请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他趣闻] 关于游戏的一点感想和建议

抱歉和自我批评游戏结束后再说。原来真正的平静才能想明白很多事情。

第一必须好好安慰一下自杀的楚天遥。从你对我的几次追问中我就明白了两点,第一,你是新人,第二你是神民阵营的。你的自投更让我确信了这一点。孤立无援又对游戏一无所知的你在那样的情况下除了自投,临时怕真的是找不到其他办法了吧,因为别说是你,就算是我们也想不到会冒出一个迷糊跟投,更被曲千秋找了一个大便宜直接踢你出局。
        对于我和别人在游戏中无意的埋怨你千万别在意也请理解并原谅我们。只是为了游戏,而不是对你个人。走出游戏,希望我们能成为朋友,不说一笑泯恩仇,因为原本没有怨恨。你的无助与委屈我看懂了,他们也一定都看懂了。来个拥抱吧。不管你是谁。

下面我就想对新人问题跟大家讨论一下,因为我想再来一次游戏,这次因为我太能刷存在感了,其他人可都没尽兴呢。为了下次游戏能玩儿过瘾,提出关于新人和猎人的两点建议。

新人为什么来玩儿游戏,因为他们想学,想玩儿,可是把新人房放在平民位置他们怎么办?能看懂什么学到什么?他们只能无助呐喊啊,一场游戏下来他们依然一无所知迷迷糊糊。那是不是因为这样就不让新人玩儿了呢。答案自然是否定的,我们每次可以把新人分成两组,一组狼人一组预言家然后由老玩家当组长,边玩儿边教他们如何发言,如何观察其他身份的人的特征,不但学习怎样完成自己的任务,也慢慢研究学习,下次也就可以直接让他做平民,再有机会完成更多角色的历练。其他老人法官最好可以自行分配任务,要不法官太没存在感了。狼人杀游戏法官应该是布局者而不是组织者。当然如果非要抽签那也行。抽两次,先给新人抽签狼人或预言家再给老人抽签。这样就不会出现太多匪夷所思的事情了。
    觉得猎人这个角色太多偶然因素才能触发并成功,还是不要为好。预言家至少两人,才不怕暴露。同理女巫如果设置就只给她一次权利吧。太多了狼人受不了

以上就是我的一点建议,你们觉得呢。?

这个暂时只让大家看就不讨论了,思索一下我的建议。游戏后再聊哈。

评分

凤舞九天 + 9

已有 0 人打赏作者

麻烦版主大人帮我暂时锁帖后把权限放开让大家看呗。辛苦了!

神神叨叨点点滴滴到底
楚天谣自杀后,灵魂飘荡在尸体上空久久不愿离去,她被魔鬼控制了思维,清醒后,后悔、自责、忏悔、担心等等不断涌了上来,溢满了整个大脑、心间,它们在呐喊、咆哮,不甘!直到把整个灵魂撕碎……
我尊重每个事物的个体,对于自杀,可以排除任何人的因素,完全是自身对情绪的把控不到位造成,由此给神民造成的伤害,我深感抱歉,不是煽情,我是认真的。
非常感谢法官人比黄花帅以及渔歌子对我的维护,在我深感自责的时候,是你们用美丽的语言安抚我躁动的心,我把感激存在了心底,谢谢你们的善意。
做错事之后,道歉确实起不了什么作用;但是什么都不说,没有任何解释,更像是一个懦夫的作为,我不喜欢逃避,但是这次闯了这么大的祸,我却没有站出来,这更让我一直记到现在,没人有谴责的错误,永远不会得到自己的原谅。
第四期神民阵营的同伴们,对不起,楚天谣给大家添麻烦了!

话说重了,没有什么麻烦,为了后面的游戏更好看,有反思有总结才是正确的。期待你下次的精彩!  发表于 2019-4-12 15:48
今天我终于可以放下这个事情了,别问为什么,反正我是不会说感谢的!
楚天谣 发表于 2019-4-12 14:12
楚天谣自杀后,灵魂飘荡在尸体上空久久不愿离去,她被魔鬼控制了思维,清醒后,后悔、自责、忏悔、担心等等 ...

游戏而已  游戏结束   人得走出来
游戏的唯一宗旨是快乐。太把游戏当回事,伤自己。太不把游戏当回事,害别人。

认认真真的游戏,始终记住这只是角色,而不是自己。演的像就是好演员。

DS:百度下 狼人杀游戏 和 如何玩好自己的角色  新人也能玩的很好的。

楼主,加油!