心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 帅帅版简易《狼人杀》游戏第四期讨论投票帖第二天

渔歌子 发表于 2019-3-15 22:00
你那么会分析,请帮我分析一下他们为啥要杀燕归来呗。看起来他不像女巫啊。

你注意看公告了没?燕归来是农民,女巫并没有暴露。
回复 扔鸡蛋

庆宣和 发表于 2019-3-15 22:09
成,那我就给你说说我的看法吧。我的看法你依然没有摆脱我对你的嫌疑,如果你是狼人,你就会咬死燕归来, ...

这正是我反驳你的地方。如果我是狼人,我会根据这现成的结果说我查的是燕归来,他是好人。因为昨天你就暗示过我可以查燕归来。狼人不会傻傻的不找一个同盟的。可我是预言家,我是通过曲千秋这奇怪的一投查到他是杀手的。而且我宣布他是杀手比法官发这个帖子的时间早。因为我验证后直接宣布的。我为啥放着燕归来这个给自己辩解,突然又带出一个曲千秋呢?不过我不想说服任何人相信我了。实在不行,投死我也比分票强。因为我是能力者,我只有死了神民才知道谁是说假话的人。还有六票,三个狼人三个神民。千万别分票啊。你们商量好了,投我还是金明池。
回复 扔鸡蛋

渔歌子 发表于 2019-3-15 22:22
这正是我反驳你的地方。如果我是狼人,我会根据这现成的结果说我查的是燕归来,他是好人。因为昨天你就暗 ...

其实你很好证明自己,如果你查到一个好人,赢取好人的信任,自然会带动大家都信你但是你每次都说查到狼人,你咋就这样火眼金睛呢?难到狼人在你面前都是透明的吗?
得,我也不纠结了,今天跟你一票投金明池,也算给你一个证明自己的机会吧!
回复 扔鸡蛋

庆宣和 发表于 2019-3-15 22:32
其实你很好证明自己,如果你查到一个好人,赢取好人的信任,自然会带动大家都信你但是你每次都说查到狼人 ...

金明池是我瞎猫碰上死耗子,曲千秋是我分析后决定验证的。其实在最后一票之前我还是在你和燕归来之间犹豫着。因为我知道金明池是狼人才极力想领投的。可燕归来的直觉我一直怀疑。但是曲千秋执意投楚天遥一票让我锁定了他。因为在我确定金明池是狼人的同时也在楚天遥的举动里判断出他是好人。可曲千秋太想直接除掉我们一人了。

这下好了,燕归来牺牲了!  发表于 2019-3-15 22:47
回复 扔鸡蛋

渔歌子 发表于 2019-3-15 21:41
还是说说我为啥今天要查验曲千秋吧。当票数到了四比四平的时候,我想问问大家如果你是平民。会弃权还是投票 ...

再次把游戏规则看了遍,不知这位“预言家”看过了游戏规则吗?“所有玩家(不限角色)在讨论帖投票,≥当晚有效投票数一半的提名玩家,即被票决。”        楚天谣和金明池,四票对四票,不投票神民阵营得牺牲两个同胞,而我投票,只会损失一个。另外,你的身份全凭你的一番话作证。楚天谣和金明池是狼人的证明并不多,你的技巧用得妙啊
回复 扔鸡蛋

曲千秋 发表于 2019-3-15 22:53
再次把游戏规则看了遍,不知这位“预言家”看过了游戏规则吗?“所有玩家(不限角色)在讨论帖投票,≥当 ...

可你在不确定的时候哪怕投我一票也他们两谁都不会死。你就别辩解了,有效票数是九票,为啥不投给别人。我已经验证过你了

请问九的一半儿是多少?  发表于 2019-3-15 23:09
Чд?  发表于 2019-3-15 23:07
你错了,我投你,两人都会死  发表于 2019-3-15 23:03
回复 扔鸡蛋

渔歌子 发表于 2019-3-15 22:22
这正是我反驳你的地方。如果我是狼人,我会根据这现成的结果说我查的是燕归来,他是好人。因为昨天你就暗 ...

昨晚你领投了金明池,附和你的楚天谣成了牺牲品,狼人有你感到很自豪吧

请问九的一半儿是多少?  发表于 2019-3-15 23:08
回复 扔鸡蛋

再次把游戏规则看了遍,不知这位“预言家”看过了游戏规则吗?“所有玩家(不限角色)在讨论帖投票,≥当 ...

你知道规则,所以你当然知道只要你投票给除了他之外的任何一人他们都不用死。可你怎么舍得放过如此难得的平民的自投罗网呢?你只是万万没想到口口声声要查验另两个人的我偏偏查验了你吧?
回复 扔鸡蛋

哎,你的理解错误,所以解释也是苍白的。
总共投票人是九,四比四是属于无效的,俩人都不会死,并不是你认为的同时死两个。
不知道你是有意这样呢?还是不知道规则呢?
还有一点,在没确定这个预言家真假的情况下,你怎么就那么肯定这俩人都是神民呢?

我把规则理解错误,以为四票算出局  发表于 2019-3-16 08:30
你你完全可以谁都不牺牲  发表于 2019-3-15 23:37
绕过那些吧,我跟投金明池,你来不?  发表于 2019-3-15 23:20
因为没有直接证据,没法牺牲任何一个,我犹豫了  发表于 2019-3-15 23:15
回复 扔鸡蛋

渔歌子 发表于 2019-3-15 23:03
你知道规则,所以你当然知道只要你投票给除了他之外的任何一人他们都不用死。可你怎么舍得放过如此难得的 ...

在没有证据的前提下,你指东又指西,并且你的说法前后矛盾,从前面的发言来对照,有几人赞同你的证据?除了你的一句自导自演的预言家身份?
回复 扔鸡蛋