请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 淡雅尘世间

[版面游戏] 迷糊版简易《狼人杀》游戏第五期讨论投票帖第二天

醉中天 发表于 2019-4-14 22:21
说到底你自己的处理方式欠佳,你该反省反省的。没想到又遇见一个更不靠谱的

没事,还有机会,别乱,争取再别出错,支持你
回复 扔鸡蛋

醉中天 发表于 2019-4-14 22:25
怎么办也该看我怎么引导,而不是非要知道我验证了谁,你说对不?

好吧,我好像懂了,请你注意那个石什么的。他绝对不晕,却说自己晕了。
回复 扔鸡蛋

应景乐 发表于 2019-4-14 22:28
觉得你一点儿都不晕,如今知道狼人今天杀的是谁的只有狼人和女巫,请问你怎么说是远带走了步?

我以为是狼人少了两个,所以才那么说。 后来才看到是我们少了俩人。所以说看晕了。

除了我自己,还有预言家,我不敢轻信任何人  发表于 2019-4-15 20:32
说到底是被你那句局势明朗气到了。因为那分明是狼人的明朗局势啊。不过依然对你保持怀疑  发表于 2019-4-15 20:31
我是被狼的狡猾吓到了,可你难道没看到我只提出质疑却又说在预言家确定狼人之前分票么。就是怕误伤自己人啊  发表于 2019-4-15 20:29
其实我这一天已经给你想到了无罪辩护的证据,狼人不会在那种情况下傻傻的开心的大喊什么形势明朗了的。你这样反驳我,我至少相信你六成是真迷糊了。 发表于 2 分钟前  发表于 2019-4-15 20:26
回复 扔鸡蛋

应景乐 发表于 2019-4-14 22:29
好吧,我好像懂了,请你注意那个石什么的。他绝对不晕,却说自己晕了。

醉,步,南好象都是狼,武我们票错了。
不玩了,早休息,明天好好工作。

是我错了,直觉有时也害人,脑子里就认准了步是狼人,当看到比例1:1:1时就以为远带走了狼步,票错了平民武,但随后才明白,远带走的是自已人,预言家是可信的,我上面的话反过来理解吧  发表于 2019-4-15 08:10
醉如果是狼,我们的预言家都看着他演戏?你这啥逻辑啊  发表于 2019-4-14 22:42
回复 扔鸡蛋

因为确信醉是预言家,所以当结果出来的时候我就想知道到底发生了什么。现在才努力从震惊中缓过劲儿来。狼人这招够狠,他们怎么那么好运气,一下杀到了猎人头上,虽然法官没宣布死的是猎人。但结果告诉我们了。步和远谁是猎人?狼人知道,女巫知道。但是女巫不能说,因为那样他就暴露身份了。那么石为啥上来就说是远带走了步?我一追问他却说自己晕了。如果晕了,为啥上来就说一切明朗了?只是你要为难了,下次救不救呢?你也千万别说到底谁带走了谁。相信我们的预言家吧。
回复 扔鸡蛋

应景乐 发表于 2019-4-14 22:40
因为确信醉是预言家,所以当结果出来的时候我就想知道到底发生了什么。现在才努力从震惊中缓过劲儿来。狼人 ...

这结果是有点出乎意料,如果相信醉中天是猎人,那只有一种可能,我们没票错,只能说猎人带错了人,把平民当狼带走了,游戏开始狼人难辩。
回复 扔鸡蛋

相爱相杀的两个人最后同归于尽,这个结果真是,,,翻个白眼。
回复 扔鸡蛋

现在形式对我们有些严峻。我确信醉是预言家,但他不说今晚查验到的结果,我猜应该是没查验到狼人,那么,狼人今晚杀了谁呢?步还是远?预言家又查验了谁呢?醉一直怀疑远,狼人没杀预言家去浪费女巫的解药,却杀了另一个人,这个人他们猜到了女巫不会救,因为女巫的药是留给预言家的。那么,醉如果今天查验的正好是被杀的人,预言家虽然多了一天寿命却跟没多有什么区别呢?醉除了武陵春,最大的怀疑是远,所以我斗胆猜测,狼人杀的是远,因为他们猜测醉今天将给远发一张好人证。如果是这样,石说的就没错了。石怎么知道被杀的是远?是女巫?我想一定不会,女巫面对这情况不会说什么一切明朗了,只会后悔自己为啥没救人。虽然我很理解女巫不救人的初衷。所以,我严重怀疑石神民们的身份。提请女巫注意一下,如今你救与不救都是错。但是,我建议你救下明天被杀的任何人,因为我们再也死不起了。

神民们,别泄气,至少我们的女巫还有一瓶药,我们还有两个预言家会给我们指路。女巫今天不救人没错,发生这样的情况才让游戏更有意思了。不过,狼人,确实是一个很厉害的团队。就这一招,厉害。
回复 扔鸡蛋

本来都是神民阵营的,结果表现的都是狼人嘴脸,你们到底迷惑谁呢?
——致那两个牺牲的“好同志”
回复 扔鸡蛋

石州引 发表于 2019-4-14 22:35
醉,步,南好象都是狼,武我们票错了。
不玩了,早休息,明天好好工作。

我说哥们儿,你这说的都是神马?

是我错了,直觉有时也害人,脑子里就认准了步是狼人,当看到比例1:1:1时就以为远带走了狼步,票错了平民武,但随后才明白,远带走的是自已人,预言家是可信的,我上面的话反过来理解吧。  发表于 2019-4-15 08:09
回复 扔鸡蛋