心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 淡雅尘世间

[版面游戏] 迷糊版《狼人杀》话题游戏第六期观察帖

我刷,我刷,我刷刷刷,终于看到有人继续发言了,但网页没有全部出来,我只就我看到的趁机说点,否则一会网络罢工,就没机会了。

回石州引,你重点关于我的论述说明动了脑筋,但是你没有完全看我的帖,我在第几楼(无法翻到我发言的那个网页)中明确阐述了,狼人是知道底牌的,或者说,除了他们四个,其他人对他们来说皆曰可杀,随手就可以杀一个,而且不会错,肯定是神民。

但是,狼人要杀的是预言家,狼人不想浪费一天的机会,所以他们杀平民没有意义,这就是我说的,他们杀我是浪费时间。

第二个问题,为什么说我盯住应景乐是不正常的呢。我是根据应景乐和我的不断对话来分析,当然,后来应景乐解释了和我的口水对话是玩笑,这也说明他感觉到他说的或者是暴露了,或者是引起平民误解了,不管是什么原因,不正常的应该是应景乐,而不是我。而且我对应景乐的口水是认真解读的。

第三,你对我的质疑说,“如果应景乐是狼,那么狼自然会辩解,如果应景乐不是狼,他这么顶盯着一个人,他的动机是什么?”你的这个质疑对每个人都适应,包括对你,也包括对我。所以等于没说。

目前,每个人其实都是在留有余地,这是正常的,如何打破这个僵局,那就靠大家的智慧,特别是神民的智慧,神民自己要积极表态,无论观点如何,在表态中就可以判断。比如,我对南柯子,对拜星月,他们的话就是我想说的,至于他们信不信我,他们也可以根据自己的感受去判断。
远朝归 发表于 2019-4-21 20:07
我刷,我刷,我刷刷刷,终于看到有人继续发言了,但网页没有全部出来,我只就我看到的趁机说点,否则一会网 ...

你俩都不太对劲   我暗暗觉得你俩都会在有意无意的干扰预言家
回石州引:

你说干扰预言家,这句话本身说明没动脑思考。狼人要做的事有两条

1.杀掉预言家。2.引起平民自相残杀。

他们没有必要干扰预言家,因为预言家知道谁是狼谁不是狼靠的不是判断,而是靠的是查。无论他查到谁都没有影响,起码可以确定了被查的人的身份了。

既然靠的不是判断,也没必要去干扰。所以,真正要防止的是平民自己残杀。

平民要做的事是保护预言家,暴露狼。

还有,狼可以装成平民,但平民没有必要去装狼。
真理越辩越明啦! 古倾杯滴两句发言

1、来晚了,以为游戏今天开始呢,没想到大家发言这么积极

2、天哪,洋洋十二大页,眼花缭乱。平民寻找组织

真是热火朝天,不过这才是真正的快乐,最后不管哪方胜利,这个过程都是愉悦的,我有幸参与了这次游戏,先谢谢各位大神了!
我也表达一下看法吧,第一天就这样活力四射是好事儿,但也有弊端,如果每个人的发言都去揣摩,确实也是一个重活,如果采用换位思考方式,从中找到不一样的,或许那就是突破口,当然每个人对事物看法不同,多少会有出入,只能说八九不离十,概率还算可以。

第一天过多分析都是不适合的,容易引入歧途。  发表于 2019-4-21 22:50
干嘛说一半留一半,不分析啦?  发表于 2019-4-21 20:49
石州引 发表于 2019-4-21 19:39
我说说我今天的感觉吧。
第一,依然有人用回帖的早晚来判断谁是狼,在你眼里狼都是懒蛋么?
第二,应景乐 ...

这段肯定有人给你起草稿,不是你语气
应景乐 发表于 2019-4-26 07:49
这段肯定有人给你起草稿,不是你语气

我再隐藏孤独的尾巴而已