请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 迷糊版简易《狼人杀》游戏第五期讨论投票帖第四天

迷糊版简易《狼人杀》游戏第五期讨论投票帖第四天

本期游戏的参与人员名单:南柯子,拜星月,醉中天远朝归,元和令,古倾杯,江如练,武陵春步虚声,石州引,应景乐,金浮图
目前游戏角色
狼人团队:1人 能力者团队:2人 平民团队:3人

以下是玩家角色分配的任务:
1、狼人: 明晚21点前,所有狼人投票给法官要杀某位玩家。被狼人处理的玩家无出局感言。
2、女巫: 在讨论帖商量可疑目标。
3、预言家:明晚21点后,投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。
4、平民: 在讨论帖商量可疑目标。

本帖的有效期至17日晚21点,《狼人杀》游戏讨论投票帖的数量限制为6天,第7天游戏结束。

单选投票, 共有 5 人参与投票 查看投票参与人
0.00% (0)
0.00% (0)
100.00% (5)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

凤舞九天 + 9 很给力!

已有 0 人打赏作者

虽然猜到了醉会牺牲,可是还是很难过,虽然他帖子里会说我自作聪明。可我知道一定有原因才这么说的吧。希望另一个预言家可以带领大家走向胜利。我是真难过了
回复 扔鸡蛋

应景乐 发表于 2019-4-16 21:39
虽然猜到了醉会牺牲,可是还是很难过,虽然他帖子里会说我自作聪明。可我知道一定有原因才这么说的吧。希望 ...

不要难过,这只是游戏,还没结束,我们继续 ,玩完它。
回复 扔鸡蛋

还剩一位深水狼人,队友们加油,我已经蔫儿了,脑细胞跑光光了,明天晚上九点会准时过来投票的
回复 扔鸡蛋

拜星月 发表于 2019-4-16 22:55
还剩一位深水狼人,队友们加油,我已经蔫儿了,脑细胞跑光光了,明天晚上九点会准时过来投票的

还有一位预言家呢
醉前面说了 其实游戏今晚就可以结束了,言外之意最后一位狼预言家已心中有数了吧。
静等明天投票吧
回复 扔鸡蛋

我跳预言家。今晚查验的江如练,是平民。目前剩下拜星月,古倾杯,石州引,应景乐。
石洲引犯晕之后我倒回去仔细看过她的所有发言,一开始她就相信远朝归怀疑步虚声,后来说远带走了步,这个反应没什么问题,以及之后的解释中也没有发现逻辑错误,给我的感觉就是一个晕乎的平民,态度诚恳,加上昨天我们抛出金浮图之后她的果断跟投,已经确定排除她的嫌疑。应景乐,我们纠结过她的身份,但她从醉中天跳预言家开始,一直深信不疑,积极跟投,我相信她的女巫身份是可靠的。反观古倾杯,正经分析没几句,每天投票前机械一般的回帖,这种态度,不是神民该有的表现。结果很明了了。神民门不用犹豫了,明天投古倾杯!

这分析 有理有据 预言家身份可以确定,跟投没错。 两个预言家简直是神组合。。  发表于 2019-4-17 10:58
你是我第一个救下的人,而你又抛出了江的平民身份,你的预言家身份我想我也是确定的。  发表于 2019-4-17 06:27
同意石洲引不是狼,因为南柯子被怀疑时竭力想把祸水泼给石,这是今早再仔细看南当时的诡辩弄明白的。  发表于 2019-4-17 06:23
回复 扔鸡蛋

反对投票,结局错误,推倒重来一次   
回复 扔鸡蛋

下次游戏把解药减低1瓶,狼人在两瓶药,一把刀和无数验证前,几乎没有赢的可能。狼人第二晚猜到远朝归是猎人,下刀让他带走他的目标步虚声。第三晚推测失误,把拜星月当成女巫。换个角度分析,即使第三晚杀对女巫,最后一样输盘。这期的预言家够强大,一天一个,厉害!

我今晚复活!嗷呜!  发表于 2019-4-17 21:42
回复 扔鸡蛋

古倾杯 发表于 2019-4-17 15:12
下次游戏把解药减低1瓶,狼人在两瓶药,一把刀和无数验证前,几乎没有赢的可能。狼人第二晚猜到远朝归是猎 ...

老古这是束手就擒的节奏啊,我也忍不住出来冒个泡,看看热闹

说起来这解药的数量可是你决定的,之前你当法官的时候可是3瓶呢,有木有?

在我们当过狼人的,重重反对之下才减了1瓶

一个预言家1瓶解药,两个预言家2瓶,这不是标配吗
回复 扔鸡蛋

预言家威武,女巫给力,提前来庆祝胜利!
回复 扔鸡蛋