心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 帅帅版简易《狼人杀》游戏第四期讨论投票帖第二天

第一天,我首查了女巫,第二天查了渔歌子,所以我在前边的贴子里敢高声说渔歌子不可能是女巫,说他笑死人了!
回复 扔鸡蛋

都怪我昨晚贪杯,回来迟了!!
回复 扔鸡蛋

村民今天一定要先投金明池,人员本来就少,负起责任来,千万不能再分票了。
回复 扔鸡蛋

曲是狼已经千真万确,混淆视听负隅顽抗都没用。今天先投金明池。
回复 扔鸡蛋

亲爱的神民家人们,我昨天几乎一夜未眠,反思自己,也在想我们在理论上有没有赢的可能。是的我们有,虽然只是理论上有,因为要达到这个结果必须同时满足四个条件我们现在剩下四个人女巫,猎人,平民,预言家。
可能出现怎样的情况呢。

第一就是狼人第一天杀我,女巫救下,这个是我们能在理论上获胜的先决条件。现在狼人和女巫心里是最清楚的。如果这个条件没有,我们只能必输无疑。先在理论上分析这个条件具备了。那么我们说第二个条件就是今天白天投杀金明池成功。狼人死掉一个
昨天我们损失了两个平民,现在在狼人眼里剩下了三个女巫人选。女巫,猎人,平民。我现在身份已经确定,狼人自己非常清楚我查验正确,他们不会浪费一刀杀我。现在就要三四个条件同时具备才行了。那就是狼人在三人之中点背儿杀到了猎人,这是第三个条件,必须是猎人被杀。那么第四个条件就来了。女巫依然不救,猎人顺理成章带走曲千秋。现在我们就要有第五个条件了。我必须一举查中这狡猾的第三只狼。因为如果满足这四个条件后狼人只剩下一个,我们明天公投就可以了。这是最美的一个结果。

但我说了,这真的只是理论上的可能性。虽然我会不气馁继续调查,但是有一个大前提就是狼人在第一天杀的是我,这些理论上的可能性才存在。

再说说下面其他情况如果狼人今天投杀平民,女巫救下,那么女巫没了药水,明天我们公投曲千秋,狼人继续投杀今天的平民,那么我们就输了。他们还剩下一只狼。如果女巫不救,我们直接就输了。只要今晚他们杀对了平民,那么我们就只能输。不管女巫救与不救。

还有一种可能,狼人投杀女巫,我们明天公投曲千秋,明晚狼人有两个选择猎人,平民,如果选了猎人,我今天又查验到了恶狼,那么我们还是回会赢的猎人会带走我查验到的狼人。如果我没查验对,而我只能给发一个好人证,如果是给猎人的好人证,那我们只有三分之一的胜算,因为他要在女巫,平民,狼人之间带走一个,带对就赢,带错就输,但是如果他不带,我们只能输了。如果我给了女巫或平民一张好人证,那么猎人二选一,我们依然有一半的机会可以赢。可是如果他们杀了平民,我们直接输了。

现在看来,我们理论上有完胜的完美结局,也有,二分之一三分之一的可能性。为了这结局努力吧。

如果女巫知道他们第一天杀的不是我,你也别难过。这场游戏完全是我害了你,昨天你救不救人都是坏结果,救人是最坏的结果。你的选择是对的。我相信你的智慧,只可惜遇到了我这样一个自大自负的预言家。

回复 扔鸡蛋

如果第一天他们杀的不是我而是昨天自杀的楚天遥会怎样?我们依然有上面赢的概率。他们第一天杀的觉对不会是燕归来,这个可能去掉。如果他们第一天杀的是猎人或者女巫,他们就还有二选一的选择,这样看来,我和楚天遥是第一天被杀的人选的话,我们都有完美胜利的可能性啊。我在观察,希望今天一定查验到第三只狼。
回复 扔鸡蛋

渔歌子 发表于 2019-3-16 10:12
如果第一天他们杀的不是我而是昨天自杀的楚天遥会怎样?我们依然有上面赢的概率。他们第一天杀的觉对不会是 ...

回顾了一下昨天的帖子,在最后的投票时间点上,望江南以忙工作为由,在你回复他跟投金明池的情况下,依然投了楚天遥,以致楚天遥完蛋,这个情况说明很大问题。
现在金明池已经四票,超过半数,曲千秋也被你验证,我现在怀疑第三只狼就是望江南。所以狼人阵营已经透明,胜算还有一搏。
回复 扔鸡蛋

金太郎已完蛋,曲太狼也很快阵法,剩下一狼……
回复 扔鸡蛋

唐多令 发表于 2019-3-16 13:14
金太郎已完蛋,曲太狼也很快阵法,剩下一狼……

现在开始,神民阵营都别说话了,言多必失。看着就好。今天反正金太郎已死。相信我,我知道该查谁。昨天我还说要查燕归来和庆宣和中的一人呢。狼人也没想到我查了曲千秋啊。请给我将功补过的机会。回头道歉!
回复 扔鸡蛋

庆宣和 发表于 2019-3-16 11:00
回顾了一下昨天的帖子,在最后的投票时间点上,望江南以忙工作为由,在你回复他跟投金明池的情况下,依然 ...

现在开始,神民阵营都别说话了,言多必失。看着就好。今天反正金太郎已死。相信我,我知道该查谁。昨天我还说要查燕归来和你中的一人呢。狼人也没想到我查了曲千秋啊。请给我将功补过的机会。回头道歉!
回复 扔鸡蛋