请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他杂谈] 火车照片

这个图片是我几年前无意间浏览google地球时候看到的,当时顺着这个信息在Panoramio上找到了拍摄者,在其空间看到好多类似的火车照片,很喜欢,随着2017年Panoramio的彻底关闭,这些图片也找不到了,我竟然没有想过全部保存下来,就剩下这张我最喜欢的图片一直躺在电脑里,今天拿出来分享一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

还是要感谢审核人员的。
squid 发表于 2019-3-25 01:03
还是要感谢审核人员的。

因为广告肆虐,引发了网警的关注,论坛只能多多小心了。

所以老大于晚11:30——凌晨7:30发帖回帖的审核设置,这时间段发帖回帖的朋友最好给发帖版面的版主留言,请版主及时审核。

——论坛事务有个提醒,请朋友关注,最好注意避开论坛闭关时间,版主可能还不习惯有时会忘了审核
这图片真的很有感觉,我也喜欢,谢谢分享,难得看到这样的图片了呢
梅朵 发表于 2019-3-25 11:19
因为广告肆虐,引发了网警的关注,论坛只能多多小心了。

所以老大于晚11:30——凌晨7:30发帖回帖 ...

初来乍到,确实没理解透这个论坛的规矩,有些心急了。谢谢解答,这样处理很理解,毕竟净土越来越少了,都在珍惜。
白天时间比较忙,心不静,都是在半夜才过来看看,所以正好赶上需要审核的时间。
梅朵 发表于 2019-3-25 11:20
这图片真的很有感觉,我也喜欢,谢谢分享,难得看到这样的图片了呢

因为Panoramio已经关闭,相关图片我已经找不到,不过我一直有记得拍摄者的用户名,看他的照片是经常拍这样的火车。
根据拍摄者的用户名,我已经在贴吧找到同名的人,关注的也是火车之类的吧,有时间联系下,确认下是否本人,希望再次看到他其他的照片。
此图片拍摄地位于辽宁开原市老城镇附近,因我小时候在此地附近生活过,一直很有印象,我又经常在google地球上搜索记忆中的地方,看看相关的卫星图片,就这样机缘巧合下看到了这张个人上传的照片。
一下就回到那年代了,让人怀旧呢,尤其那个绿呀,如今周围能有个绿草就感觉比较奢侈了。大约十年之前去过东北,正值玉米一人多高,除了一望无际的绿绿的玉米,几乎啥也看不见呢。图中老式的火车,油绿安静的田野,一切那么自自然然,真好。