心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 青衣水袖

[植物小品] 与你同行,一季花开

校园的樱花又霸屏了,必须发几张留念,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同

美丽的樱花路

樱花园繁花似锦

这几张都是手机拍的,最后一张用美图把背景虚化了一下,在这对看书的宝宝和妈妈面前,全世界都安静下来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

极力克制着发图的欲望,总感觉没拍出新意,因为天冷,相机也很少拿,手机拍还是方便太多。
今天才整理了一下近日相机拍的,感觉还是比手机效果要好些

本帖子中包含更多资源

x

樱花的绚烂让人几乎忘了,这世上还有别的花在开

本帖子中包含更多资源

x

发上瘾了,再发几张手机照,发出来才发现不成功,传图的过程给压缩了,清晰度大受影响

落红与新绿

说个好玩的事情:

有个同事老哥,也是多年前的本校校友,看到我在群里发樱花图片,顺便转了一张到他同学群里,没想到那些老校友非常喜欢,老哥赶紧又和我要了一批图片又发同学群,结果群里炸了,大家说没想到他摄影技术这样好,很多图片堪称精品。

老哥大喜,决定以后天天偷我的图

本帖子中包含更多资源

x
好花好图好人
赏花赏图赏人
好美好美啊   但我好像发现了一直重大的问题

原来你这么多衣服啊 都好漂亮啊  发表于 2019-4-12 23:03
说说,啥问题  发表于 2019-4-12 22:22
青衣水袖 发表于 2019-4-12 16:27
发上瘾了,再发几张手机照,发出来才发现不成功,传图的过程给压缩了,清晰度大受影响

小园新种红樱树,闲绕花枝便当游。
超萌的骨朵儿。最爱7楼图一。

最近几天上下班,真的是踏着落花来去……

这条路我走了十几年了,年年的走,天天的走,看着这一路的樱花花开花落,叶绿叶黄,我见证着樱花的荣枯,樱花也见证着我的青春与岁月的流逝。

请包涵我不厌其烦的发这一路樱花,是因为我对她们充满深情……

最后一张是早上上班刚刚手机拍的。
最近天气骤然升温,8点多阳光已经过分的明亮耀眼,看着满地的落樱和斑驳的光影,心中很是恍惚:仿佛时光穿越,花落悠悠,就这样历经了千年的岁月……

本帖子中包含更多资源

x

你不知道的是,虽然年年花相似,毕竟都不同,美丽的风景本来百看不厌,更何况此时和下一刻又有多少不同  发表于 2019-4-18 11:22
还有一些小清新

本帖子中包含更多资源

x

喜欢这小清新的意外惊喜。  发表于 2019-4-18 11:23