心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 淡雅尘世间

[版面游戏] 迷糊简易版《狼人杀》游戏第六期讨论投票帖第一天

南柯子 发表于 2019-4-22 20:30
我们有什么错误,两个人不也是我们吗,这也算问题,真是奇葩了

你和谁是两个人?你们两个人如果同时是预言家,怎么会有“推荐给预言家的表述?”那也该是推荐给同伴才对吧?

这么大的事,你来句笔误?我的天哪!  发表于 2019-4-22 20:42
应该是笔误,当然是是推荐给法官,我回去看看  发表于 2019-4-22 20:37
回复 扔鸡蛋

拜星月 发表于 2019-4-22 19:45
从昨天远牺牲以后一直到我茅塞顿开的现在,我心里一直觉得堵着什么,却总找不到原因。当南跳预言家的时候 ...

这里面有四只狼在利用你,引导你,你却不肯接受预言家的领投,为什么,我就这么让你不喜欢吗不信任吗

今天我说话太多了  总需要验证码,好慢
回复 扔鸡蛋

来自南柯子:我承认这只是一种直觉,但感觉往往很准确,当我们把查验的名字“武陵春“”交给预言家

各位大神看过来,按照各自的知识解释一下上面这句话里应该有几个人。
回复 扔鸡蛋

不投票的狼的可能性不大,只有神民,才这么迟疑不决
回复 扔鸡蛋

应景乐 和石州印是狼人是确定的了,江如练你是真不明白还是假不明白?

狼人的策略很明显,不惜全盘暴露,让这次投票作废,争取时间

一旦时间充足,就是明知道他们是狼,神民也奈何不了他们了
回复 扔鸡蛋

如果真的投不够6票,我认输,本期的狼群是很强大的狼群,从游戏的角度我致以敬意
回复 扔鸡蛋

南柯子 发表于 2019-4-22 20:42
应景乐 和石州印是狼人是确定的了,江如练你是真不明白还是假不明白?

狼人的策略很明显,不惜全盘暴露 ...

这样说不够水准。只因为你举证不够,游戏讲究的是证据辅佐推理,如果没有说服人的证据,再怎么推理也没有真实性。
如果你确实是预言家,那么后面的表现,希望你能多举一些让人信服的东西。
我自投了,实在是拿不准谁是谁。
回复 扔鸡蛋

南柯子 发表于 2019-4-22 20:49
如果真的投不够6票,我认输,本期的狼群是很强大的狼群,从游戏的角度我致以敬意

我投票了,因为直觉。如果上当了,我谢罪。
回复 扔鸡蛋

江如练 发表于 2019-4-22 20:50
这样说不够水准。只因为你举证不够,游戏讲究的是证据辅佐推理,如果没有说服人的证据,再怎么推理也没有 ...

好吧 如果你真是神民,明天不用证据了,狼人都大摇大摆的走出来了
回复 扔鸡蛋

女巫在不在?看到这个帖,除了上面搅浑水的应景乐,武陵春,石州引和醉中天,其他的人今晚一定要救!!狼人的阵营已经很明显了!你的药可以救下任何一个平民!!!
回复 扔鸡蛋