心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 淡雅尘世间

[版面游戏] 迷糊版简易《狼人杀》游戏第五期讨论投票帖第三天

我说了,平民不能给预言家带来困惑,浪费宝贵的验证机会,所以我自己的清白我自己证明。

我是第一个认定预言家身份并且一路坚定跟投的,我总是马上跟投是因为之前的经验告诉我,只有被投票人开始就多于一票,才更有机会投票成功。

在我们一下损失两个人的被动局面下,我虽然有怀疑的人,却依然提议在预言家没有明确狼人的情况下只能分票,这显然是狼人不愿看到的。

昨天拜星月建议第二预言家起跳,我是马上去反对他的建议的。狼人看到如此建议怕是要心里暗喜吧,真期待那样的结果吧。

如果做到如此的我是隐藏最深的狼,那么我决定申请最佳奥斯卡表演奖。唉!真可惜。

再说说其他可能的身份,猎人已经牺牲,所以肯定不是我,预言家?你心里自然有数,我是也不是。嘻嘻。女巫?天天第一个跳出来,又随便乱说,让大家都怀疑我的,真不怕狼人杀我?我知道上次我把女巫玩儿疯了,但是那次至少我没让自己人怀疑我是狼啊。那次我已经很后悔了,如果再做女巫,还敢这样张扬么?每天在最前沿,跟着你让狼人讨厌,想着对我除之后快,然后自以为聪明的乱分析,让神民以为我是狼?万一被公投?

所以,我只是平民一名,而且虽然你分析说我什么角色都能胜任,其实我明白了,我什么身份都没法胜任,做不到如你一样被人们完全信服啊。
回复 扔鸡蛋

还得特意说一下应景乐。
如果作为狼人身份,你的表现虽然漏洞百出,但确实起到了以假乱真的效果,可圈可点。但是你作为神民,却是一塌糊涂,有几次我和另外一个预言家都想放弃了,就因为你左右摇摆不定性的表现。看你又像狼又像神,某些时候还有女巫的影子,或许你是本真的性格,但你这样的性格真是害死同胞了。
死了两个同伴的局面下,你一再追问我查没查,查了谁,如果我回答什么也没查到,局面会怎么发展?金浮图还会被票决吗?但是我没想到的是,你居然把这样的情况用自以为是的方式写了出来,为什么?第一,你不是预言家,你不能站在预言家的高度决策走向,再说真是预言家也不能这样暴露心理,你是帮神民呢?还是在替狼说话?就在我推出金浮图的瞬间,你依然在问我查没查,如果你是神民,就该无条件的跟随预言家,不管预言家查没查你都不该问,你的作用是跟随预言家的同时,举证被投对象的疑点去带动更多的神民,而不是举棋不定,左右摇摆,又表示跟随又一遍一遍追问,在这个敏感时期,我能回答你吗?第一次我已经点了你一下,你还在说有所醒悟,结果依然我行我素,你的身份一直都是让我查与不查之间摇摆不定。后面的表现越来越出格,你发大篇幅的分析指认石州引,但是仔细看看石州引的辩解也没发现什么不对,如果他真是一时间没看明白,完全可以解释的通。你这样的分析并没有错,但是不能在文字里十分肯定什么,不能给我另起炉灶的感觉,很容易被狼人利用。(结果还真被利用了),你点评拜星月的时候说了一句话,不能冒险,我们都是平民。大概意思是这样的,你怎么知道他是平民?在你眼里除了跳出身份的预言家外,都该持有质疑,都有可能是狼,而不是你这样的肯定他是平民。
不管你是谁,希望你能总结自己,更希望你能从游戏中吸取经验,完善自己,顺祝愉快!
回复 扔鸡蛋

我投醉中天,是狼人杀史上最不可思议的一投,我做到了,不是自杀,更不是负气,完全是在时间紧,任务急条件下的神投。因为当时离投票结束还有两分钟,金的票数是三票,我希望我们狼人能投醉中天三票跟你们持平,保下金,但我当时的一个队友不在,愿望落空。后边抗议预言家,红着脸说自己是平民,试图冒充女巫都无济于事,挥手前先抱拳说后会有期!!
投我吧,我是不折不扣的狼,但自票我不会,放弃投票!

你的表现前期不错,唯独最后失算,在你传图片证明自己的时候就已经暴露。  发表于 2019-4-16 11:24
回复 扔鸡蛋

智商已下线,帅不过三秒必露陷说的就是我。。狼群有羊,羊群有狼,,第一天的安全感使我膨胀了,与第二的刺激形成鲜明的反差,,导致自乱阵脚。

晕的,给南柯子的点评怎么跑楼下了?  发表于 2019-4-16 12:27
我只相信你说自己是狼人的话后面的真真假假,假假真真,预言家不会上你当的,最后一只末日无多。  发表于 2019-4-16 12:26
你最后那一大篇观点,让我迷失了好一会儿。  发表于 2019-4-16 11:26
回复 扔鸡蛋

南柯子,我对他的认识仅止于摸水严重。昨天的投票看不到谁投的谁。只能说,诸位兄台都是厉害角色!
回复 扔鸡蛋

应景乐 发表于 2019-4-16 08:38
我说了,平民不能给预言家带来困惑,浪费宝贵的验证机会,所以我自己的清白我自己证明。

我是 ...

你一出场就给我带来了困惑。我跳预言家是在不得已的情况下,如果证据确凿,我会跳出来吗?而你一句,看见预言家出跳,我太兴奋了!试问,你兴奋何来?只有狼人才会更兴奋吧?这样少了一个猜测的对象,进一步说,如果真是狼,也不该这样表示出来,所以说有些心理活动只能存在于心里,不是非要说出来的。相反作为神民更不应该这样,由此开始怀疑你的身份。拿我的搭档一句话来说,你始终都是在发表一些注意事项,而没有实质性的分析,这样的表现更偏向于隐藏身份的狼。
回复 扔鸡蛋

你第一次跳预言家我可没兴奋,相反我的回复是觉得你不应该跳,我兴奋是在昨天,你居然没查远,查到了一只狼,我才兴奋的跳了好不好。我没分析?好吧,我白追问那个石那么多了。不过喜欢你这样的,真真假假,假假真真。我已经看到了咱胜利的曙光。最后一只狼了,一举拿下。
回复 扔鸡蛋

经鉴定:应景乐此人,心宽心大。
回复 扔鸡蛋

建议查一下应景乐,我有个不好的习惯,喜欢翻记录。感觉应景乐挺奇怪的,建议查一下
回复 扔鸡蛋

应景乐,怀疑谁直接说出来,都第二天上午了还去第一天的帖子上发言,不是很理解这个行为,而且是以点评的方式
回复 扔鸡蛋