心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 淡雅尘世间

[版面游戏] 迷糊版简易《狼人杀》游戏第五期讨论投票帖第二天

肯请预言家跳出自己的直觉,耐心观察大家的发言,特别是每天的第一次亮相。也建议你换个策略,狼人可以不问直接杀,你也可以不问直接查。因为你怀疑最大的如果不是狼,很可能被狼杀掉。这是我跳出游戏外分析得出来的推测(不过我真希望你昨夜其实已经查验到了第二只狼)看到那样一个结果后,马上知道谁是猎人的是狼人和女巫。昨天上来就说远带走步的是石,他是什么身份?女巫?那种情况下,女巫敢这样大胆么?他还有一瓶解药呢。不怕直接就被狼人杀掉么?我到目前为止通过推理也只能说远是猎人的可能性更大,因为我看到了步喊冤。在他喊冤之前,我只能寄希望于你又给我们带来了好消息,所以我第一次发言才问你查到狼人了没有。后来看你的反应,再结合步的喊冤,才大胆猜测是远被狼杀了。

就算是狼也敢说今晚你查我吧,但是我不建议神民主动让查,那样浪费咱预言家的查验机会。如果预言家怀疑你,你不说他也会查。至少目前为止,我一点儿都不怀疑预言家的智商。咱最大的赢面就是预言家一查一只狼,神民的我们别去浪费预言家的查验机会。与其让预言家证明自己,不如自己证明自己。咱虽然看不到对方的身份,但是咱可以去别人的发言中去寻找蛛丝马迹。先为对方做无罪辩护,如果你觉得无罪辩护不成立,就大胆追问。如我对石的一个又一个疑问。如果他是真迷糊的女巫。咱只能认栽,但是我觉得狼面更大。因为他之前的发言一直很安静谨慎的,怎么突然就迷糊了呢?恐怕是得意忘形吧?

不过,因为我们已经损失了两位神民,我们在不确定狼人的时候,我只能建议分票了。一切拜托女巫和预言家了。

分票了,女巫就可以从容选择救与不救了。预言家也可以多一天说话的机会了。因为我觉得那个石,狼的样子太浓所以我决定只要今天预言家没办法告诉我们谁是狼,我就投石一票,虽然我提议分票,但是必须表明我的立场。坐等预言家的是否带来了另一只狼的消息。
回复 扔鸡蛋

单人录音(1) 简单说一下我的观点:我认为预言家们可以起跳了。女巫藏好。 理由:1.今天是第二天,两位预言家至少已验明四个人的身份,没有藏匿的必要了。              2.查验最糟糕的情况不在乎是这样:2位被验身份的人已经被杀或是被带走,还有两位验出都是好人。               3.现在局势的变化,民众显然慌神了,这个时候是狼人混水摸鱼的最佳时刻,也是狼人选择向民或神哪边举刀的关键时刻。               4.民众需要指引方向的人,不是神就是狼,不过相信聪明的等待时机的狼不会放弃这次机会。                5.如果预言家还不出来,今天白天万一被狼带节奏,那我们就真的翻不了身了。就算你们站出来只是帮我们确定几个好人,至少我们也有团队了,与狼们也有了一拼的实力。                6.还有很重要的一点,好人阵营只有白天投票的权限处置狼人,而狼人既可以在白天混水摸鱼又可以在晚上明目张胆的举刀。                7.我们还有一瓶解药,也就是说今晚我们还有查验两个人身份的机会,因为狼人晚上只能选择一个目标,这就解除了神民的后顾之忧。                8.写到这里,我突然觉得也许狼人会选择平民为目标也说不定,若是突然再跳出来个预言家,说不定还能扰乱狼人思维,影响他们的决断,那时民众的心安了,狼人的心就慌了。                9.最后一点,水至清则无鱼,不管在哪刁民总是无所不在的,而狼人不会放过混水摸鱼的机会,也不会放过助长刁民气焰的机会。 刁民再刁也是民,一荣俱荣,一损俱损,话说到这里,预言家自己衡量吧。
回复 扔鸡蛋

