心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[配乐诵读] 儿童故事——胆小先生

有一位先生,住在一座漂亮的房子里。因为他的胆子很小,大家都叫他胆小先生。 一天,一只大老鼠闯进了他的房子。胆小先生马上去捉,结果在地下室捉住了它。 你放了我!大老鼠挣扎着说,我要是一跺脚,整个房子就塌了。 胆小先生害怕了,连忙放开了他,还允许他住在地下室里。 地下室里吃的东西真多,大老鼠吃呀,喝呀,真开心。后来,大老鼠生了一窝小老鼠,小老鼠又长成大老鼠……很快,地下室住满了老鼠。 不行,不行!大老鼠冲着胆小先生嚷嚷:这么多老鼠住这么一个小小的地下室,而你一个人住那么多房间,太不合理了,得换房子。 换房子?胆小先生住在地下室,老鼠们住进各个房间,他们在宽大的客厅里唱呀,跳呀,在喷香的厨房里喝呀,吃呀,每天都像过节一样。 你应该搬出去!大老鼠又冲着胆小先生嚷嚷,你干嘛住在地下室?这么好的地下室,你配住吗? 什么?胆小先生气愤得跺了一下右脚,咚--老鼠们害怕了,他们个个抱头乱窜,以为地震了。 哦,原来我是很有力量的!胆小先生抓起旧扫帚,这儿一扑,那儿一打,这儿一戳,那儿一捣,老鼠被打得吱吱叫,全逃走了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

文字居然复制不过来哦  提示我不是VIP

教你一招,如果不允许复制,点百度快照,包你没问题。  发表于 2020-7-7 12:23
大老鼠!这个大老鼠太猖狂了,尤其是龇牙咧嘴叫嚣的样子,以及那句刺耳的咆哮。
话说我的徒弟学啥像啥,嗯嗯,不赞都不成
暗夜·冷殇 发表于 2019-3-27 17:38
大老鼠!这个大老鼠太猖狂了,尤其是龇牙咧嘴叫嚣的样子,以及那句刺耳的咆哮。
话说我的徒弟学 ...

吓屎我了  以为师傅要揍我了呢    谢谢师傅  原来是揍老鼠啊
再低调的夸一下下,不错不错,确实很不错。
淡雅尘世间 发表于 2019-3-27 17:42
吓屎我了  以为师傅要揍我了呢    谢谢师傅  原来是揍老鼠啊

这样的好徒弟咋能揍呢?不过说真的,是不敢揍,脾气比我还大,得哄着
暗夜·冷殇 发表于 2019-3-27 17:46
这样的好徒弟咋能揍呢?不过说真的,是不敢揍,脾气比我还大,得哄着

师傅 我脾气可好了  怎么可以揭短呢

人无完人嘛~残缺才是美!  发表于 2019-3-27 20:19
你可以到网络里搜文字。真是棒棒哒!

谢谢亲爱的  发表于 2019-3-29 14:26
听美女讲故事 得占前排
。。。。。

谢谢 香香  发表于 2019-3-29 14:27
淡雅美女一定是位好妈妈  好老师
这样的故事 不只孩子们爱听  大人们也听着开心

太厉害了
无数赞

谢谢香香喜欢  发表于 2019-3-29 14:27