心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 帅帅版简易《狼人杀》游戏第四期讨论投票帖第一天

金明池 发表于 2019-3-15 11:13
真正的好人,是应该认真看贴,仔细分析,帮大家一起理清思路。投石问路可以,敲山震虎允许,但信口雌黄,不 ...

知道狼人与神民最大的区别吗?狼人遇到质疑的时候会狡辩甚至出言不逊。而神民即使被冤枉也不会说对方信口雌黄,因为冤枉自己的不只可能是狼,还可能是一时判断失误的自己人。所以不能因为自己人判断失误就口无遮拦。狼人才不管这些呢。
回复 扔鸡蛋

重要消息,重要消息,我要跳预言家了。我要跳预言家了,有和我对跳的吗?金明池除外哈。他是我查验到的狼人!或者你跟我对跳一下?
回复 扔鸡蛋

原来预言家是一个如此让人郁闷的差事。昨天凭直觉查到狼人金明池,但又不想第一个指证被狼人发现。所以出言特意刺激一下金明池。后来有燕归来提出,我马上跟进,就是希望一投得中(虽然我开始怀疑他的身份了)并且初步说服楚天遥,但为了不暴露身份还是没用确定口气。
          但是一早上我自作聪明想引领大家投杀金明池的时候出现了意外。一个庆宣和居然把我弄了个焦头烂额,金明池还在跟我要证据,我是好运瞎猫碰上死耗子了啊。我的智商真的不够,只说一句,如果我是狼人随便你们分票好了,在女巫已经浪费一瓶解药的大好形势下我何必揪着金明池不放呢?答案只有一个,他是狼人。!!!

如果万一你们还不相信我造成分票,无外乎两种可能,一,狼人杀我,二狼人不杀我。

如果狼人杀我,女巫可以选择不救。预言家实在太难,我有幸查到一只恶狼也算死得其所。同时女巫还留下了宝贵的解药。而我们还有一个随时待发的猎人,我相信他会在适当的时候来一个光芒万丈的。如果有幸不被杀,那么我今晚还有机会验证一人。不管成功与否,明天都能给你们一个缩小的范围。至于明天,如果金明池今天被投杀成功,你们自然知道我说的是真的。如果你们还是决定不相信我,那就集体投杀我好了。只能说明我太笨太笨了。留着无用!开始我就犯错了,太高调了,所以被你们不信任我不怪任何人。只能表示我深深的歉意。
回复 扔鸡蛋

庆宣和 发表于 2019-3-15 18:24
突然有个大发现!
渔歌子在我和燕归来之间更想查验燕归来,为什么?
如果渔歌子是真的预言家,他更该查我 ...

原因在57楼的最后一段。我在跳预言家之前就怀疑他们互相掩护。但是你又怎么确定我这不是稳兵之计啊?如果燕归来是好人自然不会因为我说查他就害怕不是。

你说的对,这样一个预言家不要也罢  发表于 2019-3-15 20:38
我认输了,跟神民道歉!今晚如果金明池不够五票,明天我自投罗网  发表于 2019-3-15 20:38
那么多人参与游戏,抓住一个金明池算你运气好,但不能保证你下次还这样好吧?凭什么狼人一定就还怕呢?  发表于 2019-3-15 20:35
虚虚实实,只要金明池超过五票,狼人一定杀我,因为他们害怕我来验证。不管我给不给你好人证他们都不希望发生这样的事情。  发表于 2019-3-15 19:51
我是真傻呗。因为你一直在阻止大家发现真相  发表于 2019-3-15 19:49
回复 扔鸡蛋

楚天谣 发表于 2019-3-15 18:09
你从头到尾一直在诡辩,强词夺理,甚至言语挑拨,,,简直不可理喻,    欲加之罪何患无辞,清者自清!

千万别忘了投票啊。别问别人,听从自己的判断就好。
回复 扔鸡蛋

望江南 发表于 2019-3-15 20:08
每天晚上都姗姗来迟是因为工作的关系今晚看了大家的帖子,我也是跟风投

跟风跟的太好了,我特意为了不分票给你回复了。我已经跳了预言家,你假装看不见。对不起,我失态了。错在我的,我不该贸然跳预言家。虽然我无法判断你身份,但是我确实太着急了

其实这个结果也是好事,如果你是预言家,给他特意回复了,他依然装看不见,说明他不是好人。不管怎么说,他跟你不是一个阵营的。  发表于 2019-3-15 20:23
回复 扔鸡蛋

我是欲哭无泪了,不怪大家,只是怪我自己了。不管我死不死,至少我现在确定两件事情。第一金明池是狼人,第二楚天遥不是狼人,狼人就是想分票也不会分给自己的。我觉得狼人杀不杀我,只看这地五票会不会罗在金明池身上了。如果他被投死,我自然要挨刀了。如果他不被投死,我也不会死了。

你有一个自我矛盾点,他的生死并不直接影响你,如果你执意说这个,你让我怎么信你?  发表于 2019-3-15 20:51
如果楚天遥不是狼人,他更该跟投金明池,为什么偏偏投了自己?  发表于 2019-3-15 20:48
回复 扔鸡蛋

庆宣和 发表于 2019-3-15 20:46
问题又来了。你看看你自己所说的,有哪条站住脚了?
首先你肯定了金明池是狼人,却说楚天遥不是狼人,那 ...

如果金明池够五票了狼人才会杀我,因为我今晚确信还能查到一个狼人。但我认输了。因为我知道金明池躲过今天了。我害了女巫,害了大家。
回复 扔鸡蛋

对不起大家,我知道狼人今天不会杀我了,因为金明池没被我抓住。不管今晚狼人杀谁,女巫请你都不要救。别浪费你的解药。我明天自杀
回复 扔鸡蛋

报告大家一个好消息,我刚刚验证了另一个狼人,曲千秋。只是我不知道我们的女巫是否安全。
回复 扔鸡蛋