑醉中天,难道失忆啦?

石州引也是一样滴,“我回去重新理理思路我曾经以为远朝归和应景乐会出一个狼。。现在我突然觉得我思路有问题” 怀疑应景乐和远朝归里有一个狼,远朝归牺牲啦,应景乐的怀疑捏?没啦?又失忆啦?在本帖33楼。再倒回去看观察帖的发言,前后矛盾哦,观察帖里石州引的发言是“补充一点,你俩这么掐,是为了让预言家浪费机会么?预言家浪费了机会对谁有好处?” 不是认同两人在同一阵营吗,这么快又变啦,在观察帖120楼

我还是那句话。如果你是人不要一味指向我是狼来攻击,要拿出靠谱的分析。并,解释你昨晚急促跟投武陵春的心态。如果你是狼你也就只能继续以这种不讲理的方式对掐对方是狼人,因为你策穷了!!!  发表于 2019-4-22 11:25
你对我的分析比重就轻,你不能对我的分析提出有效的反驳,却只是咬着登场姿态和发帖的时间点认定我是狼人,显然站不住脚。  发表于 2019-4-22 11:23
回复 扔鸡蛋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我目前就说你不正常而已,我只是怀疑你在搅混水,目前还在查验。  发表于 2019-4-22 09:33
你的逻辑捏?分析我呗,随你说  发表于 2019-4-22 09:27
老哥,我从来没说你是狼或是民,我只说你的举动不正常,说话 没条理,建议没逻辑,仅此而已。  发表于 2019-4-22 09:17
截图干嘛?证明我是积极分析的平民啦?谢谢你哦  发表于 2019-4-22 09:11
回复 扔鸡蛋

一天只能传9个图?还是我操作错了,上面就是步虚声的分析,
你从开始就是东一榔头西一镐的,没见一个有建设性的提议
没有一点逻辑分析

我现在开始怀疑你的搅混水的角色了,谁愿意转移注意力,搅局呢?
大家是明白的

别慌,接下来轮流验证你们三个啦  发表于 2019-4-22 09:12
回复 扔鸡蛋

步虚声 发表于 2019-4-22 08:39
醉中天狼的疑点:

1、醉:登场的都自白是柔弱的小民,狼人殿后?!被楼上设置的情景吓了一跳,哎呀妈耶 ...

这三张贴,你为什么要屏蔽掉呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

一着急把狼人的想法搬出来了哦  发表于 2019-4-22 09:48
怀疑我为什么不验证我?  发表于 2019-4-22 09:16
你以为你放弃啦,神民不怀疑你吗  发表于 2019-4-22 09:10
理由摆在面前,你说再多也没意思的啦  发表于 2019-4-22 09:10
回复 扔鸡蛋

应景乐 发表于 2019-4-22 09:05

我只在查验步虚声啊   这是他的主贴,并且后边还有好多  但是每个ID 只能发9个图。
你可以看看  我是不是按照顺序来排列的,有没有故意遗漏啥的。

我一直在很客观的分析一件事,而不是靠所谓的直觉。

步虚声确实没有说出啥有建设性的意见来,只是到处怀疑这个怀疑那个,到最后也没看出他想说啥。

赞同。步虚声除了指这个狼那个狼以外说不出什么有道理的他的分析(他指狼的根据极不靠谱)。二不解释昨晚的急吼吼跟投武陵春。步虚声太奇怪了!  发表于 2019-4-22 11:32
电脑。传图  发表于 2019-4-22 09:33
不清楚,你用什么传图,手机还是电脑?  发表于 2019-4-22 09:15
回复 扔鸡蛋

应景乐 发表于 2019-4-22 09:05

你给我一个邮箱 我把剩下的图发给你
你把它发上来呗  看看我说的是不是很客观。

远朝归的离去,是谁的责任?
在大家都在悲痛的时候,是谁在点燃复仇的火焰,让大家失去理智去硬拼。

我还是那个态度,赌博可能赢一时,但是绝对不能靠赌博赢取最后的胜利。

哪句是狼话?请赐教。 我洗耳恭听。  发表于 2019-4-22 09:35
又在睁眼说狼话啦,晕哦  发表于 2019-4-22 09:30
不必了,你的意思说得已经很清楚了。。  发表于 2019-4-22 09:19
回复 扔鸡蛋

