请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 帅帅版简易《狼人杀》游戏第四期讨论投票帖第一天

庆宣和,明天我们互投吧,看谁先出局,同意否?
回复 扔鸡蛋

楚天谣 发表于 2019-3-14 22:38
我对沉默的与挑唆的没啥好感,前者没什么作用,后者那是大大的坏

沉默的没啥作用?貌似你说反了吧!沉默的不见得就是羔羊,很有可能是披着羊皮的狼!
回复 扔鸡蛋

楚天谣 发表于 2019-3-14 22:45

你俩两只狼 在这里搞笑么?
回复 扔鸡蛋

庆宣和 发表于 2019-3-14 22:40
我也没说谁的嫌疑大呀,但是你这样一句混淆视听真让我对你刮目相看。最初很想跟你站一个战壕里,但是现在 ...

呵呵,要知道现在除了狼人谁都不知道谁是自己阵营的,所以有所怀疑一点儿都不奇怪。这才是分析问题的态度,我没指认啊,怀疑我是狼人的不只你,可是我都没紧张,因为我知道自己不是。
回复 扔鸡蛋

你这是在分票啊!你有很大的嫌疑
回复 扔鸡蛋

燕归来 发表于 2019-3-14 22:46
你俩两只狼 在这里搞笑么?

呵呵,逗乐你了没有呀,如果没有,我会继续努力的!
回复 扔鸡蛋

不同意,暂时大家都在讨论之中,你两互投会造成流票的可能性大。燕归来说要投金明池,我也觉得他嫌疑更大,要不你也分析分析看?三个臭皮匠顶个猪哥亮啊。
回复 扔鸡蛋

渔歌子 发表于 2019-3-14 22:48
呵呵,要知道现在除了狼人谁都不知道谁是自己阵营的,所以有所怀疑一点儿都不奇怪。这才是分析问题的态度 ...

你自己有很大的一个问题,不知道你发现没有?自以为是会害了你。我第一次回帖就表明态度了,而你却没看懂?不应该啊!
回复 扔鸡蛋

侦探大人,燕归来说我是狼,还把我跟庆宣和归组,我要告状!
回复 扔鸡蛋

我已经跟法官求证,侦探大人前面的推论都是正确的,所以带我飞吧。。@渔歌子
回复 扔鸡蛋