请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 帅帅版简易《狼人杀》游戏第四期讨论投票帖第二天

帅帅版简易《狼人杀》游戏第四期讨论投票帖第二天

今天一天真是惊心动魄,波澜起伏,连全知全能的法官大人都无法预测最终的结局,只好买来一包零食缓解紧张。

明天会是怎样的情势,投票要进入第二天了!

本期游戏的参与人员名单:唐多令、望江南、渔歌子、楚天谣、燕归来、浣溪沙、金明池、庆宣和、曲千秋

参与游戏的玩家减少2位:楚天谣、燕归来

目前游戏角色
狼人团队:3人    能力者团队:3人   平民团队:1人

以下是玩家角色分配的任务:
1、狼人:  明晚21点前,所有狼人投票给法官要杀某位玩家。被狼人处理的玩家无出局感言。
2、女巫:  明晚21点后,与法官确认是否拯救狼人投杀的目标。
3、预言家:明晚21点后,投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。

4、平民:  在讨论帖商量可疑目标。
5、猎人:  明晚21点后,如果被狼人杀害(女巫没拯救),可以向法官告知带走任意一位玩家。被猎人处理的玩家无出局感言。

本帖的有效期至16日晚21点,《狼人杀》游戏讨论投票帖的数量限制为5天,第6天游戏结束。
单选投票, 共有 7 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
42.86% (3)
0.00% (0)
57.14% (4)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

凤舞九天 + 9 很给力!

已有 0 人打赏作者

对不起大家了!
回复 扔鸡蛋

555555555金明池得逞了。
回复 扔鸡蛋

金明池!曲千秋!两只狼!
回复 扔鸡蛋

我不能自杀,但是如果你们要投我一票我认了。一切错在我。如果我今天的死了,至少平民不会死了。女巫还有一瓶药,请保护好我们的平民。对不起大家了。

你咋还是这样的表述?让我该怎么信任你?  发表于 2019-3-15 21:59
回复 扔鸡蛋

回复 扔鸡蛋

还是说说我为啥今天要查验曲千秋吧。当票数到了四比四平的时候,我想问问大家如果你是平民。会弃权还是投票?我看到了曲千秋说他不想投任何一人的帖子,但我没去打扰他,就是想看看他的选择。平民都是战战兢兢的,怕投错,只有狼人才敢投上这压轴的一票。我之前说了,楚天遥一定不是狼人,因为我确定金明池是狼人。他们不可能把自己一伙的人同时放到公投台上。
回复 扔鸡蛋

渔歌子 发表于 2019-3-15 21:41
还是说说我为啥今天要查验曲千秋吧。当票数到了四比四平的时候,我想问问大家如果你是平民。会弃权还是投票 ...

你的功劳不小,至少还有一个平民呢,这样狼人还得甄别一下。但同时你指认了两个狼人。还是不错的啊,就不要在这里抹眼泪了。

我跟你投他,顺便也证明你。  发表于 2019-3-15 22:33
话说我依然怀疑你,只是曲千秋更有嫌疑才查了他。  发表于 2019-3-15 21:57
我已经投了金明池,你是否要跟投啊?  发表于 2019-3-15 21:56
但是,面对这样的局面大家信不信我我都无怨了。错在我。  发表于 2019-3-15 21:53
如果我是狼人,只要说我今天查验到了谁是好人,随便给个好人证也能说的过去。不可能随便再指出另一个狼人的  发表于 2019-3-15 21:52
回复 扔鸡蛋

庆宣和 发表于 2019-3-15 21:48
你的功劳不小,至少还有一个平民呢,这样狼人还得甄别一下。但同时你指认了两个狼人。还是不错的啊,就不 ...

你那么会分析,请帮我分析一下他们为啥要杀燕归来呗。看起来他不像女巫啊。
回复 扔鸡蛋

渔歌子 发表于 2019-3-15 22:00
你那么会分析,请帮我分析一下他们为啥要杀燕归来呗。看起来他不像女巫啊。

成,那我就给你说说我的看法吧。我的看法你依然没有摆脱我对你的嫌疑,如果你是狼人,你就会咬死燕归来,因为他同样跟投了金明池。换句话说燕归来明确的站在了你的阵营,前提你是狼人另一种可能是狼人利用了你而影射了他。说到底还是你这里出现了问题。第一,你没有做好自己,第二也没有做好引导。第三过于自信。
回复 扔鸡蛋