请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 迷糊版简易《狼人杀》游戏第五期讨论投票帖第三天

迷糊版简易《狼人杀》游戏第五期讨论投票帖第三天

本期游戏的参与人员名单:南柯子,拜星月,醉中天,远朝归,元和令,江如练,古倾杯,武陵春步虚声,石州引,应景乐,金浮图
目前游戏角色
狼人团队:2人 能力者团队:3人 平民团队:3人

以下是玩家角色分配的任务:
1、狼人: 明晚21点前,所有狼人投票给法官要杀某位玩家。被狼人处理的玩家无出局感言。
2、女巫: 明晚21点后,与法官确认是否拯救狼人投杀的目标。
3、预言家:明晚21点后,投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。
4、平民: 在讨论帖商量可疑目标。

本帖的有效期至16日晚21点,《狼人杀》游戏讨论投票帖的数量限制为6天,第7天游戏结束。

单选投票, 共有 6 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

凤舞九天 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

哈哈哈,我可以嘚瑟一下了!

好吧,晚安,下去睡觉  发表于 2019-4-15 22:22
就怕自己怀疑错了。让狼有机会浑水摸鱼  发表于 2019-4-15 22:21
不瞎猜了 明天继续跟着预言家投吧。  发表于 2019-4-15 22:20
什么情况都不知道,怀疑一个人还忐忑不安中  发表于 2019-4-15 22:20
不好玩儿,越来越觉得自己是个局外人了,两眼一抹黑,永远忐忑不安中  发表于 2019-4-15 22:19
回复 扔鸡蛋

哇塞!太棒了!预言家让我膜拜你一下下!

号外,号外,第三只狼南柯子在预言家的查验下已经自首,我们今天集体投杀之。

还有谁准跟我对跳女巫的有没有?
回复 扔鸡蛋

现在局势有了逆转啊
回复 扔鸡蛋

啥意思?神民们不出来庆祝一下?
回复 扔鸡蛋

我就说嘛,就金兄这个名字,不是狼人真有点亏

想采访你一下,为啥聪明的你会建议预言家起跳啊  发表于 2019-4-15 22:00
你看起来不像简单人物,再分析一下现在剩下的两只狼里,是都发言呢还是都当哑巴,还是一明一暗?  发表于 2019-4-15 21:57
回复 扔鸡蛋

预言家厉害啊!这个结果,胜利在望!
回复 扔鸡蛋

一早就醒了,睡不着就上了看游戏中的各种留言,还是发现了不少需要注意的地方。
最大的问题是神民阵营发挥失常,作为神民阵营里的平民,隐藏身份没有必要要么刻意,就算隐藏也不该表现出狼人的可疑性,比如步虚声,远朝归,明明是好人,为什么却戴了狼人面具?当别人质疑你的时候,你应该证明自己是值得信任的,而不是反咬一口。(你俩的表现彻底迷惑了我)

当游戏进入第二天,局势急转而下,一下少了俩好人(就是上面那两个),看见这个结果真是欲哭无泪啊,不过这样的结果相反成了好事,至少让我摆脱了,省得琢磨不透你俩啥身份。
神民紧张是肯定的,但不能过多的表现出来,阵脚自乱就是大错特错,其中应景乐就是这样的,上来就是一个连续呼叫,表现出来的样子一点也不像资深玩家,倒像一个不知所措的小学生,在这样的外在形象下,你所有的推理分析都不值得信任,因为你的阵脚大乱。有些心理是不应该说出来的,因为你这次的身份不是预言家,但你的心理状态总又站在预言家的高度上,难免不会让我产生错觉,你的所有行为举止,真正做到了淋漓尽致的迷惑。(狼人,预言家,女巫,猎人,平民,你都可以胜任)。

拜星月最初的表现还可以,只是在第二天想让预言家出跳不明智,正面的好处确实是多了一个好人(让心慌的神民看见了温暖),但是反面也给狼人抓住女巫的机会更大了,你的这言论让我迷糊了一阵,然后重新翻前面一天的所有留言,综合全部有限条件,再征求另一个预言家的意见后,才暂时不考虑你了。(话说另一个预言家很棒!)

石州引,身上的疑点确实不少,但我为什么没查?因为在那样紧急情况下,查一个满身疑点的可疑人员,不如查那个一直深藏不露的危险。在明面之上的多多少少都会有线索可寻,跑不了,但一直都在水下的危险系数才是最大的,所以暂时放过他。

南柯子的表现突然的兴奋起来,从前面一直低调的状态下,一跃成为高调,这样的跨度有点大啊,在我推出金浮图之后,马上出来质疑我,这个是最大的漏洞(第一天已经证明我的身份就是预言家),面对已经被确认预言家身份的决定依然保持疑虑,是万万不能的,只有狼人才这样反应。或者与金是一伙的,之前俩人从未在水面上交集过,是什么组织联系能如此表明两人间的关系呢?从此判断金是狼,你也是狼。(其实投金是我的一个引蛇出洞的策略)

最后说一下,为什么投金浮图。综合第一天大家的发言,发现怀疑金的有几个人,应景乐,拜星月,包括我和我的搭档,什么身份的人才会这样的反应?不急不躁,不瘟不火的。狼人可以这样隐藏,如果没有人表示出严重的质疑,就没有必要出来证明自己。换做平民,至少应该表现出来那种想找到神民阵营的心理,平民相互之间不认识,找到组织是第一首要任务,而金没有。猎人吗?这样的低调,又不参与案情分析,又不表示跟谁报团,你是哪方的猎人?女巫吗?有这样沉闷的女巫吗?难到就不怕狼人杀你?一条一条的排除,最后你的狼性最合理,所以投杀你。不过我承认并没有查验你的身份,就单单凭分析,也可以说是赌一把,顺便看看其他可疑人员的反应。(投石问路,结果成了一石二鸟)

先写到这里。

游戏提前结束,咱们赢了!  发表于 2019-4-16 20:30
高智商的预言家,佩服。  发表于 2019-4-16 20:27
回复 扔鸡蛋

今天票投南柯子!
胜利就在前方,加油^0^~~~

天啊,预言家居然带我们豪赌?不过既然开始就认定了你的预言家身份,我这就跟投  发表于 2019-4-16 08:15
回复 扔鸡蛋

再次肯定我搭档的表现,确实很优秀!观察仔细,心思细腻,思维逻辑滴水不漏,第七感确实厉害,佩服佩服!
回复 扔鸡蛋