请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 淡雅尘世间

[版面游戏] 迷糊版简易《狼人杀》游戏第五期讨论投票帖第三天

拜星月 发表于 2019-4-16 09:59
智商已下线,帅不过三秒必露陷说的就是我。。狼群有羊,羊群有狼,,第一天的安全感使我膨胀了,与第二的刺 ...

傻笑一下,第二天看到那样的结果,平面冷静,实际上已经傻掉了,有种孤立无援的感觉,甚至我怀疑你的预言家是不是狼人带节奏,但后面你选投金浮屠,跟我的思路重叠了,,,那时候还是没有消除对你的怀疑,但是我那时候的思维还是混乱的,所以没多说什么了,不冷静的时候说多错多

是,你在最后关头才去跟投,着实让我捏了一把汗!  发表于 2019-4-16 16:21
回复 扔鸡蛋

拜星月 发表于 2019-4-16 14:36
不赌,我只发表我看到的,脑容量与胆识都不够支持我去做超出范围的事。

那跟我对跳女巫?哈哈,不开玩笑了,我知道你是好人。
回复 扔鸡蛋

应景乐 发表于 2019-4-16 12:22
你第一次跳预言家我可没兴奋,相反我的回复是觉得你不应该跳,我兴奋是在昨天,你居然没查远,查到了一只狼 ...

话说你跳预言家,居然把一直低潮的我跳兴奋了,觉得游戏有意思了。看来我这平民也要打起精神了。  发表于 前天 15:52

那是我经过思考认定了你的预言家身份啊  发表于 2019-4-16 16:40
回复 扔鸡蛋

醉中天 发表于 2019-4-16 16:12
话说你跳预言家,居然把一直低潮的我跳兴奋了,觉得游戏有意思了。看来我这平民也要打起精神了。  发表于 ...

反应太慢了,我现在换频道了,在找人跟我对跳女巫。
回复 扔鸡蛋

应景乐 发表于 2019-4-16 16:36
反应太慢了,我现在换频道了,在找人跟我对跳女巫。

反常必有妖

好吧,女巫应该也算妖。我就不反驳了  发表于 2019-4-16 17:02
回复 扔鸡蛋

之所以敢冒险跳女巫,是想给预言家缩小排查范围。因为很幸运的是我救的两人都不是咱们的醉大预言家。而且也有理由认定这里没有自杀的狼。  

第一天,法官呼叫我,问我元和令被杀救还是不救,虽然我知道女巫的药是留给预言家的,但是第一天就损兵折将影响士气,而且狼人一定最想先把女巫杀掉,所以不可能浪费宝贵的杀人机会。我果断地选择了救!也有理由相信元和令是神民。

第二天,预言家起跳,这对我来说是太好的消息了,我只要保护好他就行了。狼人很狡猾,知道杀醉也白杀,虽然可以耗光我的解药,但是预言家一定会给远朝归一张好人证的,而且从远那么怕被误会的态度上估计以为他是女巫所以选择了对他下手。我开始以为狼人自杀,他实在太像狼了啊。果断选择不救。因为我的解药是留给预言家的。

看到法官的公告我开始后悔第一天救人了。可过后一想就是解药足够,那样的情况下我也不会救的。可是因为被意外扰乱了心神,当石洲引说远是猎人时,我情急追问,追问过后才醒悟,这一来势必引起狼人怀疑。那时候我,我的身份要暴露了。所以才试图用长篇大论迷惑狼人,却让自己的预言家有了困扰。唉。

第三天,狼人应该是太希望我们损兵折将了,因为我偷偷说怀疑拜星月的点评应该被他们看到了。试想女巫只有一瓶解药,被杀的还是身份不明的人,我会不会救?因为这时候他们只要杀醉预言家我是必须救的。那样女巫也就形同虚设了,但他们还是选择了杀拜星月,为什么?因为他们在赌我不会救。他们希望我们再损失一人。但是我已经意识到自己身份很可能已经被狼人发现的前提下,明天还能不能活着谁知道呢,所以我痛苦思量后选择了救。狼人放着预言家不杀,却杀拜星月,只能是希望不管我救不救都是对狼人有益的。这样的自杀我确信不可能出现的。所以拜星月也一定是好人。

今天过后,今天过后,狼人只有一个。我想了一下。今晚醉一定必死无疑了,狼人不可能让他再开口说话了,那么最多他明天杀我,然后后天他面临的就是四选一的选择。我知道这样我们剩下的预言家会更为难了,又不能暴露身份,又要引导大家杀狼。但是经过这几天的游戏,我确信聪明的预言家是可以做到的。

也就是说狼人要到后天晚上才能有机会杀我们最后一位能力者。而我们的预言家还有今晚明晚两次查验机会,而在预言家那儿,除了他们排查过的,加上我给的好人名单,预言家却只要二或三选一查验就可以了。这样的概率让我不得不跳出来冒险。因为我预感到狼人已经知道了我的身份,我不能带着线索永远闭口。

这次游戏让我体会到了遗憾的煎熬与魅力,本来消极参与的游戏却因为女巫的身份而认真起来。明天跟你们一起杀狼。

你有什么线索?不妨说出来听听?  发表于 2019-4-16 20:48
既能分析,又会表达,游戏高人, 估计明天就能结束战斗了。。  发表于 2019-4-16 20:30
回复 扔鸡蛋

快赢喽,加油加油
回复 扔鸡蛋

估计明天就能结束战斗了。。

我都笑了,我就那么像狼吗?都结束了还怀疑我的身份。  发表于 2019-4-16 20:45
预言家这话不对,你们查验到了狼也要我们投杀后游戏才能结束的。  发表于 2019-4-16 20:40
今天就可以结束了,但是法官说依照程序不允许。  发表于 2019-4-16 20:36
你到底是谁呢?因为我们怀疑你,狼人才留你混淆视听?还是因为你就是狼啊?  发表于 2019-4-16 20:35
回复 扔鸡蛋

应景乐 发表于 2019-4-16 20:10
之所以敢冒险跳女巫,是想给预言家缩小排查范围。因为很幸运的是我救的两人都不是咱们的醉大预言家 ...

唉,为什么你总自作聪明呢?为什么你总把问题复杂化呢?
是不是你玩得不过瘾?
十分好奇。

不好意思,不是生气,只是真心觉得游戏里是可以犯错也可以接受批评的。但是别把我说的好像故意在折腾可以吗?自作聪明接受,笨的把事情弄复杂了也接受,。后面那句我不太喜欢。  发表于 2019-4-16 21:09
你真的以为狼人从来没怀疑我的身份吗?我可没有那样的自信。我说不说狼人都知道,我只是想让神民知道,错了吗?  发表于 2019-4-16 21:05
是不是想说我不提供我知道的线索,你们也能把所有的狼都找到?我安静的死掉就好了?从我追问石的那一刻,我就知道自己犯错了。但依然努力试图继续让狼产生动摇。你可以说我不聪明,但是故意把问题复杂化?  发表于 2019-4-16 21:01
回复 扔鸡蛋

吐槽一下,这个游戏真没意思了。昨天投我的三票其中有两只狼,还有一个平民,为什么?这是什么态度?要玩就认真点,不玩该干嘛干嘛去!
回复 扔鸡蛋