三个红色的名字什么意思,难道
回复 扔鸡蛋

我觉得作为平民的我能说能做的就这么多了,今天除了根据预言家的发言选择我的投票以外,不再说话了。当然如果有对我的质疑,也容我明天解释。前提是我还能活到明天。希望如果狼以平民为目标时,女巫可以准确救人。
临出门的时候想起来了,如果女巫觉得自己隐藏的尚好,不救也无可厚非,我不能给狼留下线索来揣测女巫的决定。相信你,我们的女巫

回复 扔鸡蛋

金浮图,一个可以让人浮想联翩的名字,名如其人!
一个很低调很淡定的人,一个踹我一脚不生气,瞪我一眼回以微笑,用枪顶在太阳穴依然不急不躁的人。

金浮图,来吧!接受大众审批吧!!!
回复 扔鸡蛋

游戏玩到现在,神民方必须冷静,仔细分析,我们挂掉了一个能力者和一个平民,今天这一票尤为关键
一直以来,对醉中天的分析都敬佩有加,但今天废话不说,直接投票的做法有一点不理解

我想问预言家的是,金浮图的狼人身份,是你验证过的吗,如果是,请给一个明确肯定,我们立马跟投,如果不是,那么至少要给你验证过的人一个好人证,以便平民在投票的时候不一头雾水

跟应景乐的感觉一样,我对石州引这个人也充满疑问,他昨天晚上一出场就说态势越来越明朗了,然后又说,是远归朝带走了步虚声,这一点他为什么这么笃定?他是怎么确定两人的身份的?后来,他又说醉中天有可能是狼,从这点看,他跟醉中天不可能是同伴关系,预言家的可能性没有,那么他很有可能狼人。还有一点不明白,为什么预言家对他漏洞百出的话视而不视,却带头去投金浮图,金跟石之间,谁的疑点更多,如果俩人之间,你验证过其中一人,请给个好人证,不要以为错投一个平民没事,因为我们已经挂了一个平民,平民和能力者都死不起。所以说,我个人比较赞成应景天的说话,宁愿分票,不能错投

预言家在验证过狼人身份的情况下,带领大家投票,我们必须跟投,如果没有验证,还是希望能跟平民之间有一个必要的互动,不能贸然行事

其实我这一天已经给你想到了无罪辩护的证据,狼人不会在那种情况下傻傻的开心的大喊什么形势明朗了的。你这样反驳我,我至少相信你六成是真迷糊了。  发表于 2019-4-15 20:22
绤п  发表于 2019-4-15 20:19
你的那些疑问我前面点评或回复里已解释了,我说明朗那会 我还没看清是神民少了两个,当时以为是狼人少了两个。至于我说远带走步,那是我的感觉而已,别人说的可能是,我说的应该是 ,没想到这游戏说话也要注意严谨。  发表于 2019-4-15 20:15
回复 扔鸡蛋

拜星月 发表于 2019-4-15 07:19
单人录音(1) 简单说一下我的观点:我认为预言家们可以起跳了。女巫藏好。 理由:1.今天是第二天,两位预言 ...

你的观点,我很赞同,但我不同意第二个预言家跳出来,没必要
回复 扔鸡蛋

把贴子又从前往后翻了一遍,仔细看了,还是觉得石的疑点比金的多,假如说金真的是狼,那他一点也不担心自己的生死?,就算他不在意,他也应该考虑到狼团队其他人的感受及利害关系,一句话不分辨,只等伸头被人砍?这有点说不过去,大家再联想下上个狼人武陵春临死时的表现。。。。。。
回复 扔鸡蛋

投票啦!
金浮图。神民们,冲啊!!!
回复 扔鸡蛋

折腾了半天找投票器  
回复 扔鸡蛋