这是步虚声的话:请预言家看清楚!一定要验证武陵春,投票武陵春,抗议暴民理论!!!!
这是南柯子的话:步虚声 发表于 2019-4-21 21:59
请预言家看清楚!一定要验证武陵春,投票武陵春,抗议暴民理论!!!!

赞同,今天不管预言家有没有查验到狼人,但武陵春是狼人无疑,请神民们投票武陵春!
步虚声的帖子发表的时间是晚上十点。南柯子的跟帖是晚上十点零三分。相隔这么短,就能认定一个狼人只能有两种可能,一,她俩同是预言家。二,她俩同时是狼人。当然还会有第三,步虚声是狼人,南柯子是一个头脑简单容易发热的平民。
我们先分析第一种可能,如果同时是预言家,那这样的行为过于冒险,因为明显的把身份暴露在狼人面前,反过来说狼人不必再费心费力的找预言家了。大家想想这样的可能有多大?
再来看第二个可能,第一晚一个平民死亡的情况下,狼人完全有可能同时计划票投一个阵营以外的,在很短时间内俩人结盟,而且证据在我看来也是不够充分,但是为什么第一时间投票给一个人?
最后说一下第三种情况,一只狼用言语带动影响了一个糊涂冲动的平民,之前俩人并没有过多交流,为什么突然这样一致?或许这个平民确实没有脑子,或许她俩就是一个团体。要么同是预言家,要么同是狼。
以上是我的看法,被她们俩指认的已经三票,后面打算投票的还需谨慎一些,多分析总比盲目跟随好。如果她俩是预言家皆大欢喜,如果被投者是神民呢?

我两观点一致。昨晚我还不知道是 步虚声领投,南柯子跟投。现在很需要南柯子出来说话!步虚声已经不需要再判定了。狼。  发表于 2019-4-22 11:34
回复 扔鸡蛋

步虚声 发表于 2019-4-22 08:39
醉中天狼的疑点:

1、醉:登场的都自白是柔弱的小民,狼人殿后?!被楼上设置的情景吓了一跳,哎呀妈耶 ...

我不想和你争辩了

大家都有自己的分析。

我说回去思索,后来拿出了我的新思路:那就是你的行为很诡异。
应景乐不怀疑谁能作为结果的理由吗?
狼也可能怀疑狼,是为了混淆视听。
所以,我现在对你的怀疑越来越大。
回复 扔鸡蛋

南柯子 发表于 2019-4-21 21:56
武陵春是什么意思,远朝归被杀,身份已经明确是平民,你却说他是暴民?还说狼人好心,你这什么立场!
我 ...

我觉得他观察贴的行为确实属暴民行为,针对性太强,坑挖的太深,知道的说他在找狼,不知道的还以为他在挖神

以上是武陵春自己对暴民的解释。此暴民并不是步虚声理解的那意思。由此可见一句被理解错误的文字竟然成了票死一个人的证据,呵呵,我也只能呵呵一笑了!是非曲直大家有目共睹。
如果你想说服大家,更希望你能拿出确凿的证据,而不是以这条为主,至少我不信。

武陵春说的 狼怀疑 远 是猎手而杀他的 观点我比较赞同。所以我很难去怀疑她。  发表于 2019-4-22 11:35
回复 扔鸡蛋

三个人迅速可以结盟,有没有预言家引导还是有狼在误导?
他们三个一定有人有问题。

武陵春说的 狼怀疑 远 是猎手而杀他的 观点我比较赞同。所以我很难去怀疑她。所以才会极度怀疑那三票!  发表于 2019-4-22 11:36
回复 扔鸡蛋