心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 帅帅版简易《狼人杀》游戏第四期讨论投票帖第一天

都出来,都出来!虽然九个人都还在,可是你们应该明白,咱的女巫耗费功力救人了,都出来讨论一下,谁有狼人嫌疑。看似风平浪静的背后已经发生我们看不到的事情。我们的时间并不多,都出来讨论一下吧,别怕说错,只是提供各种线索。狼人做贼心虚一定会露出狼尾巴的

如果我是狼人也想弄死他,就因为他跟别人不一样,肯定有特殊身份,直觉而已。  发表于 2019-3-15 19:37
我如果是狼人为啥一定要弄死一个不确定身份的金明池?不遗余力的?  发表于 2019-3-15 17:38
你说跳预言家你就是了?那也太简单了吧!  发表于 2019-3-15 17:31
86楼我跳预言家了,金明池是狼人。以后拜托大家了。神民不管输赢,过后我都会道歉的。如此急躁的预言家有负众望了。  发表于 2019-3-15 15:59
回复 扔鸡蛋

我们的时间并不多,因为我们只能投票处决狼人,而且很可能被浑水摸鱼,而狼人在消耗着女巫的解药。大家提一下意见呗?平民侦探要开始破案了。不知道预言家今天调查了谁呢?
回复 扔鸡蛋

楚天谣 发表于 2019-3-14 22:01
还是已经杀完了???

按程序是的,我们的女巫救人了。我知道现在神民阵营都不敢确定任何一个人的身份,但你说你在记录,而我为了那个平民神探的荣誉也在努力寻找蛛丝马迹。如果你不是狼人,咱交换一下自己的分析可好?
回复 扔鸡蛋

楚天谣 发表于 2019-3-14 22:12
既然游戏是从今晚九点才开始的,你怎么肯定女巫救了人?

因为我玩儿过多次游戏,熟悉游戏进程。九点的时候狼人就可杀人了,我想绝对不会有他们放弃杀人的情况出现的,也肯定他们没杀到女巫,因为女巫不能自救,如果被狼人歪打正着那现在就不会是满员了。所以我知道女巫救人了。但救的是谁就无从知道了。
回复 扔鸡蛋

燕归来 发表于 2019-3-14 22:22
有人暴露了么?
女巫救了人 ?
假设这个命题是真的,那么谁能知道女巫救人了?

熟悉游戏进程的人都知道女巫救人了,除非狼人九点前集体失踪忘了杀人,你觉得可能吗?所以女巫已经用掉了一瓶解药是真命题。
回复 扔鸡蛋

庆宣和 发表于 2019-3-14 22:24
仔细观察观察,渔歌子和楚天遥开始掐架了,从他们相互之间的对怼可以怀疑他们不是一个阵营的。看渔歌子的分 ...

你看错了还是在故意混淆视听?我们没有吵架,只是在讨论问题呢。虽然我无从知道楚天谣的身份,但目前为止觉得他的疑点暂时不大。
回复 扔鸡蛋

庆宣和 发表于 2019-3-14 22:24
仔细观察观察,渔歌子和楚天遥开始掐架了,从他们相互之间的对怼可以怀疑他们不是一个阵营的。看渔歌子的分 ...

你看错了还是在故意混淆视听?我们没有吵架,只是在讨论问题呢。虽然我无从知道楚天谣的身份,但目前为止觉得他的疑点暂时不大。
回复 扔鸡蛋

燕归来 发表于 2019-3-14 22:30
也就是说 最起码 现在女巫知道了一个不是狼的id 呗

并且他们杀的,很大程度不是农民,也许是更厉害的 ...

那就不知道了,女巫也不知道其他人的身份,他只能凭智慧加直觉决定救与不救,而且也不排除狼人自杀浪费女巫解药同时换取女巫信任的情况。但一般这招不敢在游戏开始就贸然使用吧。
回复 扔鸡蛋

燕归来 发表于 2019-3-14 22:34
我反而觉得:上来就问 “明天投谁”的 嫌疑更大!

明天能投票的就那个点人

本平民侦探表示深有同感啊
回复 扔鸡蛋

燕归来 发表于 2019-3-14 22:34
我反而觉得:上来就问 “明天投谁”的 嫌疑更大!

明天能投票的就那个点人

不是新手就是老手?我确定他是老手,分析狼人会杀我的是他,说女巫会救我的也是他,先不管真实情况如何,会做出如此分析的人怎么会是新手呢。
回复 扔鸡蛋